Да, девушки, мне так кажется, что у "новичков" темпы то повыше, ого-го какие, так держать, и желаю здоровья, это самый главный и желанный результат наших операций. хотя в 20 с небольшим, наверное, не об этом задумываешься, но все равно УРА!!
Вид для печати
Сделала коллажик, в 160 кг, в 143 кг и в сегоднешнем весе 121 кг... Разница немного заметна.... Ну уж совсем немного... Выложила в фотоальбоме, но завтра утром удалю... А то я там в нижнем белье... стыдно, эт я только для себя эти фотки делала....
Оксана,разница на фото впечатляет! Продолжай в том же духе!
Оксана, ты кокетка!!!!"Немного заметна"! Очень заметна!!:) правильно девочки пишут, ты стала не только стройнее, но и выше ростом. кстати, пара слов о трудоустройстве. Это тоже легче делать похудевшей, так как дискриминация по полноте существует. в том числе и при приеме на работу. так что у тебя просто отличные перспективы.
Оксана,разница очень заметна!!И коллаж такой замечательный.Именно так разницу чуствуешь, окгда фотографии рядом и можно сравнить.
Ты умница. так держать!
Ничего себе немного заметна разница, да ты впрямь кокетка, Оксан:D
Очень даже видно, то ли еще будет:):)
Девочки, спасибо за комплименты.... Просто по оЧУЧЕниям, я намного стройнее :D а по фоткам ещё ого-го.... Ну ничего, у меня ещё всё в переди..... Как же я хочу избавится от этого огромного живота.... :(
Очень заметна разница.А про ощущения-у меня тоже самое.Чувствую себя как газель.Смотрю на фото-всё ещё корова:(
У меня сейчас те же самые ощущения) хожу теперь и везде в витрины себя рассматриваю, порхаю))
До операции.................................................. ................. 1 мес после операции и -20кг.....................2 мес после операции -10кг....................3 мес. после операции и -9кг
Обхват талии .........................138см.................... ..................................117см (-21см).....................105см(-12см).................... 102см (-3см)
обхват груди .........................140см.................... ...................................130см (-10см).....................120см(-10см).................... 115см (-5см)
обхват под грудью..................118см..................... ..................................110см (-8см) ..................... 100см(-10см).................... 99см (-1см)
обхват бедер.........................152см............... .........................................137см (-15см).....................126см(-11см).................... 124 см (-2см)
обхват ноги вверху (бедро).....91см.................................. ........................81см (-10см) .....................74см (-7см) .......................71см (-3см)
обхват ноги внизу(икры)........60см........................... ...............................55см (-5см)........................ 50см (-5см)....................... 49см (-1см)
обхват шеи...........................40см .................................................. .......37см (-3см)....................... 34см (- 3см)....................... 34см (0)
запястье ..............................18,5см.............. .........................................17,5см (-1см)..................... 16,5см (-1см).....................16см (-0,5см)
Будь другом, замеряй еще и свой рост)))) не верю, что в тебе всего 180 см
:D Это сложно 31 пойду с ребенком к врачу, попрошу чтоб меня измерили..
учу) становишься к стеночке, на голову кладешь линеечку и ручками у линеички точечку карандашем) а потом сантиметриком по стеночке и меряешь))) как все совецкие дети это делали)
Дианка, у меня сантиметр до 140см. Ладно у мужа одолжу метр .... Сегодня измерию себя.... Надеюсь я 180, а лучже 176 .. Эх не хочу быть шваброй.... Хочу быть низенькой и стройной
учу) сантиметр заканчивается на 140, ставим еще одну точечку и от нее отсчитываем см до первой точечки все это плюсуеи и вуаля) Оксана 185 см :D ))
Издиваешся да? Я сложности не люблю.... да че там 185, сразу 200 :D
я не издеваюсь, а хочу узнать твой рост)
Вес пока стоит, ну и пусть стоит.... Пусть кожа подтягивается... Мне очень нравится как я выгляжу.... А как на меня смотрит муж, мммммммм.... Он мне уже запрещает по магазинам ходить.... А у меня так руки и чешутся, что то прикупить, вчера купила прикольненькую ковточку размер XL ..... Самый большой в обычном магазине XХL... Муж обять начинает меня ревновать, блин как это приятно.... Про волосы. тттт, молчу, чтоб не сглазить... Но у меня проблема, евочки, это ужас, у меня на ногах так волосы ростут, УЖАС... Я никогда ноги не брила, у меня волос не было, совем чуть-чуть и белые, а сейчас, ростут черные, блин и длинные, капец, я в шоке.... Скоро придется их брить. только мне этого ой как не хочется делать, и это при том что ничего практически не кушаю и витаминов не пью... Ну да ладно и это мелочи
Ой, забыла сказать... Я устроилась на работу..... Пока боюсь сглазить, завтра первый день....
Поздравляю, Оксанчик)) ттт
Пасибочки, девочки чмАк вас
Ксаночка, умница! Движешься во всех направлениях!
Оксана, мои поздравления с работой. Расскажи как первый день? Что за работа?
За успехи и позитивный настрой - респект:)
CR@ZY Оксанчик, красавишна, ну заинтриговала своей новой работой всех и пропала:) Деушка, де Вы?:)
Оксана,поздравляю с новой работой!!! И с покупками в магазинах со стандартными размерами!!!
У меня похожая ситуация - и вены на ногах проявляются,и волосы везде растут как ненормальные.:D
Оксанчик, ау-ау! Давай быстренько делись новостями и впечатлениями!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления.... Сейчас очень устаю, просыпаюсь в 5 утра выезжаю в 5:40 , домой возвращаюсь в 21-00. работа с 7:30 до 17:30 , остальное время дорога, магазин, детей забрать от мамы..... кручусь как белка в колесе, но счастлива, работа в офиссе, (сегодня можно сказать первый рабочий день) вчера только рассказывали так как у нас был праздник, что входит в мои обязаности я ещё до конца не поняла :D но мне нравится ..... За сегодня ушел килограмчик,
Оксаночка, умничка! Ну не девушка, а электровеник, с такой бурной деятельностью тебя через пару месяцев саФсем не узнать будет, красавица, стройняшка да ещё и бизнес леди:)
Да за такую девицу работодатели скоро бится начнут... на шпагах:)
Эх, где мои 22 года, когда и в горящую избу, и коня на скаку, а тут поспать бы лишний раз:D:D Оксанка, батарейки иногда перезаряжай:D:D
Спасибо девочки за добрые слова.....
Ну вот поменяла пятый десяток.. Так приятно.... Итого сброс веса 41,5 кг..... Как же долго я искала работу. а точнее с 1 февраля, но видно так должно было быть, всё что не делается, всё к лучшему, устроилась бы в феврале на работу, точно бы операцию не сделала бы, так как с работы бы никто не отпустил... Я с увереностью могу сказать, что я очень СЧАСТЛИВАЯ... тттт... чтоб не сглазить ..... Вы уж меня простите, но появляться я буду чуть пореже..... Но каждый день :D чтоб не забыли меня
Оксаночка, успехов тебе в работе-терзай, твори, вытворяй!
Оксана, молодец, хорошо, когда цели достигаются! Удачи в новой работе.:)
Оксанчик) поздравляю и с работой, и с убежавшим кг)