УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР! 10 ЛЕТ НАЗАД МНЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ ИЗ-ЗА ЗАВОРОТА КИШОК.ОНА МЕНЯ НИ РАЗУ НЕ БЕСПОКОИЛА, РАЗВЕ ЧТО ШВЫ ДО СИХ ПОР НА ПОГОДУ НОЮТ. МОЖЕТ ЛИ ЭТО ПОМЕШАТЬ СЛИВУ?
Вид для печати
УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР! 10 ЛЕТ НАЗАД МНЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ ИЗ-ЗА ЗАВОРОТА КИШОК.ОНА МЕНЯ НИ РАЗУ НЕ БЕСПОКОИЛА, РАЗВЕ ЧТО ШВЫ ДО СИХ ПОР НА ПОГОДУ НОЮТ. МОЖЕТ ЛИ ЭТО ПОМЕШАТЬ СЛИВУ?
Мы знакомы с этой работой, и относимся к ней с интересом, как, в прочем, и к тысячам других работ, которые появляются ежемесячно по проблеме ожирения в мировой биомедицинской литературе.
Работа португальских ученых - одна из многих, которые делаются в этом направлении. В 2005 году проводились не эксперименты, а уже даже клинические испытания вакцины против грелина. В итоге клинические исследования были прекращены ввиду неэффективности. Может быть, тогда была неправильная вакцина.
На мой вопрос сейчас будет смеяться полфорума, но все же рискну задать. Прочитала о проблеме с копчиком у похудевших. У меня даже намека на такую бяку нет. Что бы это значило - недохудела еще до "нужной кондиции" копчекоболючести или мышцы у меня ТАМ все-таки приличные и потому меня миновала эта неприятность?
мне при выписки выписали слабительноё "ДЮФАЛАК ",но оно очень сладкое и я не могу его пить.скажите пожалуйста можно ли его заменить например на "СЛАБИЛЕН".
А Вы доктор-профи.Отболтаетесь куда ни причём.-Снижайте калорийность потребляемых продуктов-ОК,снизила.Облазила весь форум,много опозитива,я тоже вас благодарю-после ОП никаких особых проблем со здоровьем,СПАСИБО,низкий поклон.Правда-правда.Снизилось давление,упал сахар,нет одышки.ВОлосы вылезли,демпинг 1,5 года,зрение упало,там про метеоризм и всю ерунду молчу,всё удивляюсь,почему нас так много недохудевших?Вес не снизился до 70% от первоночального,как было заявлено перед ОП.А это самая сложная ОП-шунтирование.Сами посмотрите-и у бандажников,и у шунтированных- у вас очень много недохудевших,А в США,где вы учились,стесняюсь спросить каков процент удачных(неудачных) операций?куда ни кинь,на их сайтах все сплошь до конца похудевшие.
воздушный шарик, а разве было где-то написано, что Вы сбросите 100% лишнего веса? и на консультации доктора об этом говорят, только мы ж верим именно в то, что уж нам точно удастся.
да и панацеей никто не объявлял бариатрию. и о демпинге пишут и говорят, и о том, что на определенном этапе лезут волосы.
кстати, сколько роликов западных не смотрела, у них до 100% сброса ЛИШНЕГО веса вообще не читала.
Все понятно. Хотим КАНАРЕЙКУ ЗА ТРИ КОПЕЙКИ ЧТОБ ПЕЛА БАСОМ.
чудеса в другом отделе.... Здесь все стараются! Придерживаются правил , имеют определенный режим питания. Я тоже шунт, и понимаю что раскормиться дело двух недель.
Так очень много и хороших и очень хороших результатов. Только с хорошими результатами меньше пишут или совсем не пишут. Я вот тоже вроде как не дохудела до нормы по ИМТ. Так я сама знаю -где и чем я косячу. Доктора сделали свою работу нормально, а вот я свою работу выполняю кое-как.Очень редко бывает, что кто-то худеет без всяких усилий, да наверно вообще нет никого.Кто более дисциплинированный и упёртый -у того и результаты лучше. Я , например, очень ленивая. А ещё есть процент людей у которых бариатрия почти не действует. С чем это связано я не знаю. Наверно нужно осознать и принять, то что есть. И искать решение проблемы.
воздушный шарик, Вы, мадам, в своём уме?!Вы в чём решили врачей обвинить? В том, что Вам не худеется? Тогда лучше вините СЕБЯ и свой организм!!!
Никого я не обвиняю,врачи суперпрофессионалы,просто хочу понять-почему бариатрия действует по-разному на людей.Моему сыну всего 20 лет,я желаю ему лучшего.Но у него уже критический вес,поэтому я так пристрасна и выбираю из отзывов форумчан.На собственном опыте- даже не знаю,он же всё видел-мои муки и страдания и почти всё прахом.Результата конечного нет.Ещё 25 кг лишних.Теперь как его убедить?На операцию.