Да, мне было бы очень интересно почитать дневник и темы Старледи, но все удалено.. Почему, к сожалению, я не могу понять.
Вид для печати
Загорать не особо люблю, да и времени нет на эту процедуру. Я белоснежка, кожа очень светлая. Сегодня второй день мажусь Нивеевским автозагаром, кожу он явно радует - увлажняет надолго! Цвет приятный, запах вроде бы тоже, но мужу не нравится)))) Взяла для смуглой кожи, берется прямо на глазах. Я, конечно, еще не шоколадная, но явно не бледная.
Третий плюс к загару и увлажнению - приучу себя к ежедневным процедурам))
У них есть бальзам для тела SOS, суперувлажняющий, но меня смущает что он с патентенолом. Вроде бы как от ожегов, хотя может это, наоборот, хорошо? Вот такое:
http://i063.radikal.ru/1208/f7/d2dddf2b6d87.jpg
Из этой серии пользоалась кремом для рук, мне очень понравился. Собственно, это и все, чем я пользовалась из Nivea
А автозагар выглядит вот так:
http://i072.radikal.ru/1208/71/6fc32a370a9c.jpg
пантенол наоборот гуд ! основная салонная косметика вся на геронтоле и пантеноле.
Сейчас 5 рекомендованых раз домажу автозагар, потом буду SOS пользовать.
Но третий день после лосьона кожа СОВСЕМ ДРУГАЯ! Даже упругость появилась в некоторых местах. Тургор более-менее..
про крем от рубцов и шрамов
вот такой КЕЛО-КОУТ ГЕЛЬ, 15
http://nokautimg2.pl/p-a4-7c-a47c82d...ote-zel-6g.jpg
там картинка коробочки .
хранить в холодильнике. денег от 1500 до 3000 по москве
Покупала и гель, и спрей Kelo-Cote- супер результата не заметила. Больше помог витамин А в масле, заживление проходит намного быстрее и шов сразу тонкий и светлый.
Сделала много операций, после некоторых мазала швы контрактубексом(пластические хирурги облепиховаой масло советовали), после других нет. Результата не заметила от извращений. Через год-полтора все одинаково обесвечиваются и почти не видно.
наверное еще от кожи зависит... я видела швы после месяца применения, разница с оп две недели. разница с моими очень очень заметна
Вот и у меня волосы посыпались.. Пока умеренно, но что-то подсказывает мне, что это только начало.
Мезотерапия помогает? Чем спасались?
витамины, масочки , и ждать.
месяца через 3-4 полезут новые расти )
Я делала маску на волосы оливковое масло и сырое яйцо. И на полчаса. Меньше явно сыпались.
Мальчишки и девчОнки, последнюю неделю совсем перестало проходить мясо и курица, к чему бы это? Все это время проблем с этими продуктами вообще не наблюдалось.
Думала пройдет, ан нет, уже пятый день даже 10 грамм куриной грудки (более, чем тщательно пережеванной) вызывают дикий дискомфорт, вплоть до боли. И что с этим делать?
Это не есть хорошо((((( к врачу быстренько.....
никогда так не захлопывалось , а остальное как?
тут наоборот едалка открылась - после 18.00 жрать хочется шо звиздец)))) итог за 7 месяц, минус 3 кг, темпы пошли вниз(((
Ох, как я о своей едалке отпишусь 2 числа... Сразу все будет: детектив, драма и анекдот...:D
Ой, надеюсь без врачей обойдется.
Просто до этой недели я совершенно спокойно ела мясо, при чем любое, грамм по 50 за один прием. С курицей вообще проблем не было.
Сегодня попробовала найти замену мясному, отлично рыбка проходит, кальмары отварные и творог.
Проблема в том, что я мясоед и так всегда было. Если мяса не ем хотя бы сутки - становлюсь злой и раздражительной до безобразия :( вряд ли рыбой я заглушу эти "симптомы" :(
Кирюшка, а едалка открывается вообще, а?
У моего напарника по рыбалке, вес уже 2 месяца стоит, тобишь 9-10, :confused::confused::confused: и порции маленькие, и ест правильно.........
может плато ? и надо как нить толкнуть ?
завтра пятница...... вот и толкнём)))):D:D:D
так толкать тока в другую сторону можна ))
Позвольте с вами " трезвенниками" не согласится если две недели не употреблять, и при условии что вес так-же стоит две недели то в воскресенье строго минус 2, а то что вы называете " в другую сторону" это отёки и прочее последствия алкогольного отравления
С Магом она у меня открывалась за 4 года раз 6 всего. Постоянно была захлопнута. Общение с БД - норма жизни. Ела вообще то, что пролезало и протискивалось, а не то, что надо было. Вывернет меня... я отдышусь и опять продолжаю.
А с шунтом наоборот, как раскрылась, так и не пытается закрыться. Думала перейду на твердую пищу, будет по другому. Пока разницы не вижу.
я как трезвенница на др тут накатила и мартини , и рому, блю кюрасау и вообще ушла в разнос.
ну... 15 миинут я себя ощущала чуть под пузырьками шампанского , потом я резко протрезвела.. и на протяжении всего дня как не в коня корм , вообще никак.
Отвес почти 0,5 кг . я в шоке , совпадение или как , с алкоголем у меня всегда было +3 .
а тут прям ого ого . но повторять не буду, к алкоголю вообще тяги нету.. кальян как отрубило .. счас вообще от еду карточку в зал покупать .
совсем крыша взбесилась )
У меня тоже нет опьянения. С Магом было, с шунтом нет.
Спустя три месяца после операции можно попробовать алкогольчика крепкого, или не стОит?