Бууууу(((, а я ведь кушала ((((, очень отрезвляет!
Вид для печати
Тогда теряюсь в догадках:confused:
Ну скажите уже пластику какой части тела придумали делать? Я вот мечтаю убрать второй подбородок :rolleyes:
Девчонки, а как вы линеечки вставляете, что-то у меня никак не получается. А то тоже хочется после операции "хвастаться" своими результатами :)
Значит после БПШ тоже бывает демпинг. Состояние слабости, потливости, сердцебиения случается после того как я выпью белковый коктейль размешанный в каком нибудь фруктовом питьевом йогурте, видимо он проявляется на сладкое. А еще странное состояние накрывает, когда объешься, в голове как будто поролон и состояние абсолютно тупое, смотришь в одну точку как баран на новые ворота, проходит минут через 20.
Точно не знаю как называется, но сеть такой анализ, который показывает, было ли повышение сахара за 3 месяца. Мне делали. Это если уж на сахар грешить, то можно сделать.
Второй подбородок убирается без пластики:) Главное выть на луну каждый день по 30 минут и желательно пройти курс массажа. Лучше, чем выкладывать больше 30 тыщ за операцию.
Ну, мне надо много ремонтировать, но реально, думаю, грудь и живот. Самое актуальное и наболевшее. Конечно, в моем случае было бы шикарно попробовать торсопластику, плюс ноги, плюс абдомино, плюс мастопексию, плюс брахиопластику, но у меня реально нет столько денег. Да и слишком уж это большой объем. Я вовсе не уверена, что даже будь деньги, решилась на такое. Поэтому вижу толк в ремонте самых важных частей тела, даже руки-ноги не вызывают такого уныния.
Лар, так в том и дело, я в свое время очень сильно опасалась диабета, у меня по маминой линии у бабушки и дедушки он был, поэтому сахар проверяла часто, а приступы были так же не редко, один раз было практически одновременно. Сахар всегда был в отличных показателях.
В любом случае, теперь я уже убедилась, что мне надо отказаться от тортиков и все будет отлично. В принципе, я бы не сказала, что я теперь испытываю удовольствия от их поедания. Нет, голову мне явно подремонтировали. Как бы это выразить лучше, в тот момент, в Турции, всего было очень много и аппетитно, очень захотелось попробовать те шедевры, что сделал местный повар. Так как есть я почти ничего не смогла, не лезло, решила, что оторвусь и съем по маленькому кусочку от 3-4 тортиков. Ага, словила полный приход. Потом еще раз было что-то похожее, но так как кусочек был совсем маленький, то и реакция была слабой, но уже дало четкую уверенность, что все, больше никаких тортов и пироженных.
Белочка, исследования можно на мне проводить, в моем случае есть 100% гарантия реакции:)