Спасибо за теплый прием.Я давно всех читаю, но зарегистрироваться все не получалось, а сегодня бац и все получилось. Только пока не разобралась как отвечать вы уж не судите строго
Вид для печати
Спасибо за теплый прием.Я давно всех читаю, но зарегистрироваться все не получалось, а сегодня бац и все получилось. Только пока не разобралась как отвечать вы уж не судите строго
Всем привет!
даю ссылку на фильм про пластические операции после бариатрических операций. К сожалению он не переведён и только на иврите. Но показана почти в подробностях сама операция, поэтому будет интересно многим, даже не понимающим язык.
http://www.xnet.co.il/vod/articles/0...101553,00.html
Всем привет! Я только из больницы сегодня выписалась. Все 4 дня заставляли пить воду,посмотреть как проходит. Она не проходила и стояла комом где то в верхнем отделе моего нового многострадального желудка. пока сегодня не догадалась отхлебнуть маленький глоточек детского сока с трубочкой. прошло на ура! Потом сердобольный мужичок,который работает на раздаче еды в больнице,пожалел меня и принес чашку чаю с мятой. тоже пошел на ура...тогда врачи поняли,что с проходимостью все в порядке и выписали меня к вечеру.
со мной в "Сороке" лежали женщины,которые поставили кольцо. а с рукавом я была одна. сегодня утром при обходе одна медсестра сказала мне: "Кто же вас надоумил такое с собой сотворить?" такое вот у нас отношение к СЛИВу...полный отстой...
С возвращением!!!!Ты уже дома?как всё прошло?