Боюсь, страсть была, а вот силы у меня не было. Поэтому медленно и печально, а главное, тииихо-тихо так.:D Лет через 20 мы с мужем будем все вспоминать, особенно мою выжженную флору после антибиотиков, вливаемых после перитонита. Вот где жесть.
Вид для печати
Попросила мужа сфотографировать в домашних условиях результат на 23 день после операции. Добавила фото в альбом живот. И так же сделала альбом про грудь до и после. Пока что альбом только для друзей.
Я у Светланы Вячеславовны просила 4 размер..имплант Макган 420.
Таня, грудь получилась ОЧЕНЬ красивой формы!
Да, Таннечка, грудь отличная и очень натурально выглядящая! Поздравляю!
У Светлаы Вячеславовны, золотые ручки!!!!
Зашла на форум по пластике, смотрю результаты, взор упал на фото пациентки после липосакции, я помню читала, что много сильно откачивать нельзя, вроде бы до 5 литров или я ошибаюсь, вот цитата с того форума
Вопрпос: Это не опасно для здоровья?Цитата:
Пациентка N., 49 лет. Отмечаются выраженные избыточные жировые отложения в области живота, талии, спины, бедер. В указанных зонах выполнена гипертьмесцентная липосакция в объме 12 литров жировой эмульсии. Общее снижение массы тела через шесть месяцев с момента операции составило 22кг. Для выравнивания рельефа кожи необходимо провести курс массажа и косметологических процедур. Фотография "после" сделана через шесть месяцев после операции.
Ох, может быть и опасно так много, скорее всего это было сделано за несколько процедур. Но самое главное- рельеф кожи после липо, у меня две знакомые оч пожалели, что сделали липо, так как никакой массаж не смог убрать оставшиеся бугры. Причем одна делала в Москве, другая- в Германии.
Оленька, ну уж терпения тебе не занимать!:)
Я читала(или смотрела) консультацию хирурга, который говорил, что безопасным считается откачка жира не превышающая 10% от массы пациента. Т.е. если вес 50 кг то это не более 5 кг, если 100, то не более 10.
Цитата: При липосакции больших объемов (более 5 л.) повышается риск развития инфекции и некроза кожи.
Цитата: Кроме того, без риска для здоровья за одну операцию удаляют не более 5% жировой ткани от общей массы тела. Из-за того, что жировые клетки на 99% состоят из воды, существует реальная опасность нарушить водно-солевой баланс организма, навредить работе почек и сердца. При превышении нормы может возникнуть обратная реакция — гипсфизарный ответ. Организм, неожиданно лишившись значительного объема жировой ткани, стремится восполнить потерю и подает сигнал на увеличение роста жировых клеток.