Под такое платье, конечно, в пучок. В элегантный такой, либо еще какая элегантная прическа:)
Вид для печати
Под такое платье, конечно, в пучок. В элегантный такой, либо еще какая элегантная прическа:)
Оль, прекрасно выглядишь:):):)
Напишу пока здесь, сил на отдельную тему нет. Когда уже какие-то результаты можно будет показать, думаю, выложу у себя там, на пластике. Здесь иногда буду описывать.
Вчера мне сделали, а вернее доделали то, что в прошлый раз из-за фейслифтинга не разрешили. Липосакцию организма. Передняя брюшная стенка, треугольник над попой, руки и ноги. Ноги сильно не получилось, варикоза у меня нет, а вот все ноги испещрены сеткой вен, тоненьких. Рисковать не стали.
Оп длилась около часов 2, ну, плюс ввод и вывод из наркоза. У меня еще было урологическое вмешательство, поэтому вставать после операции мне было нельзя до утра. Жесть.
Все как всегда, волшебный укольчик от Палыча и сразу на каталку, я жутко расстроилась, потому что не люблю въезжать в операционную еще при мозгах. Да еще и в ту, в которой всегда работаем сами:D Начала Палычу жаловаться, что это нехорошо и неправильно, хочу уже спать, меня надо дубиной по голове, иначе начну плакать, бояться и писаться от страха:) Да говорит, подожди, сейчас все будет, сейчас Катюшка придет и быстро тебя подключит. Входит Катюша, мы с ней здороваемся и все. Дасвиданья, да новых встреч:D:D Моя отключился. Пришла в себя уже в палате, время ближе к 18 часам, звоню домой, чтобы сказать, что все в порядке. На другом конце телефона дикий ржач. А ты, говорит, звонила раза 4, каждый раз докладывая, что жива и все в порядке. Мамо, я не помню. Начинаю смотреть телефон. Нет, все-таки его от меня надо прятать, пока полностью не очухаюсь, звонили подружки, я с ними говорила, ага, если бы еще помнить:) Смс, отправляла, получала, гхм, ну, мысль только одна, что у трезвого на уме, под наркозом на языке. А вдруг немцы?:D Я бы им все, как на духу:)
Пришла в себя, а есть хочется, ведь и крошки не было со вчера, да еще и чистила себя так активно, что ощущение чистых изнутри глаз долго было:) Сестричка Леночка несколько раз приносила сладкий чай. На голодный желудок 3-я кружка горячего сладкого чая выдала на гора демпинг. Вставать нельзя, тошнить нечем, полный рот слюней и мееерзкое состояние. Порекомендовали чуть-чуть соли на язык, помогло.
Пока лежала сильно болели ноги, переворачиваться нельзя, спать, как и все последние 1.5 месяца на спине. Жутко устала. Забыла дома беруши, без которых спать не могу, самадуравиновата. Таблетка феназепама и обезболивающий укол на ночь не сыграли никакой роли, почти не спала. Промаявшись всю ночь, ждала утра аки манну небесную, когда снимут катетер и можно будет встать.
Вытащили, переклеили наклейки от проколов для липо... и тут-то я поняла, что били меня ногами и бейсбольными битами долго и качественно. С трудом оделась, хожу так, будто бы на колу неделю просидела:D И битой там мне тоже явно все отбили:D Садиться больно, ходить больно, дотрагиваться пока больно. Руки, живот, спина еще более или менее, на животе и попе кожа уже срезалась, лоскуты менее чувствительны, поэтому чуть сильнее боль в руках. А вот основная вся боль в ногах.
В понедельник на работу, завтра так же не получится отлежаться, надеюсь, что с моим характером к началу рабочей недели все же не так страшно будет все.
Еще одно платье, ой, еще одна операция. Устала, нереально устала. 10 лет борьбы с ветряными мельницами, радуюсь, что финишная прямая и бОльшая часть всего уже пройдена. Отражение в зеркале тому прямое подтверждение.
В личный альбом закину сейчас фотки груди: почти 45 суток после установки имплантов на подтянутой груди груди.
Мазохизм - это состояние души:) Восстанавливайся побыстрее.
Скорейшего тебе восстановления. Я сама сейчас еще скрючившись хожу, а у тебя видно совсем атас, но ты как обычно со всем справишься)
Видимо, то и другое встречается в жизни Праскуши одинаково часто:) Оля, извини за черный юмор и пойми меня. Я каждую твою операцию на себя примеряю:(
Оль, боли быстро пройдут. Только когда резко дотрагиваешься. А так нормально. Болит как ушибы. У меня коленки тоже больнее всего. До сих пор чувствительно. А ещё всё чешется-подкожно. И опять же отёчность- от неё никуда. Отёки у меня вот только-только стали уменьшатся.и А то было состояние раздутого тугого барабана. По которому долго и усердно стучали.
Лежать долго не надо. Да ты и не будешь. Я знаю. Мы с тобой обе нележачие неваляшки. Давай восстанавливайся. Осталось совсем немного. И ничего это не мазохизм. Это наше стремление к прекрасному.:D Инка , когда сама пойдёшь подрезать шкурку, то забудешь все эти словечки.