В полку свежепрооперированных все прибывает:D Как же я рада, что это стало доступно, все-таки доступно, а если сравнить с небезызвестным Мерамедом, так просто дешево.:D
Вид для печати
В полку свежепрооперированных все прибывает:D Как же я рада, что это стало доступно, все-таки доступно, а если сравнить с небезызвестным Мерамедом, так просто дешево.:D
Юленька, мои поздравления!!!!
Желаю скорее восстановиться и придти в норму! Тебе действительно есть чем гордится, и всем тем, кто решился изменить свою жизнь с помощью хирургического метода лечения от лишнего веса! Это очень большой и важный поступок в жизни! И вот увидишь, скоро тебя твои окружающие друзья и знакомые не узнают :)!!!
Про "Деталь":
В Детали 2-местные палаты, телек есть, про холодильник не помню, но он вам точно не понадобится. Санузел в палате, душевая кабина, туалет, раковина, полотенца большое и маленькое, впитывающая пеленка, тапки одноразовые, халат, рубашка (но небольшие),бритвенные принадлежности, шампунь паста и т.д. есть. Воду я взяла поллитра, но она мне не понадобилась. На счет чая с лимоном не знаю, не думаю, что все это будет нужно, это же не шунтирование, когда 5-6 суток лежат. А тут фактически полтора получается. Если коротко-неделю до операции диета, которая на сайте, в день операции после 12 ночи нельзя есть и пить вообще ничего, это связано с действием наркоза.Приходите в клинику, мне говорили к 9, не знаю всем одинаковое время или разное. Потом сделали ЭКГ (наверно еще недостающие какие нить анализы делают), потом терапевт, потом уговорили на стоматолога (но эт специфика Детали, Доктор о ней писал, так что не поддавайтесь и не соглашайтсь, если не хотите), на гинеколога не уговорили. Потом отвели в палату, ушла соседка на операцию с глазами, пришел анестезиолог, пообщался, сказал не пить ни в коем случае, пришли медсестры померили давление, привезли соседку, и я пошла на операцию где то часиков в 11, залезла на опеарционный стол. Дальше "упал-потерял сознание-очнулся-гипс". Очнулась от того что стала задыхаться, в палате,на правом боку лицом к стенке, на левом болит порт, смутно чувствую что стоит кучка народу и обсуждают отошла я от наркоза или нет. Хочу сказать,что я задыхаюсь, но ниче не получается, на самом деле я старшно испугалась что они сейчас все уйдут,а я все таки задохнусь. Бухчу, бухчу про то что я задыхаюсь, мне вспомнились подводники с подлодки Курск и я подумала что вот так они наверно все и захлебнулись и задохнулись. И понимаю, что они никак не поймут что я хочу скзать, очень очень боялась что все сейчас уйдут. Помню анестезиолог мне слюни той самой пеленкой вытирал (я в тот момент подумала что вот оно, оказываецо, для чего пеленка нужна, а то когда я до операции видела ее вместе с полотенцами подумала, зачем она нужна). Но это я все думаю параллельно с тем что задыхаюсь, вслух вообще не могу ни слова произнести, язык не могу пошевелить. Потом мне вкололи обезболивающее,т.к. было оч больно. Принесли стакан воды, но парадокс (об этом я тоже тогда подумала), если до операции я от жажды просто погибала, то здесь поняла что я абсолютно не хочу пить, и мне чрезвычайно лениво руку поднимать к тумбочке за стаканом. Потом я провалилась туда, откуда вышла. Потом пришел анестезиолог и спросил пила я или нет, я сказала нет, он спросил почему, я сказала что не хочу. Он сказал что нужно пить воду на предмет проходимости. Я опять сказала что не хочу ничего пить, он сказал что я расквасилась и раскапризничалась, вот у них некоторые пациенты в первый день убегали. Я сказала, что к убегающим в первый день я явно не отношусь,так что не надейтесь, и стала дальше спать. Потом зашел ВВ с каким то дяденькой, поводили надо мной руками пасы, спросил как дела. Потом еще много раз заходили медсестры, анестезиолог. Потом, чтобы от меня отстали с этой водой, решила все таки выпить воды и одеть рубашку. Ну думаю, раз уж такие дела, дайка я пойду в туалет. С чувством выполненного долга легла опять спать. От обезболивающего на ночь отказалсь,т.к. уже не болело.На самом деле все это проходило как во сне, со смутным пониманием, осознанием. Помню,что то соседка спрашивала не мешает ли мне телевизор, я тада подумала что в этой жизни меня меньше всего интересует телевизор. Ну а потом утром часиков в 8-9 принесли стакан бульона, который я и наполовину не выпила.Ни о каком полноценном обеде, о котором писала Кирюшка об Иваньковском, и речи нет, он просто физически не влезет. Ну а до 11 выписка, я пока собралась, заказала такси, и гдето часов в 10-начале одиннадцатого ушла. Так что у вас просто не будет времени ни на что :) Не знаю, думаю 2 л воды вполне хватит, хотя это лишний груз тащить, там всегда можно попросить у медперсонала воды. В день операции пить нельзя, ну а на следующий если только утром.
не переживайте, все будет хорошо.
ой камилла читаю ваше сообщение и страшно становится у меня 19ого операция и я очень боюсь.
особенно страшно стало про "задыхаюсь". интересно это у всех?
Мне утром давали омлет, еще что-то мясное, как омлет и яблоко запеченое, но я смогла съесть только чайную ложку омлета и все!
Всем привет. Скажите, почему в жизни такая несправедливость ??? Или это только у меня? Я уже выбрала операцию, собрали чуть больше половины суммы и ... мою маму увольняют с работы, грандиозно и кардинально ломается наша машина и все под откос. Деньги туда, деньги сюда и от собранной суммы остается капля. Теперь не знаю сколько ждать, а так хотелось скорее в ваши ряды выздоравливающих. Вот уже третий день рыдаю от горя! Для меня это именно ГОРЕ ,(,(,(,(
Юленька, здравствуйте! Я то же из Красноярска. Девочки, Вам то же здравствуйте, заочно по форуму Вас всех знаю, т.к. читать форум начала в феврале 2007 г., за судьбой Ирины Заветной и Праскуши слежу внимательно и за всеми остальными то же, очень радуют результаты. У меня ЛБЖ 20.12.07 г., на сегодняшний день потеря веса составляет 13 кг, т.е. с 89 кг я опустилась на 76 кг, мой рост 160 см, мне 32 года. Оперировалась я Красноярске, моим хирургом был сын моего мужа. Юлечку, думаю, то же Юра оперировал, т.к. в Красноярске только он занимается этими операциями. Извините, забыла представиться, меня зовут Ольга.
Рыдать точно не стоит, нервную систему не восстановить, а денежный вопрос решаемый. да, потребуется чуть больше времени, может, стоит присмотреться к кредитам, может, просто сейчас и впрямь "не день Бэкхема" Самое главное, как я считаю, ты нашла в себе силы и обратила внимание на себя, на то, что в тебе много кг, что да, ты созрела для операции. Многие живут годами, даже не задумываясь, как выглядят, на что тратят здоровье. Соберись, перестань плакать и подумай, как еще можно изыскать деньги.
Здравствуйте, тезка:) Очень приятно, что люди присоединяются к нам, даже будучи прооперированными в других городах! И спасибо, что есть на свете еще человек, которому я стала интересна:)
У тебя (вас?) отличные результаты, а я могу только тихо позавидовать 76 кг, я тоооооже хочу быть такой худенькой:D