Эх зря все спортсмены мужчины были в одежде))) вышли бы с голым торсом)))))) смотреть было еще интересней)))))))
Вид для печати
Эх зря все спортсмены мужчины были в одежде))) вышли бы с голым торсом)))))) смотреть было еще интересней)))))))
Дык я и говорю музыка,, на классике и выехали нового ничего .
Аха. Двойственное чувство. Это как в квартире шаром покати, обои отваливаются, батареи холодные, в треснувшие окна дует, дети под рваным одеялом жуют черствую корку, на улицу выйти не в чем, а муж собрал последние деньги, продал детские валенки и учебники, взял кредит на тещу и укатил с любовницей на карнавал в Рио и, что бы жене не скучно было, прислал оттуда видеокассету, как они голые кувыркаются в бассейне с аниматорами и ночами танцуют румбу. А жена с детишками смотрит и умиляется, что её милый ещё ого-го!!!
Сравнение конечно эффектное, но не по теме. Олимпиада это прежде всего политика. Это престиж страны.
Такие вещи всегда стоят больших денег.
Можно обывательски восклицать в соц сетях- ах, лучше бы потратили на пенсии, социалку и так далее. Дети голодают, страна разваливается.
Да, дети голодают., страна разваливается. Никто не спорит. Но вложение в Олимпиаду возможно важнее в перспективе для страны и народа, чем повышение скажем по 600 р на человека пенсий или пособий с расчетом вложенных денег на всю страну.
Во первых престиж России, как я уже говорила, объекты Олимпиады останутся в России. Деньги не утекли за рубеж на многочисленные вклады олигархов. А утекло столько, что затраты на Олимпиаду не сравнить. Просто об этом молчат.
Весь этот комплекс будет работать на страну и возможно принесет ей в бюджет гораздо больше денег со временем. Это создание современной инфраструктуры в этом регионе. Это множества рабочих мест для людей
Получился весьма дорогой эксклюзивный туристический в будущем городок. Будет поток туристов, горнолыжников и так далее, а туризм, как всем известно ,это огромное вливание в бюджет страны. Многие страны только на туризме и живут.
Спортивные объекты впоследствии привлекут для проведения соревнований множество стран. А это опять и плюс престижу и огромный вклад в бюджет страны.
Расходы бюджетных денег на Олимпиаду это половина вложенных денег, остальное частные инвестиции. Только из этого надо понимать, что частные инвесторы никогда не будут вкладываться в бесперспективное и не окупаемое в самое ближайшее время дело.
В общем можно много говорить. Мое мнение. Считаю эти огромные затраты, если не во всем оправданными, то хотя бы весьма перспективными во многих отношениях.
Пы. Сы. Единственно категорически отрицательно отнеслась к выброшенным впустую на ветер огромнейшим деньгам- так это олимпийский огонь в космос. Понты чистой воды.
Солек, прямо точно мои мысли вслух. Эти возгласы "разделить и роздать" постоянно слышатся. А разделённое пропить и остаться опять в полуразрушенном го....не. мне лет 10 назад довелось проехать по Сочи. И не по центральному проспекту , а по глубинке. Полный ужас. Похлеще чем в Египте. Надо проводить такие мероприятия. Нас должны уважать.Мы должны показать что мы сильные и уверенные, а не плакаться на каждом углу.
Вчера прилетели в Сочи. Боже, город не узнать, аэропорт из рода фантастики. Фейерверк видно было отовсюду. Сегодня идем на конькобежные соревнования. Температура +10. Давайте поболеем за наших!!!!
Мы обязательно поболеем!!! Ты потом с нами всеми впечатлениями поделись!!!!)
Ага, из оперы -кто там видит, что у нас в хате, зато куплю шубку и айфон в кредит, пусть захлебнутся усе от зависти. Дешевые и пустые понты. Красиво, кто ж спорит. А у меня отец недавно умер из-за того, что в городской больнице нет аппарата МРТ и ему не могли поставить правильный диагноз. А в курсе, что финансирование онкологического диспансера снизили на треть? А число коек на половину? Любуясь на фейерверки вспомните, что финансирование образования в 2014 г. сократится на 88 млрд рублей по сравнению с этим годом, здравоохранения - на 44,3 млрд. А ничего, что те же бариатрические операции в других странах оплачивает государство или страховые конторы, а мы из своего кармана? А Вам не страшно на пенсию выходить? Давайте радоваться, все что у нас еще не украли, в открытую просерают. Да, город-курорт построят, на наши деньги, а потом вся структура будет в чьих руках? Государственных? Все заработанное пойдет на медицину и образование? Простите-слепые Вы. Это пир во время чумы. Завтра вводят лимит на свет, послезавтра уже на газ. Не за горами на воду и тепло. Детей не знаешь где и за что учить, а родителей -лечить. Весело.Очень.
Девочки, всем добрый день!
Еще раз напоминаю сегодня встреча, ресторан Дружба в 16-00, кто не успевает подтягивайтесь))) столик заказала на 8 человек. Резерв на Наталью.
Думаю если нас будет больше нам добавят столы))), позвонила им сегодня подтвердила еще раз:)
Комар. Я искренне сочувствую Вашему горю. Вашей потере.
Просто не надо забывать, что мы уже давно не социалистическая страна. А мы все ждем, что государство забесплатно нам все должно. И медицину и образование.
