здорово :)
Вид для печати
здорово :)
Мысль китайского философа Чанг Инг Ю
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.
В.Высоцкий
Бытом замучена и искалечена,
Ты, еще дышишь, замужняя женщина ?
До божества возведенная ранее
Обречена ты на вымирание!!!
Муж, нынче хлипкий пошел и ленивый,
Насквозь прокуренный всем не доволен,
Радуйся ели не алкоголик!
Чтобы не сгнил, полагается мыть его,
И обстригать его, и накормить его,
Как заведенная пасть раскрывается,
Всё, что не кинь, не закрывается.
Рыцарской помощи и не предвидится,
А намекни, так смертельно обидится.
Разве что явится в кухню, без вызова,
Чтобы пожрать, и опять к телевизору.
Вечером валишься вся от усталости,
А у него на уме только шалости
Мордой не бритою, колет, щекочется,
Брось, не до шалостей! Выспаться хочется!
Господи Боже! Прибрал бы досрочно,
Племя змеиное, семя порочное!
Я выпустила из бутылки Джина.
Должна признаться, симпатичный Джин.
Такой эффектный, молодой мужчина,
И выполнить желанья предложил!
Ну а какие у меня желанья?
Я и не очень верю в волшебство.
Но всё ж решила быть оригинальной,
И попросила ласково его:
<<Ах, милый Джини, я мудрить не буду,
Мне ни к чему рубины, серебро.
Ты лучше вытри пол, помой посуду,
Почисть палас, и вынеси ведро.
Погладь бельё, потом сходи на рынок,
Когда вернёшься - приготовь обед,
И надо б разморозить холодильник,
И что-нибудь придумать на десерт>>.
Крутился Джин, как белка в поговорке,
Разбил плафон, рассыпал порошок,
Поранил себе палец в кофемолке,
И утюгом штаны свои прожёг.
И выдохся, упал на покрывало,
Не в силах ни творить, ни колдовать,
А я ему на ушко прошептала:
<<Прими-ка душик, и пойдём в кровать>>.
Скривился Джин и с горькою ухмылкой:
<<Помилуй, Госпожа, уже нет сил!>>
И вдруг полез стремительно в бутылку,
И пробочку потуже закрутил
...."Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта...
"Что? Опять????!" - возмутился Опыт.
"Хе снова из-за меня )))" - улыбнулась Причина.
"Нет! Из-за меня!!!!" - поспорила Гордость.
"А может не надо ?" - пролепетала Осторожность.
"Осторожность, да пошла ты" - гаркнула Храбрость.
"А вот и я!" - объявила Решительность.
"Куда это без меня?" - вопросило Опьянение.
"Без тебя уже никуда" - ответило Спокойствие.
"А может лучше завтра?" - поинтересовалось Сомнение.
"Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство.
"Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность.
"Вчерашнее не повторится!" - успокоила Глупость.
"Всё будет по-другому!" - соврало Предчувствие.
"На что-то это похоже" - задумалась Память.
"Суки вы все" - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта... ..........
Скоро лето. Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки".
Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша . маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали! Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами! и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром- Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни - И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет. Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью . кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа!
Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу! Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! Иии-.хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите - Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро:
- ыыыыы..Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов
- Ыыыыы- лето, еще не началось, а уже так плохо!
Эту оду жиреющей тушки читать надо громким голосом стоя на табуретке.
Пропадай моя фигурка, Ты мне больше не нужна.
Буду кушать плюшки, торты, А еще есть колбаса.
Я намажу пончик кремом, Запихну себе все в рот,
Буду чавкать и хомякать, Будет счастлив мой живот
Никаких ограничений. Да кому они нужны,
Если мне для счастья надо Только кушать от души.
Ну зачем, зачем играть И в блокнот еду писать,
На водичку бред шептать, Утром радостно гулять?
Лучше лягу пузом кверху И начну страдать, страдать,
Что меня никто не любит, Никому я не нужна,
Что с такой большой фигурой Я похожа на слона,
Что я жирная корова, Что свисают вниз бока,
Что такую мегабочку Не полюбят никогда
А потом начну я плакать, Мир начну я обвинять,
Что моей души порывы Не согласен Он понять.
Неужели вам неясно, Что хочу я спать и жрать?
Это все что в жизни надо, Не хочу ничто менять.
Ну а вы меня любите, Несмотря на то, что я
Распласталась по дивану, Мутным взором вверх глядя.
Ну а вы со мной общайтесь, Несмотря на то, что я
Отупела от лежанья, Еле ножкой шевеля.
"Ничего нельзя поделать! - Буду говорить вам я:
Если тут вмешались гены Сделать уж ничто нельзя!"
Так лежу за годом год, Мой живот растет, растет.
Больше рядом нет друзей: Разбежались все скорей.
В жизни нету позитива. Я страдаю. Я больна.
Дом мой словно склеп, могила. Я на жизнь давно забила,
Никому я не нужна. Не пойму я в чем причина,
Где ошибку допустила. Ведь жила я как хотела,
Жизни рада я была: я спала, жрала, спала,
Я старалась как могла Видно не моя вина...
Что меня никто не любит, Никому я не нужна,
Что с такой большой фигурой я похожа на слона,
Что я жирная корова, что свисают вниз бока
Что такую мегабочку не полюбят никогда…
Только не подумайте, я никого не хочу обидеть - эту оду надо читать когда нападает жор, чтобы вдохновить себя на новые подвиги и свиршения для пользы своей замечательной фигурки, которую скрывает эта ненавистная тушка.
Хельга, я под столом от смеха :):):)