Невер, постоянным донором, это точно не про нас, но иногда надо действительно, некогда искать. НАДО. Здесь разовая сдача, даже с риском анемии уместна. Другое дело, какой толк от такой крови.
Вид для печати
Невер, постоянным донором, это точно не про нас, но иногда надо действительно, некогда искать. НАДО. Здесь разовая сдача, даже с риском анемии уместна. Другое дело, какой толк от такой крови.
Кирюшка,они с нашей кровью сами разберутся.ИМХО,конечно,никого не хотела обидеть:).
Но сдать обязательно надо - друг из Немеции позвонил - для мамы, мы уже мобилизовали 8 человек наших друзей;), так что прорвемся!
Интересно, какой же у Вас вес, что Вы только 20 кг в месяц считаете нормальным похудением?)) 350 кг?
На 20 кг за три недели тут никто не худел с операцией даже. Поэтому это ненормальный результат. И понятно, что это не жир))
А 20 кг за год - это потеря жира. Чтобы похудеть за год на 20 кг, нужно сождать дефицит 500 ккал ежедневно, и соблюдать этот дефицит целый год, это ОЧЕНЬ хороший результат.
А для того чтобы похудеть на 20 кг за три недели, нужно недоесть каждый день по 6 667 ккал. Вы меня простите, но сколько ж надо "кушать", и какой вес иметь, чтобы легко создать такой дефицит? Если начальный вес кг 250, и полная голодовка, то еще может быть такая потеря веса, за счет воды и мышц, но никак не жира. Поэтому ничего хорошего лично я не вижу, т.к. следом за этим наберется 30 кг ЖИРА (гораздо быстрее чем за год). И это главная ошибка ожиревших - худеть быстро и мечтать о похудении на 20 кг в месяц. Тем кто этим страдает поможет только операция.
А на самом деле, тот кто выполнит своими силами план "похудеть за год на 20 кг" будет худее и здоровее того, кто ставит цели худеть 20 кг\мес.
Шунтам нельзя быть донором из-за риска анемии.
Я думаю, если развернутый общий анализ в норме и гемоглобин ХОРОШИЙ, то можно и сдать...но я бы не рискнула. Впрочем, у меня гемоглобин ниже нормы.
Я проверяла гемоглобин весной,как впрочем и все остальные анализы - все в норме.
И теперь я думаю,если в понедельник я сдам свою кровь,от меня не убудет:).Чуствую себя хорошо,держите за меня кулачки:)
Светуль! Удачи тебе! Благое дело всегда уважительно.