Наверно я осенью тоже к Вам приеду. У меня и проходимость нормальная и анализы сейчас более-менее и аппетит есть,только не на то,что нужно, но вес уже 48кг. Правда причина у меня стресс. Но специалист по питанию нужен
Вид для печати
Маша, конечно поезжайте, так и до истощения недалеко.Здоровья и удачи тебе!
3 месяца бандаж после роспуска и последущих 2 регулировок отдыхал-возврат 11 кг ,перешла на диету и физ нагрузки-2кг в минус и 2 дня как началась реанимация ощущений бандажа-это издержки данного устройства или ....предcмертные конвульсии...больной скорее жив?:confused:
Очень надеюсь на ответ.
Скажите пожалуйста, при болезнях поджелудочной, в частности панкреотит, можно ли делать желудочное шунтирование?И вообще при болезнях поджелудочной?
Все болезни в животе делятся на острые и хронические. Хронические, в свою очередь, могут быть компенсированными (не влияющими на состояние здоровья в период ремиссии) и декомпенсированными. Если ваш панкреатит или другое заболевание является компенсированным, операцию делать можно. При наличии обострения сопутствующей болезни, прежде чем выполнять плановую операцию, следует пройти курс лечения.
Вопрос докторам . После бандажирования, очень часто немеют ноги, от чего такое возможно и как с этим бороться?