Во все мире все спокойно относятся к тому, что за все надо платить. И МРТ или за свои деньги, или за счет страховой компании. Люди, понимающие что бесплатно будет или плохо или никак покупают пакеты добровольной медицинской страховки и лечат себя и близких в условиях и в качестве, которое оплатили.
Во всем мире за страховки оплата идет не менее чем треть а то и половина доходов.
Везде это нормально, а у нас это считается, что государство нам должно и еще и обокрало.
Никто не лечит больных онкологией бесплатно. Только в нашей стране бесплатно можно по квоте получить современное и качественное лечение. Есть бюджетные места в вузах страны.
И только наше совковое воспитание кричит дайте нам много и бесплатно.
За те же бариатрические операции условно бесплатные в других странах люди платят по страховке немалые отчисления в страховые компании. А не как мы три копейки в обязательное медицинское страхование.
Не примите на личный счет пожалуйста мои высказывания. Еще раз говорю очень сожалею о Вашей утрате.
Давайте про похудение, а то меня счас тож понесет про смытые штормом постройки для олимпиады и как у нас звездато.
Комар, а какие "ваши "деньги ?А койки сокращают , чтобы детки не укладывали своих родителей в
больницы на зиму . Во всём мире в больницах помалу лежат. А у нас порой месяцами лежат. В других странах после операций чуть ли не на следующий день выписывают. И люди находятся поблизости клиник в гостиницах.Чтобы нормально жить , надо что-то производить. А что мы производим ? А Олимпиаду даже во время войны проводили. А мы привыкли только стонать и ругать правительство. И ничего не делать. А вообще это называется не дешёвыми понтами , а патриотизмом. А мы свою родину многие не любим. Можем только обсирать. Ни один народ в мире свою страну не хаит. А у нас это в порядке вещей. Родину надо не обсирать , а гордиться ею. Какой бы бедной и запущенной она не была.
Кош! Про похудение. Извинюсь что открыла спорную дискуссию в этой ветке. Но я не начинала!)
Я сегодня не прийду((( на неделе заболела. Думала к выходным оклемаюсь, но нет. Температура. Состояние катком переехавшее((( ты там Рорри скажи чтоб пупырку не тащила(((
Роррь! Не тащи пупырку!((
Ху из пупырка?
Кош! Пупырка это упаковочный материал пупырчатый!)))
Котюшка очень жалко!
Девочки, я буду :-) Меня тоже посчитайте!
А я в 17-00 с работы, с Кутузы выезжаю и сразу к вам)))
я лечу лечу. опаздываю но я буду.
я мысленно с вами )))
У каждого свое мнение. Просто я считаю, что эти деньги можно было бы потратить разумнее - на новые школы и садики, квартиры детям-сиротам, ремонт и оснащение больниц, реформу образования, дома -приюты для стариков и т.д. А кто-то решил, что цирк с факелами нужнее. И правда " Голод ничто, имидж -все". Выглядим как бомжи с рублевской помойки. В нормальном доме сначала уборку д4лают, а потом гостей зовут.
Очень рада была всех вас видеть !! ПОЗИТИФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!
Эх, девочки, как же время быстро с вами на встрече летит((( буду ждать следующей встречи :)
И я рада:) правда я столько слопала :( ладно, пусть будет...на долгую память:rolleyes:
Наталь, это у нас все быстро уйдет для разгону метаболизмууу)))), честно раньше бы я столько съела бы ужас просто, а тут сидишь ковыряешься в тарелке вроде кушаешь, ты по-моему мясо в основном кушала)), и яблочко дольку и то потом остальное отдала))
Да уж, Натуль, люблю я китайскую кухню. Впитала буквально с молоком матери :) А Анюта с Юляшкой- доходяжки совсем стали. Фитнес- вуменши:)
Ага, стройняшечки наши))))
мы вас в фитнесе подождем)))))
давайте подтягивайтесь)))
померились животами, сиськами, порциями, как всегда чудесно посидели))
соседние стоили охреневали наверное)))
Извините,но не могу не высказаться по поводу предыдущих сообщений.Знайте,в Германии рак лечат БЕСПЛАТНО!!!!!!и человек находиться в больнице столько,сколько нужно.Зачем вы говорите о том о чего не знаете? Я уже много лет работаю как волонтер в одной из клиник Гамбурга,из России приезжают раковые в таком состоянии,что ужас!!! Стыдно за вашу страну!!!Одни понты!!
Судя по тому что Вы спокойно читаете на русском языке, Вам стыдно за Вашу же страну. Про отезды за границу и «хвалебные» оды от туда на Родину матушку писать не буду, а то разовьется в мега срач.
а при чем тут наши посиделки похудательные и лечение бесплатно рака в германии?
Моя Родина Украина,и от нее я тоже не в восторге. Живу в Германии 24 года и очень даже рада ,что в свое время,сделала правильный выбор.И как я заметила у многих людей из неблагополучных стран обостренное чувство патриотизма и огромные понты!
такая милая женщина эта сойя. эмоциональная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насколько я помню Киев Град это сердце городов русских.
Но Вы конечно можете гордится «богатой» беспроблемной Германией.
Только что то Вы не в Украине решили людям помогать а в сытой Германии)))
Считаете выбор правильным? Бога ради.. Но Вы не решили что то поменять или улучшить Вы сбежали а теперь хаете. Стыдно должно быть за себя, а не за страну.
аа вот оно как.. нашла из за чего сыр бор.
Давайте о похудении а? ) а то я мне тож есть че сказать )
Анютка, ты и Юляшка ваабще стройняшки, да с Малибу скоро к вам подтянемся:)