Сообщение от
kitenok
А если вместо поддерживающих голосов люди,которые захотят помочь,просто напишут на форуме сумму от себя.Пусть это будет до поры до времени в теории,но зато получиться прозрачнее -некуда.И все увидят -как складывается сумма.И таким образом люди не будут сомневаться о лишних деньгах.Открытость просто обезоруживает от сомнений.А когда наберется-я напишу счет.Он вообще-то уже есть-пенсия по инвалидности через СБЕРБ. идет,АЖ 4.800!Из которых минус кредит будет))).Да и я за одно ,если все пройдет успешно, и впоследствии буду зарабатывать...постараюсь со временем отдавать деньги(хотя понимаю что от инфляции они могут стать мелочью((.Минус в моем предложении в том,что -захотят ли люди открыто сказать чем может помочь именно он.Может кто-то постесняется,что сумма маленькая и осудят(хотя это чисто субъективное мнение),т.к.кто знает-может человек последнее отдает...А может наоборот-большая(хотя все относительно-не охота ,что б знали... Может я что-то не понимаю,внося это предложение...поправьте меня.