Выходные:) все на дачах или просто на природе:)
Вид для печати
Думаю лучше там, где больше удовольствия получаешь...:D
Я вчера и гостей принимала, и как шагающий экскаватор все переполала в цветниках и розариях. Сейчас пирогов напекла (сама конечно не ем:)) и к вечеру поеду цветочки кое-какие посажу (а то фиг знает, когда потом придется активно понакланятся:), фото ДО сделаю:)...И торжественный сбор походного рюкзака.
Старые люди как малые дети.
Меня родственники попросили присмотреть за собакой.Сами уехали на 3 недели к морю. Своего такса привезли мне. Хороший мальчик. покладистый. Ещё ребёнок-чуть больше года. Гуляю, кормлю, развлекаю.
Так вот мой отец уже несколько дней твердит, что не надо его отдавать обратно, давай его оставим себе. Я объясняю, что у него есть свой дом и он скучает по нему и по своим родным хозяевам. А он твердит, что будет плакать без этой собачки. Ну вот что тут будешь делать ? Пожилые люди как дети.
Да девочки, после того как приеду с отдыха , обязательно возьмем к себе жить маленького друга.
Кирюшка! уххх... у нас в эти выходные такие ребята в подмогу на дачу приехали!!! я в удивлении! переделали всю работу на месяц вперед.. и умудрились еще всю развлекательную программу успеть... и сто раз покушать... особенно нравится на старинной вафельнице вафли печь! все как малые дети :)
я нашла на даче старые брюки светлые летние на 112 кг... развлекалась... напрыгалась в одной штанине... нууу огромный мешок! :) брюки уже пристроила к новой хозяйке... кааак хорошо, что я уже не такая, а маленькая... счастье просто
Здравствуйте девочки и мальчики. Я вернулась из отпуска. Отдыхала ленивым овощным отдыхом.:D Спала, купалась, валялась на шезлонге в тенёчке, ела. Это моя программа отдыха. Ушли 3 кг. веса. За 3 недели лежания ни разу не было отёков на ногах. Пришла к выводу, что дома надо тоже больше лежать.:D Фоток мало -было лень даже фотографироваться.;) Для друзей несколько фоток в альбомчике сейчас размещу. Ещё поставлю фотку внучки на 1 сентября-уж очень необычный букет у неё.
А ещё у меня прибавление в семействе-у меня теперь появился маленький мальчик Сенечка. А по паспорту он Гудвин.Во как. Волшебник изумрудного города.:D
ХЕЛЬГА, ЗАВЕТНАЯ! С Днем Рождения, девочки! Пусть у Вас все-все-все получится!
Вроде бы писала, не отправилось что ли. Пишу еще раз. Сегодня наша Иришка-Колобок в день своего рождения, родила свое маленькое солнышко - доченьку. Иришка с Днем Рождения тебя и с рождением малышки. Здоровья вам крепкого
Ириша, поздравляв с таким важным событием! Растите больше, здоровье ниже и счастливые:)
Никуся, солнце мое, ты меня балуешь:) Спасибо тебе, Ириш! Ты очень светлый человек, просто спасибо за то, что ты есть.
Никуся, солнце, Поздравляю тебя с Днем твоего Варенья!:)
Желаю всего, да побольше) Таблетки от жадности в этом случае в аптеке не покупать. Здоровья, благополучия, радости и сбычи мечт.
С днем рожденья тебя Никуся!
Здоровья тебе в первую очередь, и щастья. Большого и маленького. Остальное приложится :)
Как твоё маленькое ушастое щастье? :)
Скажите пожалуйста, а вот если и правда постоянно не хочется есть, не бывает ли голодных обмороков?
Взяла 2 дольки молочного шоколада у коллеги(это типа после НГ я снова на строгой диете)...ем их, читаю историю Кирюшки и думаю - надо было делать БПШ.
Вся жизнь борьба и ограничения, а тощий коллега сидит рядом пожирает шоколадки с чебурекми. Но он каждый день 10км проходит. А я лентяйка. Чебуреки не лю, а шоколадки бы я каждый день в размере 1 плитки в день употребляла бы, да. Как бы мозги перекроить.
С весом все ок, с головой хуже,чем до операции:)
Я пешком в день тоже в общей сложности не менее 6-7 км нахаживаю. К шоколаду равнодушна, но и другой гадости хватает для лишнего веса.
кирюшину историю с самого начала я то же перечитала. Обидно блин. Невер, не наговаривай на себя и на свою голову. похудей еще, чтоб шоколадки можно было есть :) керкуду барбамбия.
были,в первые две недели после операции,но я неимоверной силой воли стал себя заставлять есть, и О ЧУДО ! появился скус к естве , и соответственно к жизни! Теперь не знаю,как запустить обратный процесс,увы....."а нам всегда чего-то не хватает:зимою лета,осенью весныыыыыы......"
невер! у тебя задача изначально была избавиться от сладкого. Ты прошла путь и что?... не позволяй этим шоколадкам за**рать твой мозг хочухами :). Седни пятница - так что отнесись с юмором к написатому, а то опять в правде шутки не заметишь :)
http://imageshack.us/a/img547/1455/u...4749135713.jpg
С днем рожденья, дорогой Праскушик!
Будь всегда такой же красивой и жизнерадостной! :)
С полосатым приветом, Селивестр Матроскин :)
http://imageshack.us/a/img515/8268/matroskot.jpg
Олюня, и тут ещё разок поздравляю (контрольный выстрел ):D. Желаю всего самого прекрасного , красивого и душевного. Удачи по жизни. Целую.
Матроскин, а чой-то ты такой суровый на последнем портрете ? :D
присоединяюсь к поздравлениям ) http://www.youtube.com/watch?v=U92_3dbVAiA
матроскин влюбился матроскин влюбился )))
Олька, с Днем рождения тебя!!!
Оля,поздравляю С Днём Рождения!!!!
Матроскин, спасибо:) Буду стараться:))) ПортрЭт сурового котэ берет за душу:)
Никуся, а я и здесь заберу и утащу в норку, пулю оставлю на сувенир, авось на что сгодится. Пользительное:D
Сергеевна, тсс, вот приличного полосатого котэ распугаете:)
Инна и Lana, девушки, я надеялась уже тихонечко посидеть в уголочке, не отсвечивать возрастом, ан нет, не получилось:))) Спасибо за поздравления:)
Олюшка, тут самое правильное слово "отсвечивать" от слова СВЕТ! ))) И именно МОЛОДОСТИ и КРАСОТЫ!
Тебя с дочкой, мне кажется, путают!
Разреши, милый друг, тебя отхеппибездить! Твой свет и меня, как маяк, привел на этот берег красоты, за что тебе низкий земной поклон, прекраСТная Женщина!
Счастья аж непосильного, чтоб дух захватывало! Любви, здоровья, чтоб лет еще на 30 красоту сохранить свою! Радости и удачи тебе! Ну и чтоб все это без бед!
http://s12.rimg.info/4b4020f41119875...312cf6f370.gif
Оля, поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!
http://s020.radikal.ru/i719/1302/7c/c2eb5c1b93ff.jpg
вот нам плохо тут... далековато! я бы на месте Матроскина кинулась Праскушу поздравлять вживую!! уж натискалась бы!!! ну аппетитная же! Олььь! нагло аппетитная!!!