А вы знаете, я очень рада, что вызвала такую бурную дискуссию.
И СтарЛеди я уважаю. За честность! потому что я была честной,( за что мне досталось), но она оказалась еще прямолинейнее.
Я всегда обожала своего отца. Несмотря на то, что он всегда был и остается толстым. Сейчас его вес колеблется от 110 до 125 кг при росте 172 см. И всегда чувствую тепло и доверие к толстякам-мужчинам. И очень любила свою тетушку, Прасковью Петровну, она умерла, когда мне было 17 лет. Она мне казалась просто необъятной, и умерла от инсульта, конечно, следствия ожирения. Поэтому некоторые здесь сделали неверный вывод, что я не пойму толстых с детства, и им меня не понять. Как раз злюсь я от отчаяния, и не на толстяков, а на тех, кто поддерживает дискриминацию. Мне больно, меня, как молотком, каждое такое слово или поступок, "заколачивает по самую шляпку в землю". Я рассталась с первым мужем из-за того, что он, будучи сыном тучной женщины, считал, что я, растолстев, перестала быть достойной его любви и уважения.
И еще выскажу свое мнение по нескольким вопросам.
Где взять денег на операцию? ОЧень просто - взять кредит! Потому что потом ты просто эти деньги не сожрешь! Ты вернешь то, что должно было пропасть в недрах твоего брюха и, отложившись еще десятком килограммов, частично выйти в унитаз!
Мне не удалось убедить мужа в этом. Но моя решимость все-таки привела меня к назначенному дню операции, и деньги нашлись иным путем, пусть и позже.
Недавно я была на очередном треннинге типа "личностного роста". Там было примерно поровну мужчин и женщин. Были и толстушки и худышки. В некоторых треннингах нужно было разделяться на пары, выбирая партнера другого пола (выбирали мужчины). Меня выбрал только гей. То есть - не очень мужчина. Это хорошо, мне повезло, что мне хоть такой мужчина достался, другим толстушкам было хуже - потому что на худышку, пусть даже более старую и не очень симпатичную, находилось по два-три желающих. А толстушки тихо обтекали. Это не обидно? Или вы снова скажете, что все, кто там собрался, "не очень умные?" И поэтому не надо обращать внимание, это все мои комплексы? Ну тогда мы все живем в мире, полном дураков, и только мы, красивые и несравненные толстушки, самые лучшие и дураки нас не достойны. Лицемерие и снобизм, воспитанные на комплексе неполноценности!