Da nikogo ya ne rygayu....ja udivlyayus!!!
Цитата:
Сообщение от
Praskusha
Онега, простите, но на мой взгляд, Вы не во всем правы. Если везде стоит оговорка, что такую-то операцию можно переделать в гастрошунтирование, значит, та операция, которой подвергся пациент, ему по каким-либо причинам не подошла. Да, нам сделали операцию, но если у человека не прошло чувство голода, а организм пропускает такое же количество еды, что и раньше. Мне показалось, что Леди именно об этом и пишет. Она может съесть ровно столько, как и до операции. И что? Ну хорошо, она сядет на диету, похудеет, но как только она сорвется, а у нас у многих проблема именно в этом, то она опять разъестся. И почему вообще кого-то надо осуждать? Мы потому и стали толстяками, что не умеем контролировать себя. Да, нам всем сделали операцию, кто-то и маленького куска по началу не может проглотить, а у кого и 300 грамм курица пролетает незаметно, а аппетит все еще играет.
Да никого я не рыгаю....я питаюс понят, как человек дымает и почемы...я как и все тыт "примеряю ситязию на себя"....и питаюс понят...что толкает человека "кышат так же как и ранше" и после операзии...или может операзия сделала по другомы шаблоны...вроде МАГ?????....или ето психологические барэри...или недостаток информазии....????
Почемы многие дымают что операзия ето как "сделал и думат не надо что и сколко еш"....я 1,5 года читала и "готовила себя ментално", что операзия -ето возможност изменит себя !
Вед изменив желудок, надо менят и что-то в голове .....и ы меня к стати ети перемени тоже идыт тыго....но я понимаю что не поменяв питание и кол-во еди ...и по возможности стил жизни(занятие спортом) я буду толстой всею жизн.....и после операзии!
Я извиняюс , если мои слова расзенили как поычения или ругателство, я ето не имела ввиду....я просто хочы понят......и спросит Леды почемы она не может отказатся от такой еди ...и вообче питаюс понят почемы в нее входит вся ета еда???Неыжели ничего не болит????
Ы меня мясо к примеры очен тыго до сих пор проходит...застревает....ыжасное состояние....
Простите...если что не так....но иногда правда висказанная напрямик...помогает лычше всякой похвалной лжи....
, а рыгат я никого и не собиралас.....я понят желаю , тех кто такой же как и я сама.....