которые на шее .. выше было написано!
Вид для печати
http://s019.radikal.ru/i614/1204/48/9ce85569db67.jpg
Это МОИ собаки.
а еще лучше, чтоб в багаж, в чемодане, да?...
для всех, не только для Кирюшки
читаю и всё больше понимаю,в какую мерзость окунулась.
вы вообще люди? что то сомневаюсь...
ну можно поспорить, поссориться - мы все остры на язык, но посты про -
"да я им всё в лицо скажу. да он воняет, да я такая королевишна прооперированная, а остальные - толстые говно" ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ВАШЕЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
ДАЙ Бог, чтобы вам и вашим близким и друзьям, не быть на месте того толстого/потного/больного/кривоногово/некрасивого. и чтобы вам это не вернулось с разбегу!
фуууу...пойду блевану.
Лалайт, Вы считаете нормальным водить собак без намордника? В данной ситуации 100% права дама с ребенком! Вы что, как можно собак без намордника водить??? Причем бойцовской породы!! Конечно любая мама будет возмущаться! Вы представьте себя в роли мамы с маленьким ребенком, идете Вы по улице, а Вам на встречу идет прохожий с кавказцем или алабаем без намордника! Где гарантия, что собака не кинется на ребенка при резком движении ребенка??
Зная, что Вы больше всех на свете любите своих собак, Вы явно ответите: "Я знаю своих собак и они у меня добрые и не кусаются!" Конечно!
Откуда Вы знаете, что там у собаки на уме!? Никто не может читать мысли другого существа! Поэтому не нужно говорить, что Вы уверенны в своих собаках. Вердикт: Намордник!!!