Врачи наши любимые, руки золотые, а клиника новая и оборудование самое современное. Т.к. они там уже определенное время оперируют, значит уже опробованное:). Поэтому все будет отлично!
Мандраж это нормально, все через это прошли.
Вид для печати
Девочки,спасибо за поддержку. Мне очень помогли решиться на операцию ваши дневники. Долго читала,решала,долго думала где и что конкретно делать,вот решила шунт. Записалась, но как всегда бывает в таких ситуациях (у меня) на работе объявили реорганизацию , чем по роду деятельности заниматься мне. И причем все сроки как раз на период операции. Но я стойко решила, что если не сейчас ,то никогда !
Как сделаю операцию обязательно начну описывать все в подробностях,для новичков. Вы не представляете насколько легче когда читаешь, первый час после операции то-то и то-то, второй день так-то и так-то,поэтому решила и я буду описывать все в подробностях , и положительное и отрицательное
Ну не знаю.У нас,похоже,методика несколько отличается.Мне всякие рентгены перед операцией делали.Кстати,я читаю,что девочки,после шунта,начинают пить на следующий день,а я 5 дней на капельнице сидела,только на шестой день пить понемногу разрешили.А уж есть-только на восьмой день,да ито жидкое.
Добрый день!!!!!
Лену выписывают сегодня...Она вечером будет в сайте ....
Всем здоровья и благополучия...
Вот я дома!Слава Богу все прошло хорошо-хотя и не так легко как хотелось.
Сделали БПШ по Скопинарио 13.01.09г.
Смотрю сейчас выписку из больницы-
163 кг-индекс массы 52,3 кг/м кв.
Лапараскопия 5 отверстий-БПШ с Gastrectomia.
Общая asa 50 см
Asa alimentaria 250 sm
Muñon gastrico de 12 sm de hiato a curvadura mayor
Anastomosis gasr ileal amplia
Bioipsia hepatica
(может доктора проккоментируют)
Сделали операцию в 8 утра 13.01 -14.01 из реанимации отвезли уже в палату.
И вот 20.01 выписали.
Но что-то я парюсь теперь-а правильно ли я сделала этот шаг?
Хотя при выписке я уже 154 кг.
Но все равно думаю-а может не надо было оперироваться?
Может смогла бы похудеть?
Как теперь питаться?:confused:
Привет, Леники!
С возвращением и скорейшего восстановления!
Вопросов впереди наверное будет не мало. Отдыхайте, восстанавливайтесь, а как будет уже получше, все же перечитайте внимательно форум, об опыте тех, кто тоже делала БПШ. Уверенна, Вы найдете немало ответов на вопросы! Это Вам поможет в будущем, буду вопросы- пишите. Уверенна, что ребята Вам помогут и подскажут :).