КОЛБАСКА!!! Ты просто счастливица! И героиня. Я сейчас очень хочу сделать грудт,после абдоминопластики. Но пока не увижу результат от одной операции,не смогу пойти на другую чисто психологически.
Вид для печати
КОЛБАСКА!!! Ты просто счастливица! И героиня. Я сейчас очень хочу сделать грудт,после абдоминопластики. Но пока не увижу результат от одной операции,не смогу пойти на другую чисто психологически.
Прочитала это и вспомнилось...когда мне было 15 лет попала в больницу с апендицитом...так вот соседка (которую тоже по скорой привезли на пол часа позже меня) на следующие утро хвалилась,что зять ее бегал по больнице и кому надо денег сунул что бы ее прооперировал САМ ЗАВЕДУЮЩИЙ ОТДЕЛЕНИЕМ( о...боже),а я была бедной студенткой и меня оперировал практикант(причем как потом выяснилось я была его первая прооперированная пациэнтка) Результат:меня выписали без каких либо осложнений,а у нее что то забыли там внутри(вату) и началось загноение и вскрывали повторно и т.д....Хочу сказать что и в надежном месте и у проверенных врачей бывают косяки...и часто! Просто об этом никто никогда не пишет на форумах:(...просто есть такие люди-МОДЕРАТОРЫ. у доктора Кудиновой я не оперировалась,да собственно и не видела ее никогда...написала просто так для общего сведения))))
Это так , косяки у всех бывают, но процент к общему колличеству всё-таки меньше, меньше вероятности попасть в тот процент.
Правильно написала. Я грудь себе делала в 2003 году у молодого хирурга, 7 лет любовалась результатом. А потом видела результаты других работ. С большими званиями хирурги. У нас на форуме много хорошо прооперированных лиц, животов-оп в разных клиника. Поэтому первое это врач, который специализируется именно на этой операции, второе - близость к дому. Вдруг чего, Вами если и будут заниматься, то с очень большим неудовольствием.
Вот для меня загадкою,наверное,по жизни,будет одна вещь...После последней регулировки проходила только вода,редко ложка пюре или паштета.В клинике,как будь-то кто то манжету растянул.После операции,на второй день,борщ-пошел,пюре с котлетой-пролетело,радостно так,почти с улюлюканьем))),перловка,макароны...Выписалась,ровн о через сутки все,едалка резко захлопнулась.Теперь опять только вода и пару ложек паштетообразного.И так третью операцию.Думала,я одна такая,"загадочная",а выяснилось что и у Инны та же песня.Вопрос,что это было?Какие механизмы хитрого желудка включаются?Ведь должно быть объяснение...
В клинике же обычно обезвоживание, вот манжета и открывается...
Не согласна))). С чего там обезвоживание?Перестаешь пить с 6 вечера накануне пластики.На следующий день операция,но капельницы вовсю.Да и к тому же сколько раз наступала непроходимость,когда вода вообще не проходила и без операции,и манжету от этого было ни тепло ни холодно.))Пока не откачаешь и не пропьешь "омез"-фигушки...Тут что то другое срабатывает.:rolleyes:
Я через два года ,после операции рукав,сделала поднятие груди и пластику живота. И еще химический пилинг .
Сегодня поехала снимать швы в частную клинику,хирург из которой мне снимал швы от предыдущей операции.Когда я возникла у него в дверях,реакция была как у волка в одном известном мультике:"Шо,опять?"и выражение лица такое же.:)Приступает к процессу и как всегда "заговаривает мне зубы".Тихий,спокойный голос,уверенные движения.Он знает все мои злоключения с весом,знает как было до начала пластических моих похождений.Один раз признался,что только женщины на такое способны.На мои писки от боли,приговаривает,мол потерпи родная,зато вон какая красавица становишься...А что нам,бабам,нужно...Доброе слово,участие...В какой то момент,видимо,"мужественная белочка" расслабилась и слезы потекли ручьем.И так как то в этот момент себя жалко стало,родимую..)))Все,говорю,доктор...Завязываю я со всеми этими делами.Устала.Не хочу ничего.А он мне в ответ,а как же ножки?Фиг с ними,отвечаю,пусть трясут шкурою...Он меня успокаивает,перевязывает.А затем говорит,в соседнем кабинете сидит сегодня на приеме хирург-пластик,давай ему ноги покажем,что он скажет?Может и не надо ничего,а ты переживаешь. Заходим вместе в соседний кабинет,сидит дяденька в очках как у Крупской,командует,тело в студию!Снимаю сначала верх,одобрительное хрюканье....Снимаю штаны...Очки потеют...Но дяденька видать бывалый,потому как слышу сразу вопрос,сколько кило было раньше в теле?Бормочу,что на 75 кг больше.Доктор смотрит на меня,берет меня за шкурку на ляжках и говорит,неужели ЭТО вы хотите оставить себе на память?На лице его ответ на все мои вопросы,страхи и терзания....
Жанн,отдохни хотя бы до осени!Неужели успеваешь гемоглобин и белок восстанавливать после ОП?
Мне говорили, что пластические операции затягиваю, на их можно подсесть, и всё улучшать себя любимую и улучшать. Мне кажется, что я как раз и подсела на пластику. Мне хочется все сделать побыстрееЕ, да покрасивеЕ. Такое чувство, что я куда - то спешу. Близкие, на меня уже ворчат, требуют, что бы я делала перерывы между пластиками……. А мне все надо…. Надо.
