Сообщение от
lica_k
Я конечно же новичок!! Но все же!! .. этот сайт изменил мою жизнь ,вернее..скоро изменит(но оперируется я у не у ВАС)!!! так вот..я не совсем понимаю.. Господа Админы...что Вы культивируете и что Пропагандируете??? Если Глобальная Цель...(все таки...или...все же!!!) ЭТО.. ввести в Российскую медицинскую терминологию-диагноз , и соответственно болезнь - ОЖИРЕНИЕ!!! Что к сожалению в РФ , до сих пор не принято..., тогда я в принципе не понимаю, .. наличие данного сайта, вернее Его правила, противоречат самой идее!!! Хотя, будучи сама сотрудником коммерческой организации, и понимая Цели "этой" организации Понимаю "по Чем весь бизнес!?!!"))). К чему собственно вся эта тирада....., : "Уважаемые Доктора - Админы, я, и все МЫ, безусловно уважаем Ваш труд!!!" Но почему же Вы препятствуете конкретизации врачей, которые ,также как и Вы провели нам ОП , (по другому- Дали возможность жить Снова!!). И внесли радость во многие жизни и дали надежду еще большим, хотя бы, наличием данного сайта, поэтому у меня к Вам большая просьба, я все понимаю "Бизнес- есть Бизнес" ,так может быть сайт выделить в отдельный проект с приоритетным правом, оперирования и консультирования у ВАС???
PS/я готова к тому , что меня заблокируют!!