Я очень рада за тебя!
Вид для печати
Я очень рада за тебя!
Думаю лучше всего Вам посоветует именно доктор!
Чем вас эта тема не устраивает?
http://forum.ves.ru/showthread.php?t=2103
Также Владимир Викторович(доктор) выложил ОГРОМНОЕ количество информации на эту тему в дневнике
Также доктора МНОГО раз отвечали на подобные вопросы в других темах.
Господа, имейте совесть, прежде чем создавать свою тему ПРОЧИТАЙТЕ ФОРУМ ПОЛНОСТЬЮ. А то потом выясняется, что оказывается найти ничего не возможно. Естественно не возможно, догадываетесь почему? У Вас дома тоже бардак? Уважайте других, уже много раз об этом говорили, но вы не понимаете.
Admin2, может быть включить в правила, что новые темы(кроме личных историй) создаются только с согласованием с администратором или модераторами, а в противном случае удаляются? Так появится хоть какая-то дисциплина. Чес. слово мне обидно за тех, кто в течение многих лет пытается сделать форум информативным для новичков, а потом выясняется, что ничего нельзя найти. Народу становится всё больше и если дальше все будут делать что хотят, не читая форум, форум превратится в огромную помойку мёртвых тем
А мне обидно за тех кто, только пытается сделать на форуме первый шаг, а его так недружелюбно встречают и у многих желание что-то спрашивать пропадает напрочь.
А еще у Доктора в дневнике есть информация про бандажи http://forum.ves.ru/member.php?u=15760
Алина, при всём уважении к Вам, первый шаг - это прочитать форум, где много людей предоставили много информации, а не создавание тем, дублирующих точно такие же по содержанию темы и тем самым мешая ДРУГИМ новичкам сделать первый шаг. В чём я не прав?
Данной темы для обсуждения ещё не было, я думаю, она будет продолжена в дальнейшем, людьми, поставившими российские бандажи, а если данная тема будет не устраивать администрацию форума, её быстро перенесут, закроют или админ напишет об ошибке, но раз у человека есть такая возможность создавать тему, он её создает.
Что не запрещено, то разрешено. И не противоречит правилам форума.
Эта тема уже обсуждалась по указанной мной ссылке, информации море, этот случай ДАЛЕКО не единственный. И это именно та причина по которой люди не могут найти нужную информацию, это-именно та причина по которой задаются одни и теже вопросы, именно та причина, по которой старожилы в последнее время в резкой форме посылают задающих читать форум. Почему же Вы не сделали замечание Ире-заветной, когда она на вопрос, заданный в сотый раз, посоветоала почитать форум, или Вы думаете, что там это было дружелюбно по отношению к тем, кто делает первый шаг? Если да, то лучше мне заткнуться и тогда видимо воцарит мир во всём мире.
Ну что же, замечательно, тогда позвольте откланяться, желаю всем миллион одинаковых тем, также желаю чтобы тема "с праздником" была во всех разделах, а не только в "шунтирование" и "жизнь после операции". Всем будущим новичкам желаю удачи и большого терпения в поисках нужной информации, а "старичкам" крепких нервов при отвечании на миллион вопросов, которые уже обсуждались миллион раз.
Если Вы не заметили, это было не просто гневное сообщение, а конкретное предложение по изменеию ситуации. А вот то, что мы с вами сейчас делаем - это ссора бабушек на базаре, переливание из пустого в порожнее. Больше я в этом не участвую.
Admin2, можете меня заблокировать за грубость, видимо лицемерие на этом форуме дороже правды, и всех усраивает жаловаться на проблемы, нежеле их решать.