Зато раньше здесь часто ругались, битвы еще те были))))))))
Вид для печати
Зато раньше здесь часто ругались, битвы еще те были))))))))
Да было дело. Вы знаете, я немного проанализировала ситуации, и немножко порассуждала по дилетантски. Может я и не права, но что-то наверно есть. Я обратила внимание, что всевозможные разборы, скандальчики всегда затевают совсем недавно прооперированные. Я вспоминаю то время , когда сама сделала операцию, тогда тоже были какие-то недоразумения. И так каждый раз, как появляется кто-то свежепрооперированный( конечно не все , я не говорю огульно)-так опять выяснение отношений. Может это как-то связано с изменением гормонального фона после операции.Организм перестраивается. А те у кого организм уже адаптировался к новой жизни( т.е прошло уже значительное время после операции) они стали более спокойны, более уравновешены. И если вступают в спор, то порой только для ответов.
Повторюсь ещё раз -это моё личное умозаключение. Возможно оно в корне неверно И всё зависит от конкретных индивидуумов.
А мне нравится, что просят совета и тут же говорят, а не пошли бы вы с ним:) И ведь таким образом могут добиться лишь одного, что те, кто "давно сидит" полностью переберется либо в эту тему, либо на другой форум:)
ога .. а посылание к врачам есть проявление хамства в придачу :) это когда ты не знаешь, что ответить и что посоветовать :)
Мой мужчина по имени Жора сегодня не требовал печенюшек.
Ника, твой Жора когда уходил, прихватил с собою 6 кг, вот он жадина-говядина. От меня он сегодня потребовал шоппинга. Сволочь, а денег не дал. Все за мой счет. Так что дамочки, когда Жора к вам придет, гоните его в шею. Ни мужик. Однозначно. Выгнала.
А что в нас ценного-то. Нам открытым текстом заявили, что наше сомнительное достоинство лишь в том , что мы раньше сделали операции. Так что скромнее девочки нужно быть. И есть люди умнее нас- читают медицинскую литературу. А вы читаете ? Я вот честно сознаюсь , что нет не читаю, Только если уж совсем остро встанет вопрос , то лезу в интернет. Мне сейчас к слову вспомнилось- Я как-то очень давно купила себе диагностический справочник терапевта. ( Был у меня такой грех) Я его почитала , и к своему ужасу нашла у себя многие симптомы почти всех заболеваний. Но когда я у себя нашла к тому-же ещё и некоторые признаки предродовой горячки -то я поступила единственно правильно-я этот справочник выкинула. ( Рожать я не собиралась). С тех пор я популярную медицинскую литературу избегаю.
Старички, если начну петь вам осанну - обвините в создании культов личностей. Но мне помогли именно предыдущие авторы лично как принять решение об операции, так и худеть после нее. Всегда будут на форуме люди, борющиеся со своими комплексами и пытающиеся самоутвердиться путем прямого хамства. Всегда будут на форуме люди, жадно ждущие каждого вашего слова. Мне кажется, вторых больше.
Они не ушли,...наблюдают они издалека)
Как ни зайду на форум ,так и вижу,все тут как тут,
но потихоньку ,по-партизански...
Только читают и молчат.
Изредка напишут ,
боятся потревожить новеньких начитанных
и к тому же !культурных! людей.
Может некоторые новички думают,что аватарка-это мое последнее фото?