Не знаю,девушка,как вы выглядели до того,но сейчас-просто супер!Молодая,красивая,веселая!Замечательные фотки!!
Вид для печати
Не знаю,девушка,как вы выглядели до того,но сейчас-просто супер!Молодая,красивая,веселая!Замечательные фотки!!
pitgirl
Прекрасно выглядишь!
Шикарно выглядишь, а похорошела до безумия. Секси стала и взгляд очень маняще-уверенный. Как же девушек меняет похудание. Фотки выше всяких похвал, впрочем, как обычно. :)
Янкинамать, на первой страничке есть фото. ))
Еленка1975 Спасибочки! Стараюсь!
Праскушенька, ну это ты загнула про секси! ))) Но все равно спасибо!
Doctor, Владимир Викторович, спасибо, я тоже так считаю. Вот осенью поедем с сыном, ему тоже на море нужно. А тут спонтанно решили. И не жалеем!
Посмотрела фотки-до,согласна с Праскушей на все 100!!
И никуда я ничего не загибала:D Взгляд у нас похудевших изменяется, становится манящим и уверенным:)
Янкинамать Спасибо!
Pitgirl, Праскуша права. У вас правда взгляд стал совершенно другой.. На фото ДО глаза грустные и задумчивые а тут ну просто игривые..
На4италас!!! Так рада за вас вцех,хо4етса поскорее к вам, сегодня записалас к вра4у,но толко на 27 октября-бес платно,но не видерзала и есе раз записалас на платнии визит на 18 августа,хо4у узнат,4то доктор сказет и посоветует,я пока остановилас то зе на бондазе,дубу здат о4ереди и 4итат васи истории,как здорово ,4то ви вце описиваете,на4инаес понимат,есе 3 дня назад вообсе не ориентировалас,а сеи4ас,столко про4итав(до позднеи но4и) 4уствую себя узе такои опитнои... Спасибо вам за инфо и расскази о цебе,4то би ми делали без васих отзивов-зуттт,есе 3 дня назад -било так неведомо и страсно......