скажите, а это не является осложнением? Я имею в виду саму операцию, надеюсь это тоже делается лапароскопически, и постоперационный период. спасибо)
Вид для печати
Здравствуйте, дорогие доктора и форумчане!
Немного заблудилась на сайте - киньте, плиз, ссылочку где можно почитать про смещение бандажа... что это, какие должны быть ощущения м пр....
во время сегодняшней регулировки (бандаж был распущен в течении 10 мес. в период III триместра беремености и лактации), Лилия Николаевна была сильно удивлена не найдя конструкции на положенном месте..... добавила в систему немного жидкости и сказала наблюдать за самочувствием.
я, прям совсем расстроилась. мысли всякие нехорошие.... и параноидальное прислушивание к организму. даже про марку бандажа забыла спросить.
всем спасибо
Уважаемые доктора, извините за вопрос не по теме, но не могли бы Вы подсказать тел. регистратуры в Печатниках (надо записаться к геникологу), по найденому в инете 644-47-05, дозвониться невозможно. Спасибо.
Оль, у меня на визитке написан ещё один телефон(визитку брала в регистратуре)- 354-34-02. Только не написано 495 или 499.И второй номер как у тебя 644-47-05.
Ника, спасибо дозвонилась :D
Я опять надоедаю нашим уважаемым Докторам с вопросами. Довольно длительное время после самой операции СЛИВ-2 и после дополнительной утяжки, не было (или был чрезвычайно редко) умеренный демпинг-синдром. Сейчас почему-то эта "бяка" все чаще и чаще посещает, хотя рацион довольно устоявшийся и не сильно сладко-мучной. Маленький типичный пример: сегодня завтрак состоял из половинки куриной котлетки и столовой ложки томленого репчатого лука в молочной подливе. К чаю (0,5 стакана) одна "ледышка". Колбасило жутко, правда прошло довольно быстро, часа через два. В чем может быть проблема?Почему? И что я не так и не то ем?
Я могу завтракать только в том случае, если выспалась. В случае малейшего недосыпания - демпинг, причем догонял по расписанию, ровно через полтора часа, на любую еду. Я тупо перестала завтракать.
Что такое ледышка?