Имплант - это тоже совершенно правильно (как и имплантат).
Вид для печати
Даш, так в той теме, откуда последняя наша недоброжелательность вылезла, именно там новичок и написала, что она де читает, но глазки у нее болят. А так, мне до сих пор не в облом отвечать на вопросы и в личке пишу более, чем подробные трактаты. Я знаю, что это немаловажно. Но почему-то фраза о глазках задела до глубины души.
Больше дискуссию считаю продолжать не о чем. Она себя исчерпала.
Кому надо, тот стоит в позах обиженный, кому надо, тот ищет инфу в разных вариантах, кому надо, находит. Кому не надо, устраивают истерики, обижаются, стоят в позах, ругают врачей, нас, да всех:) Всегда будут недовольные и причем без разницы чем.
Врачей за ошибки, хотя, ошибок не бывает лишь у тех, кто ничего не делает. Нас хают за то, что не так излагаем, не так пишем, не о том пишем, флудим.
И размер моей не трогай:D Писала, пишу и буду писать о ее уменьшении:) У меня это святое и наболевшее. 10 лет назад моей попе было трудно помещаться в 78 русский размер одежды, как думаешь, какие эмоции меня переполняют?:)
К слову о зачистке тем - прошу прощения за глупый вопрос - как удалять свои собственные сообщения? Я долго пыталась разобраться, тыкалась туда-сюда, так не поняла. Захожу в "редактировать и удалить сообщение" а кнопки "удалить" не вижу. Или я дурак или слепой :D
ПыСы Праскуша, потрясающе выглядишь! И хохотнула так задорно ;)
Админ2,
видите, флуд развести, как грязь- не проблема :).
Главное не путать флуд с грязью. По-моему лавочку надо прикрывать, а то наши дамы давно нашли крайних с лева и с права, не спится им спокойно. Пока у одних в голове слово "великАЯ", то у других тем временем- "великО" :).