Флуд, вопросы, одинаковые темы.
Энди я с Вами согласен.
Уже писали на тему флуда и лишней болтовни. И это раньше считали что форум наполнен ерундой. Тогда не знали на что это будет похоже в дальнейшем. Форум в данный момент читать невозможно. Он переполнен чмоками приветствиями хвалебными отзывами на фото.
Господа и дамы! Будьте вежливы друг к другу.
Да и к тем кто уже много лет пишет и создает нужную информацию. Ее много. Я разбираю темы регулярно. Это отнимает огромное кол-во времени. У вас его нет. Ваши глаза устают. И у меня его нет. Мои глаза так же не казенные. Форум поддерживается мной на добровольной основе. Так уважайте и чужой труд написания. И чужой труд поддерживания чистоты и порядка. Для чмафки-чмафки можно использовать ваши профили или личные сообщения. Для болтовни есть спец.темы. Для приятных и полезных поддерживающих сообщений так же можно или попросить создать тему. Флудом и елеем залит сейчас форум до краев. Одинаковые темы создаются с огромной скоростью.
Еще немного и правда темы будут создаваться только после модерации. И еще. Свои темы начинайте вести правильно. В скором времени устрою очередную прочистку тем и сообщений.
Девушки-новички. К вам особая просьба. Вы когда пришли на форум так же искали полезную информацию. Сейчас после сделанной операции ощущение что все. Жизнь на форуме больше не нужна. Прекрасно что вы лежали вместе. Прекрасно что сохранили теплые отношения. Но это совершенно не обязательно читать всем остальным. Люди приходят за определенным. Да. Не отрицаю флуд нужен. Без него форум будет мертвым. Но имейте уважение к другим. Флудите в специальных тема.
Хотите создам тему про фото и комменты к ним. Хотите тема приветствий. Но чистка форума теперь неизбежна.
Если есть какие то умные мысли. Буду рад выслушать. Если хорошо подумаете то поводов для обид не будет. Критику воспримите нормально. Это только поможет работе форума.