Сообщение от
Надежда
Спасибо, Белка! Получила результаты анализа, альбумин вошел в норму, но белок пока хромает, хотя и немного поднялся. Завтра с доктором будем решать как действовать дальше. Хотя подозреваю, что речь пойдет об операции по поводу включения в пищеварение большего отрезка тонкой кишки для лучшей усваяемости полезных веществ из пищи. Да, кстати на фоне проведенного лечения я снова начала нормально есть, так что может обойдемся и без операции, по крайней мере я на это надеюсь. По поводу отеков: я пробовала их согнать мочегонными, к сожалению не получается, вода сливается, но отек остается, а к вечеру пргрессирует. Поэтому иду к сосудистому хирургу, уже сделала реовазограмму и УЗДГ сосудов и вен нижних конечностей, результат: резкое снижение кровотока обеих голеней и споп, чего-то там еще нарушено в подколенных и бедренных областях, в общем сама ничего не понимаю, пусть хирург разбирается. Надеюсь даст направление на дуплексное сканирование вен и артерий, и тогда картина станет совсем понятной.