:D
согласна на все 100))))))):D
Вид для печати
Пока у меня всё хорошо, вес падает -уже -10 кг- при этом стала кушать довольно много, но всё равно это намного меньше, чем до операции. Дневной рацион примерно такой- утром -1 крушка черного кофе (без сахара)+1 Актимель, примерно в 10.00 1 ёгурт 100-200г, обед- 200г овошного детского питания + 150 г тушоное филе курици + салат из свежих овощей (сколько влезит), ужин -200 г 5% творога, если наночь хочется есть- выпиваю стакан кефира.
Была у своего врача на первую консультацию после операции. Сказал, что дела сейчас у меня идут хорошо. Договорились,что пока вес падает-регулировку не делаем.
[QUOTE=Margo;7855
а я вот девочки решила послушать вашего совета, это я по поводу моря и плюнуть на все и поехать, уж шибко хочется, правда выбрала пансионат находящийся в глуши, ни какой цивилизации рядом, но зато там экология какая, чистейший воздух, даже от трассы пансионат стоит в нескольких км, территория реликтовой можжевеловой рощи, и прямо у самого моря, в общем я вся уже на чемоданах, правда до отъезда еще 2 месяца :)[/QUOTE]
Конечно надо ехать!!! Отдых на свежем воздухе это же отлично и при этом меньше саблазна погрешить (мороженое и.т.д.)!!!
У меня отпуск начинаеться только 1.июля- 2.июля отпразную день рождения - и айда на дачу у моря- уж сил нету-так надоела городская суета!!!
Кариночка, спасибки тебе большое за поздравления!!!!!
Мне бы твоя сила воли и терпение, и может быть я бы уже достигла своей цели! Очень тяжело дается мне отказ от сладкого- ну сластенка я, что поделать!!!!
Но ничего все, все будет GOOD!!!
И ты еще раз прими мои поздравления!!!! У тебя просто ну сног.. сногшибающие успехи http://s4.rimg.info/9e45da60ffd29d15...1e8e4c0a3b.gif!!!! Просто фантастика!!!! Я так за тебя рада!!! Я надеюсь, что ты нам дашь немного подглядеть на твои фотографии :rolleyes: !!!???
Женечка, пасибки тебе милая большое!!!!
Да, празднички расслабляют!!! Это явно намеренная засада )))!!!
И ты просто У-М-Н-И-Ц-А!!!! Молодец ,что решила поехать!!! Можжевеловая роща, это мне кажется такая красота!!! Я правильно поняла, это Крым!? Там и дышится иначе, и дело не в том, что подальше от цивилизации, а в том, что это другая атмосфера, новые ощущения, впечатления!!! Я просто уверенна, что ты не пожалеешь!!!!!
Сандрико!
Прими поздравления!!!! – 10 кг. – это ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!
Удачи тебе!!!! И правда, если вес сам снижается, то регулировки делать не надо! Вон у нас Аленка какой пример, - 20 кг. регулировок!!!!! Сейчас наша красавица на море отдыхает, загорает, плавает.. совсем про нас забыла )))
Глядишь, может быть ты новый рекорд поставишь!!!! Я правда знаю одну девушку, она тоже оперировалась у наших врачей даже раньше меня, но на форуме не пишет, так вот ее вес до регулировки снизился на -30.. о как!!!!
Sandriko здорово то как, таешь на глазах http://www.kolobok.us/smiles/icq/good.gif
класс, иметь свою дачу у моря, хорошенько отдохни, нам с тобой надо еще узнать что со швами делать, можно их солнцу подставлять или заклеивать надо спустя определенное кол-во месяцевЦитата:
Конечно надо ехать!!! Отдых на свежем воздухе это же отлично и при этом меньше саблазна погрешить (мороженое и.т.д.)!!!
У меня отпуск начинаеться только 1.июля- 2.июля отпразную день рождения - и айда на дачу у моря- уж сил нету-так надоела городская суета!!!
Ириш, да это Крым, давно туда хотела подышать съездить, по горам полазить
Всем, кто читает моё сообщение-Здравствуйте!!!!
Много читаю в форуме про разное, и вместе с вами радуюсь приближающейся стройности, а у кого-то уже такие симпатичные линеечки.....а я опять на самом начале своего пути к стройности. Так же как и многие прошла долгий путь проверки своего организма (диеты, голодовки, кодирование, Борминталь), и даже вставляла балон пять лет назад.....а вес и ныне там, но польза от баллона всё же осталась-Я БРОСИЛА КУРИТЬ!!!!.
Решилась я на операцию, очень хотела сделать шунтирование, но доктор мне отказал....ни на какие уговоры не поддался...сказал, что мне достаточно бандажа..а вот моей подруге сделал шунтирование...и ещё одна на очереди. Смотрю я на неё, она прямо на глазах тает...завидно...но судя по вашим рассуждениям, после регулировки я тоже начну стройнеть...скорее бы.
Привет, Галка, вливайся!
Интересное свойство баллона:) А я и забыла, как хорошо живется НЕ курильщикам, теперь вся одежда не пахнет сигаретами, муж так же меньше стал курить, вот только после похода в какое-нибудь увеселительное заведение приходишь домой и чувствуешь, как за один вечер превратился в пепельницу.:D
Привет! я с тобой полностью согласна, всю одежду приходится перестирывать после. Я такая любительница пивка...вот и думаю,теперь придется ещё и пить бросить...ха-ха-ха
Да, это самый неприятный момент, но почему-то не напрягает. Как отрезало.
Только мужа гоняю, чтобы и он не пах:)))
Вот к пиву я практически равнодушна, правда, как-то на даче с креветками глотнула у мужа, не... не по мне... да еще и газы:D