Попробуй позвонить в ШАРАП выбранной поликлиники и заказать очередь к хирургу,лично он свои очереди не расписывает.
Вид для печати
Попробуй позвонить в ШАРАП выбранной поликлиники и заказать очередь к хирургу,лично он свои очереди не расписывает.
могу дать тел. и личный и ее клиники в Асуте Тель-авива она оперирует там потрясная хируруг и мне она делала -д-р Анна Фейгин ,если хочеш напиши мне в личку
а знаете я все время как вижу эту темку -сердце екает и думаю неужели кто-то все таки еще хочет встречи -ведь и об этом темка , но увы...
сейчас только позвонила пкида доктора пинхас шехтер и сказала что пошлёт мне письмо по почте со всеми назначениями на анализы и всей информацией.ну уже что-то!а насчёт встречи все молчат я думала уже никто и не хочет.
ну так предлагайте организовывайте ,я звиняюсь больше не буду ,т.к. думаю ,что свое уже сделала и боюсь поднадоела усем ,но я всегда за и готова
всем девочкам-УДАЧИ
сейчас ходила в купат холим.послала письмо от врача семейного ещё в больницы- меир и белинсон.
позвонили с белинсон что сегодня запрос делала через купат холим.3 июня встреча с хирургом.