про многих..
Вид для печати
про многих..
Я поставила себе цель в 62 кг, но совсем не уверенна что пройду плностью до намеченного.......на линеечке:)
Главное для самой себя сбросить лишние кг и иметь ощущение легкости в теле, как приятно это чувство знают уже многие из наших форумчанок и форумчан.
Мне приятно наблюдать за преображениями Праскуши, Кирюши, Заветной, Женевы, Надежды, Анастасии и еще многих!!!!!!
А какой колоссальный сброс у Солдатика!
Вот на них я смотрю и надеюсь на такие же результаты и у себя.
Девичьей фигуры, конечно же, не вернуть, но ведь так хочется :rolleyes:
хочется и мне хочется.
но я точно знаю,что будет со мною в 64 кг. знаю - плавали. а мне было всего 22 года. и еще - чем реальнее ставить цель, тем она достижимее. хотя судя по фильму секрет, больше хочешь - больше получишь.
линейка в 70 кг больше душу греет, чем 64 кг. как представлю себя в 64, такая страшная я там была.. ни титек ни щечек, одни крылья, уши на бедрах и под коленками ну и знаменитый шарпей на животе , да еще собственные кости спать не давали.. не говоря про чужие.. а в 70 самое то было.. и подержатся за что еще есть и спать мягко ..
Мне нужно менять паспорт.До операции не успею его получить.Что делать?Со справкой примут?
Большое спасибо за поддержку! это поднимает настрой! операцию жду с нетерпением..правда доктор просил похудеть,но не смотря на мои старание нечего не получается!..я почти не ем, отказалась от соли почти,сладкого, жирного не грамма(не только жир отдельно, но и продукты все с почти нулевой жирностью), вся еда вареная или тушеная. ни хлеба ,ничего мучного, ни шоколада..не позже 5-6 вечера..а вес то понулям то + 500 грамм! я прямо убита этим!