Поздравляю!
Это много-43 кило долой))
Для мужчины хороший вес получился.
Удачи Вам удержать его на этом уровне.
Вид для печати
Поздравляю!
Это много-43 кило долой))
Для мужчины хороший вес получился.
Удачи Вам удержать его на этом уровне.
Спасибо! Но что-то мне подсказывает, что набрать не должно получиться.
Зато сколько удовольствия!
Заглоба, рада приветствовать, давненько Вас не было видно:) Замечательный у Вас результат!:)
Zagloba,извините,а что у вас,бандаж? Поздравляю с прекрасным результатом!
Спасибо.
85,2 (-44,8)
Всем привет!Вот решила наведаться в гости!;-)))У меня всё в порядке!Прошло 1 год и 7 месяцев,сбросила 100 кг!!Даже не могу сама поверить(чесслово!)Осталось 8...но это лишняя кожа..Теперь я похожа на шарпея)))))Но это всё мелочи,по сравнению со 100 кг!!!
Вам всем желаю хорошего!
http://img.ereality.ru/smile/242.gif фото в студию!)
Поздравляю с таким ошеломляющим результатом!)
)))))Вижу реакцию...
У друзей и моего окружения тоже такая!!А многие просто не узнают.Легче!не то слово!Я совсем в другом режиме живу.Стала много двигаться.При чем даже находясь целый день на ногах,я устаю больше морально,нежели физически.Тут,подозреваю,ещё тренировка(какая масса на мне была)сыграла свою роль.
Кстати,остался страх перед дорогой.Это я его сама так назвала.Раньше,когда куда-то собиралась,постоянно думала-как я,что я,дойду ли???А теперь знаю,что дойду,но перед тем как выйти из дома-боюсь)))И ловлю себя на этом смешном чувстве из прошлой жизни.
Вес был 186,иногда падал до 180...))))и усё!
Фотографии я вывешивала,но потом убрала.Не очень люблю светиться;-)И муж не в большом восторге.Говорит-зачем,что бы все знали.Думаю он прав.В нашем маленьком городке,и так событие.Обо мне сейчас говорят больше чем о Пугачёвой))))))Всех мучает вопрос-ну как???
Танюха, мои поздравления! -100 кг - это круто, но на фотки очень хочется хотя бы 1 глазком глянуть:D:D
Танюха, принимай и мои поздравления!
Ошеломляющий результат!
(а фотки хочется)
Танюха, http://img.ereality.ru/smile/147.gif личико и спрятать можно хоть с помощью пэинта на фото
уговорили!ТОлько прошу пару недель.Я только после операции на живот вернулась.ДЕВОЧКИ!!!!!ФАНТАСТИКА!!!!такой красоты у меня не было ни когда!!!! Доктор волшебник!!!Ни какой боли,хожу прямо(хотя меня пугали со всех сторон,что не разогнуться 2 месяца)Вообщем сейчас отёк спадёт и покажу я вам тельце!!)))))
Танюх, думаю, мы и 2 недели подождем, главное результат увидеть, очень интересно. А живот где делали? И так же бы хотелось фото:)
Татьяна,
я тоже хотела бы поздравить Вас с отличным результатом :)! Нет слов- какая Вы молодец! И конечно же с новым животиком Вас поздравляю! Вам еще понадобится много сил и времени, что бы восстановиться и потому берегите себя! Надеюсь, что мы все вместе полюбуемся Вашими успехами :)!
P.S. У меня тоже почти год назад появился новый животик ;)
Вот и договорились!
Животик делали в госпитале Вишневского.Яочень довольна!!Как меня пугали...и болями ...и неудобствами...А обошлось всёочень хорошо!На второй день встала,сейчас(сегодня ровно неделя)я уже совершенно в строю.Единственное неудобство-это компрессионное бельё...Уж больно я свободу люблю!)))
Поздравляю с удачной и такой легкой операцией)
вывесила пару фоток в альбоме.Смотрите девочки;-))))
справилась,сделала альбом открытый.Всё не могла понять,где эта кнопка)))))
можно и не девочкам!!))))Альбом в моём профиле
Танюха,посмотрела твои(если не возражаешь на-ты)2-е фотки-пожадничала ты конечно,но и того что я увидела хватило...впечатляет...
ВСМЫСЛЕ ПОЖАДНИЧАЛА?это о голове?;-)))
форма подбородка-это ерунда!Оказалось,что у меня есть ключицы!!)))))))))И много ещё чего интересного!))))
Еще через некоторое время можно будет поразиться, что есть не только ключицы, но и кости, которые торчат, упираются в кровать, когда спишь и много еще чего увлекательного:)
А еще можно не только щекотать других, но и самой до нервного тика бояться щекотки.
Гы, лучше уж греметь костями, классный аккомпанемент, чем трещать по швам:D Не, я во всяком весе была, знаю, о чем говорю:)
Всем доброго здоровья! Докторам - здравствуйте!
Пишу отметиться, что всё нормально! Уж времени прошло довольно, но вес обратно не набран, а как вы помните Я сделал это 02.08.2007 г.
Девоньки! Расскажите пожалуйста,Как войти в альбомы с фото? Не получается у меня ну ни как! У меня бандаж стоит 1 месяц.Пока ни каких результатов.Всё как было раньше. Но хочется посмотреть и порадоваться за других!