Вот и на апрель запланировала еще одну ОП.
Блин, и у меня тоже самое.... Я на Сентябрь уже запланировала 2 ОП.... Раньше не получается с работой.. А в пятницу у меня мини ОП на ногах, вены удаляю... А то ноги просто УЖАСС, ну и пока не удалю вены, липосакция мне не светит... так, что привожу потихоньку себя в порядок..
кстати выставила пару фоток для друзей, не судите строго :)
Эт точно, когда видишь эффективность хирургических методов по сравнению с консервативными...
Наверно у меня не все так критично с телом, но я на операции не подсела. Даже наелась ими досыта, организм мой не желает принимать хирургические вмешательства.
А мне тоже хочется все доделать быстрее :) А то две части тела жить мешают:D
Девчонки, у кого был опыт в блефаропластике верхних век,поделитесь впечатлениями.
Деушкиии....а кто нибудь сталкивался с тем когда болят швы? Что делаете в этом случае? Как лечите такую боль? желательно без обезбаливающих.....столкнулась в третий раз за весну(((( горит и болит весь шов от абдомины....жутко болит(((( лежу свернувшись калачиком,хожу в полусогнутом состояниии((( раньше не было такого,а тут чет....у кого нибудь бывает так?...Погода что ли....даже не знаю что и думать....
Я тоже могу сказать на своем опыте-не надо объединять подтяжку ног и рук-очень тяжело.И еще -у кого сильно висят руки,мини-брахио вряд ли поможет,если только т-образный шов(получится не до локтя,а до середины.Я теперь думаю о повторной на руках-как раз о такой.И еще ноги подтягивайте после полного похудения и ,если надо,липо ног.А липо,в свою очередь,невозможно до конца сделать,пока не решишь проблемы с венами.
Я все сделала неправильно,теперь после всех испытаний,приходится возвращаться к началу.
А я вот все ныла, что у меня форма ноги (голени) не красивая и очень толстая... Но не один хирург не брался за это место... А вот в пятницу была на консультации у доктора по венам, вены у меня ужасные. И он меня обрадовал, сказал, что это не ноги мои толстые, а отеки от вен, что вены очень большие и ноги вздуваются... Сказал, что вены уберут и сразу ноги форму поменяют... Вот уже не дождусь своей процедуры... первая назначена на 27 апреля.. А процедур будет 6... А после можно и на липосакцию... :)
Оксаночка обязательно напиши как пройдет процедура.И как это выглядит.У меня та же проблема, вены ужасные........тоже думаю об операции.
обязательно все напишу, сказали сама процедура длится 10 мин. сразу после процедуры можно ходить, водить машину и т.д и т.п... 1мес нужно ходить в чулках, снимать только на ночь и много-много ходить, нельзя долго сидеть или стоять на одном месте... обезболивание делают местное.. стоит у нас это удовольствие 2 500$ 1 процедура, хорошо когда есть страховка.. Как сделаю обязательно отпишусь
Оксана, скажите а как называется сама процедура, которую вы собрались делать? Что это вообще? Вроде как и не операция.
Девочки, блин у меня проблема... Несколько дней болела грудь(здоровая), одна у меня хуже заживает, а вот вторая давно уже зажила, а тут пару дней болела при прикосновение.... Сегодня сняла лифчик, а грудь вся красная, не дотронутся., чувствовалось, что внутри ,что то есть, я сделала прокол в районе ореолы, а от туда как полило.... пипец, я аж испугалась, схватила бокал, вылилось практически полный бокал гноя (густой, липкий, вонючий) грудь уменьшилась почти на 2 размера.. Я в шоке, что делать? Доктор мой на конференции, будет в среду.. Идти тут к хирургу или пройдет само, ? Выдавливать его или сам выйдет? У кого то такое было?
Ну ты,блин,даешь..Прокол..Сама...В любом случае,у меня сейчас тоже самое.Назначена повязка с левомиколью и антибиотик по 500 мг утром и вечером-убойная доза в течении 5 ней.Такая же фигня была и в предыдущую операцию.Не переживай,многие с этим сталкиваются,но Колбаска права,к врачу топай.
Смотрю на свою грудь, вся расстроенная, пошла читать про импланты. :(
Такое ощущение, что с серомой сталкиваются практически все.
Оксан, скорей ко врачу. Наверняка антибиотик выпишет.
Нашла своего доктора.. Связались по скайпу, попросил показать, млин, вся кровать, я вся, ковер все в гное, это не серома, серома без запаха и ярко желтого цвета, она у меня со шва после абдоминопластики вытикала и с другой груди по чуть-чуть идет..
Доктор успокоил, говорит, все нормально.. Просто грудь эта очень быстро заросла, и гадость по чуть-чуть собиралась, а выходе не было, вот сейчас я ей помогла выйти. спросил про температуру, её нету, грудь уже тоже не горячая.. Под чутким руководством поставила в дырочку резинку, которая будет помогать выходить гадоти, и чтоб дырочка не затянулась опять, сказал, мерять температуру, пару раз в день, 2 раза в день выдавливать все.. Через 2-3 дня всё должно пройти, если будет температура, сразу начинать пить антибиотики... Ну и мазюкой мазать грудь..