Спасибо доктор. Честно говоря я так и думала про технический вопрос. Ответ меня вполне удовлетворил.
Вид для печати
Доктор, будьте так добры прислать мне мою фотографию до операцию, заснятую на ваш телефон, операция была 29.04.2009 Татарова К.Т. ЖШ, Kristall_04@mail.ru
Скажите, пожалуйста, когда операция СЛИВ-2 будет так сказать,поставлена на поток? и когда появится больше информации о данной операции на форуме или на самом сайте?
Обращаюсь к докторам.
Здравствуйте!
Правильно ли я понимаю - если я, обладатель бандажа, не могу самостоятельно определить, есть ли сейчас необходимость регулироваться (кол-во потребляемой пищи увеличилось, потеря веса приостановилась, сколько мл. в системе я точно не знаю), то имеет смысл приехать к вам на рентген, паралельно сдать анализы и провести при необходимости регулировку?
Уважаемые Доктора! Скажите, пожалуйста, не возникает ли у вас чувство опасности за бандажирование тех пациентов, которые живут в деревнях и др. населенных пунктах, которых вы потом не видите и не слышите? Ведь сутки, проведенные в клинике после ОП, не освобождают пациентов от всевозможных осложнений (отторжение инородного тела, нагноения, переворачивание порта, перегиб трубочки и др.). А в случае возникновения оных, кто им будет оказывать помощь фельдшер или ветеринар?
Может стоит как-то ограничить отбор пациентов на бандажирование за счет Фонда?
Доктор здравствуйте!
меня последнее время мучают боли в области кишечника..после еды любой,не зависимо от количества появляет боль ,такая как- будто переела и сейчас лопну..раньше такое было в желудке при сильном обжорстве..может это спайки?
и второе часто мучают боли как при растройствах..особенно под утро еще во сне как бы..но может продолжаться и целый день..спонтанно и с едой как бы не связано..при том,что болит живот очень сильно(приступами)растройства( ввиде поноса) нету..чем снимать такую боль? уголь не помогает..живот мягкий..вздутия как бы нету..что это может быть..происходит это уже почти полгода..периудами.. у меня было сделано ЖШ 9.02.09
Заранее спасибо
Здраствуйте Уважаемые доктора ,11 марта мне была сделана оп.Ш.Ж.,сегодня 26 марта, можно ли мне не менять повязки, а просто оставить их открытыми, у меня ни чего не болит и поктаснений нет.Или мне нужно приехать к вам и снимать их.Заранее спасибо.
Здравствуйте ув.доктора.Сразу извиняюсь за подробности,но у меня тут возник вопрос.Дело в том,что после операции я стала часто ходить в туалет по большому.При чем стул нормальный. В день я могу сходить раз этак 5-6. А может и больше. Получается практически после каждого приема пищи,прямо как у утки.Я заметила одну вещь.Я съела свекольный салат и уже через 3-4 часа стул был соответствующего цвета(извините еще раз за подробности).Может это у меня мой жир выходит в таком виде?!! ))) Вот у меня и возникает вопрос,это нормально? А то как-то у меня и задний проход уже побаливает(ужас!!! сейчас сгорю со стыда).Спасибо.
Ой извините.У меня было шунтирование 3 марта этого года.