Солнце с возвращением,вес снова стал снижаться,поздравляю!:)
Вид для печати
Солнце с возвращением,вес снова стал снижаться,поздравляю!:)
Милая Солнышко!!!
Поздравляю! Ну вот видишь, тучки рассеялись и ты снова сияешь http://s3.rimg.info/6f0c39316e4724bf...0cf8945aa8.gif!!!!
И кг. постепенно уходят, медленно, но это тоже движение!
И я уверенна, что ты не просто дойдешь до двухзначной цыферке, но и обязательно достигнешь поставленной цели!!!
Просто для примера, я с декабря до сегодняшнего 8 мая похудела с 78 до 72, то есть за 5 мес. 6 кг., а следовательно в среднем по 1 кг. с лишнем в месяц. Это конечно в среднем, вес долго стоял, и щас постепенно идет, но я к тому, что бы ты не расстраивась, все, все будет!! Я просто уверенна, милая:) !!!
А волосики отрастут, обязательно, поверь мне... я вот уже показывала свой одуванчик http://forum.ves.ru/showthread.php?t=127&page=7, и у тебя такой же будет :D
Солнышко, я очень рада что ты снова с нами! Вернее, что ты снова начала писать! Очень без тебя скучала!
Надеюсь ты больше не быдешь пропадать так надолго!
Вот Солнц, все идет как надо :)Теперь помимо "непариться" не заморачивайся на палочке с двумя нулями, тоесть на цифре 100. Я в прошлый раз когда худела, когда у мня было около 110, так ждала 99, ну прям сил нет. Потом подустала ждать, поняла что я 99 не достигну и попросту плюнула на цифры. А потом незаметно подошла к 100, перешла их, за несколько дней дошла до 96 и тогда только увидела :)
Мини.... 20-25 см выше колена!!!!
ААААФФФИГЕТЬ!
Я тоже надеюсь, что решусь порезаться. Особенно живот. Так хочется силуэт поровнее!
Точно могу поддержать тех, кто говорит, что в большинстве случаев кожа всё-таки немного подтягивается с прошествием времени. Вот вы все знаете, что у меня на пару-тройку месяцев вес приостановился. Так вот, кожа за это время всё-таки подтянулась! Понятно, что есть индивидуальные особенности, возраст, "резерв" кожи и эластичность, но всё-таки даже маленькие такие результаты радуют. + спасают водные процедуры и всякие скрабы-мазюкалки. Я лично чувствую эффект (когда не расслабляюсь, и всё-таки хожу на гидромассаж и мажусь дома после ванны).
"Животные" складки свисают над джинсами, невозможно надеть тонкую блузку или футболку. А складки между ног у меня - просто как у новорождённого пупса, только в разы больше. Их видно даже через плотные джинсы. Поэтому до сих пор предпочитаю футболки или блузки ниже попы.
Тут, кстати, смотрела фотки. Свежие и не очень. Обнаружила, что на некоторых совсем свежих фотках я такая толстая! Даже неловко. А на некоторых - "стройняшка" почти. Интересно, чем это объясняется? Одеждой? Вот Вам примерчик. Попробую разместить две фотки - одну из "прошлой" жизни, а другую - с праздника, который был на этих выходных. И, если получится, третью, со скутером, которую сделали 3 недели назад (мне кажется, я там такая же толстая, как в "прошлой" жизни). Ну, посмотрите сами, скажете.
солнце, хорошеешь:D Толще, не, ... это ракурс такой. Там, где в рубашке, вообще красотуля, овал подтянулся... Живот еще подтянется, кг уйдут и пойдем покорять ночные клубы:D
Солнце это так кажется,я тоже на новые фото смотреть не могу,вроде столько сбросила,а мне кажется,что на фото не видно.Выглядишь отменно,еще немного,еще чуть-чуть.Не сравнить с тем ,что было.
Кирюша,вот это правильное настроение.:)
Праскуша,а мне сказали не затягиваться.
Солнце, о чем ты говоришь, ты только посмотри, какая же ты хорошенькая становишься!!! На фотографии со скутером у тебя такое личико, как у девочки совсем! Кожица подтягивается, просто ей надо дать время. Мне кажется, что на фотографиях, которые ты выложила ты выглядишь просто отлично!!!
Удачи!
Да, коллеги!
Забыла поблагодарить Вас за комплименты!
Приятно!