ой ли .. жиром калораж добираешь?
Вид для печати
И меня грамм 150 чего-нибудь нежидкого не разрывает... Сытая просто буду.
Ну через полгода после начала кормления я кушала 1 креветку гигантскую... одно колечко ананаса .. несколько черешенок .. и иногда ревом ревела :) .
Сейчас скажем так, 2 чебуреков будет много, от второго может и порвать нафик.. но я набираю калораж именно жиром и шоколадом, а не от объемов потребляемой пищи.
Жирного не ем, просто сладкого мало, круп, картофеля, овощей и фруктов тоже. Но мартини очень калорийное. Литр = почти 1650 калорий. А еще... чай сладкий пью... Вот и получается, на неделе 1200 примерно и не всегда набираю, а по выходным практически не ем, но мартишку потягиваю (когда не в командировках). Обычно за выходные на такой "диете" теряю 1,5-2 кг. А на неделе, наоборот даже набирать умудряюсь. Питаюсь до сих пор в преобладаниях супами. Из чего угодно, хоть рыбий хвост (точнее филе, заливаю водой и много-много всяких травок). Отчего на неделе набираю? Может быть просто отеки, но худенькой меня в области талии (а где у нас талия?) не назовешь.
Но в начале темы Инна мои слова написала, если завтра бы я опять стала 130 кг, я бы себя убила бы, но больше такой, никогда бы я не хотела бы быть. Что касается пластики, я бы ее еще все-таки на разные части тела бы сделала. Да уж очень долго и мучительно все на мне заживает.
Аналогично, и умудрялась вес удерживать, как только до 700 калорий добралась. Даже набрать 3 кг, правда потом через 1,5 года, опять резко 10 скинуть....
От ананаса и мне будет плохо. И от помидора со шкурками.
Я с самого начала как-то не питалась эфирами и туманами. 150 грамм -- стабильно входит, без запиваний, но это количество со временем не особо увеличивается. А ориентироваться на тебя я все равно бы не стала: ты -- исключительная, что бы уж это не значило.
Вспомнила. Месяц назад свежий ананас ела. Два кружка толщиной в 1-1,5 см за один раз. Много это или мало? Помидорки не ем. Шкурку принципиально отчебаню до того, как решусь на помидорку. Память бандажницы - великая весчь. хех..