Оксаночка, самое главное- это очень хотеть и все получится.
У тебя уже сногсшибательный результат, но ты обязательно добьёшься того чего желаешь. Удачи тебе.
Вид для печати
Оксаночка, самое главное- это очень хотеть и все получится.
У тебя уже сногсшибательный результат, но ты обязательно добьёшься того чего желаешь. Удачи тебе.
Натали, замечательная новость! А то я все переживала, как там Танюшка...
а насчет питания не могли бы ответить если не трудно
Я рискну!:p
Всё очень индивидуально. Вообще смысл операции состоит в том, что-бы съедать как можно меньше пищи, и потреблять как меньше калорий. А если вы будете питаться кашкой да с маслицем, жирными протертыми супчиками, и сладким чаем с шоколадом - то потратьте ваши деньги на что нибудь другое, операция вам не поможет...;)
Мясо, курица, рыба (желательно отварное, паравое, в виде тефтелек,суфле котлет), овощи, нежирная молочка - вот основной рацион ( в идиале). Опять же если пройдет...
И еще, много зависит от степени "затянутости" бандажа, кто-то пьет воду запивая бульоном и кайфует, я рада тому что не могу есть бакалею, хлеб и колбасные изделия, зато могу сидя в кафешке с друзьями "пропихнуть" "Цезарь с лососем" и чизкейк, и считаю что -4 кг в месяц для меня вполне достаточно...
Так что, как я уже писала не раз, на форуме - все методом проб и ошибок, :)и к сожалению своих....
Блин, Заветная опередила, пока я писала "научные труды", ты всех послала...на форум...
Простовопрос был немного конкретней, "на сколько времени сытости хватает"