Здравствуйте мои дорогие и любимые форумчане! Простите за долгое молчание, я вас всех помню и люблю, и переодически захожу на форум что-бы посмотреть как у вас дела! Увы, на то что-бы сесть и написать самой - нет времени! Иришка Заветная уже писала здесь о том - что 15 июля я стала мамой в третий раз. Да, в моей семье стало одним солнышком больше:D! На себя времени почти не осталось...
Но раз уж я здесь - рассказываю: До ОП мой вес был 129 кг, за 9 мес я похудела до 96, и совершенно неожиданно (предохраняясь) забеременела :D:D!!! На свой страх и риск решила рожать (у меня 2 кесаревых в анамнезе), к бандажу врач отнеслась спокойно, но на сроке 8-9 недель пришлось его немного распустить, т.к. у меня начался токсикоз, и любая плохо проходившая еда вызывала приступ рвоты, за неделю я похудела на 5 кг, радаватся не могла, мушки перед глазами, слабость в ногах и страх за ребенка заставили пойти в клинику. ВВ и ВВ посоветовали откачать хотя бы о,5 мл, так и сделала - жить стало лучше - жить стало веселей... Беременность протекала нормально вес прибовлялся по чуть-чуть, к 8 мес вернула 5 и прибавила 3, итого +8, 6 из них остались в роддоме. До 26 недель и я и малыш чувствовали себя хорошо, потом на узи нам поставили гипотрофию и ВЗРП, ставила капельницы, пила актовегин,бандаж не распускала т.к. думала (и думаю) что дело не в нем, я ела все и по чуть чуть (не жрала тазами как первые 2 беременности, а полноценно и в меру питалась), думаю что у меня было нарушено кровообращение в плаценте, потому что она шла по передней стенке, прямо по рубцу... Ладно не суть...
Маруся на свет появилась в 37 недель, при помощи кесарева, маленькая и злая, видимо хотела посидеть еще... но врачам виднее... Рост 47 вес 2820, такую дюймовочку я видела первый раз.... Но ничего откармливаем по немногу...
Вес мой колеблется 97-99 кг, бандаж пока не затягиваю, хочу пока кормить сисей, а молока и так мало.... Пока мечтаю.... эх закончу кормить и тогда............
А что тогда?! Догоню Праскушу;):)!!!
Хотя грех жаловаться, благодаря бандажу и нашим врачам я будучи 32-х летней многодетной матерью выгляжу неплохо... Порой настолько неплохо что некоторые давно невидящие меня люди шокируются :p:D:D:D
Вот сколько накатала. Но, это еще не все, тем кто еще не рожал но сомневается делать ОП или хочу сказать что вам бандаж не помешает, а скорее поможет зачать, родить и выносить, и при этом быть женщиной а не горой жира. Тем кто похудел, но сомневается рожать или нет - отбросьте сомненья - это такое счастье и такой кайф, что никакие проблемы не могут затмить его... Главное не забивать себе голову, и относится ко всему попроще... (Например: мы как любые бюджетники планируем свой отдых минимум за полгода, и тут, когда муж понял что на момент отпуска ребенку будет 2,5 месяца, чуть не поседел бедняга, весь год впахивает как проклятый, всю семью кормит-поит, да еще и не отдохнуть - сиди теперь под октябрьским дождем с 3-я детьми в в 2-х комнатной "хрущевке", долго крутили-вертели с кем и как его отправить, в итоге поехали все! Конечно врачи старой гвардии не в восторге от таких приколов, но я перелапатила весь интернет, и поняла что не так страшен черт.... Короче про это можно писать очень долго... Скажу одно Это был СУПЕР-Пупер отдых для всех! Особенно для Маруси, она столько сладких часов проспала в тени среднезимнаморских сосен, и без ненавистных шапок и комбенизонов! Наверно я сумашедшая:rolleyes: но я не парюсь...)
А тем у кого не получается...Верьте и все будет... Молитесь и Бог вас не оставит... Я знаю. Я была в такой ситуации. Первого ребенка я потеряла на сроке 12-13 недель... Два года лечилась... Съела несколько кг гормонов... поправилась на 20 кг.А потом просто поверила в то что все будет хорошо... заставила себя поверить... Вот теперь и рожаю каждые 5 лет несмотря ни на что...И прибавляла с каждым ребенком по 20 кг... Но все позади...
Я СЧАСТЛИВА!!! ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!
Загружу новые фото. Заходите!