Сергеевна, а кто Вам пообещал резкий сброс веса? С Вашим-то весом, имхо, этого нужно в последнюю очередь бояться. Даже заворот кишок звучит правдоподобнее.
Вид для печати
Согласна девушка вам нахомила, как минимум два раза, НИКА родная, ей спасибо за любое сообщение. НИКА, я у ИННЫ не в друзьях, она пропала, как у нее дела?
Слушайте други и недруги ! Нравится вам или нет но теперь на форуме живу я ! Нравится вам или нет но я буду писать то что хочу написать. Я буду спрашивать такие вопросы какие хочу , и не "лохушкам" решать глупые у меня вопросы или нет ! Я спокойно писала в своей ветке и никаких советов у вас не спрашивала. Так что нечего лезть ко мне с провокационными советами и потом нападать если я их отвергаю. Я была более чем терпима , но терпелка кончилась. Теперь не удивляйтесь если оскорбив или сказав обо мне пренебрежительно в ответ вы услышите гадость !
Уважаемый Админ, пожалуйста, примите какие - то меры с столь агрессивному пользователю.
Это становится невыносимо, как может один человек иметь столько негатива и агрессии.
Не могу не повторится, Лалайт, в данной ситуации хотя бы промолчите.
Я так понимаю, эта тема, идея докторов чтобы "выпустить пар". Идея не лишена смысла. По факту адамин сюда сваливает всю ругань без модерации. Как в помойку.
Оно конечно приятно, что наш форум для Сергеевны стал окном в мир. Жаль что она в него не только общается, но и все остальное делает. "Хотите вы или нет, но я буду..."
девочки .. ну что вы сами друг друга оскорбляете и при этом возмущаетесь что вас оскорбляют . можем закончим писать гадости ?
приходишь на форум за положительными эмоциями .. а тут только ругань
Это было обсуждено. Кому неприятно читать данного пользователя и эту тему, рекомендую сюда не заходить.
Но выношу жесткое предупреждение: еще раз увижу хвост ругани на форуме не в этой теме, забаню без обжалования навсегда.
Нравится ругаться - ругайтесь. Но только здесь.
Мне самому тема мерзка.
Девочки, милые, вы такие еще молоденькие.... у вас все впереди....
Простите, что влезла... но чесслово, надо прекращать! Я уже больше года читаю и перечитываю этот форум от корочки до корочки)))) Мы с вами зарегистрировавшись и подписавшись здесь стали не просто "толстыми в ожидании" (как все до ОП и желающие похудеть), мы (я очень на это надеюсь) ступеньки для тех людей которые пока не в теме, пока не решились, пока, как и мы раньше бродят в темноте с фонариком.... а в друг они наткнуться на наши злые, грубые слова.... вдруг из-за этих слов с форума уйдут люди, благодаря которым я и многие другие решились на ОП.... Может так случиться, что какой то толстушке не хватит мудрого голоса Ники, похлопывания по плечу Кирюшки, ласковой поддержки Ирэн, умных слов Нэвэр...., полезного укольчика НаталиМ и многих других уважаемых худышечек))))
Какие бы мы разные не были..... давайте просто беречь друг друга! Никто, никто не поймет нас - толстых и бывших толстых, как люди здесь живущие!!! Мир нашему форуму!!!))))))))))))))))))))))))))))
Шурочка, спасибо, спасибо, спасибо...
Кирюшка очень жаль ( .. ведь основная информация содержится в старых темах и пообщаться на волнующие темы можно со старожилами форума ) так как многие уже прошли этот путь ..а у новичков он только начинается.
у меня вон периодами жор нападает ..я сюда иду читать и когда читаю дневники и хвастики результатов .. то и на строй совсем другой ..а когда приходишь на форум а тут ругань ..уже и и заходить не хочется.
Мы это все понимаем и когда люди в тысячу первый раз задают конкретные вопросы, даже в 1001 раз терпеливо отвечаем. Но в последнее время вопросов просто напросто нет, а в том, что есть, участвовать увольте.
Дневники пока на месте, (мои во всяком случае), темы не чистила, друзей не удаляла и альбомы тоже. Хотя многие это сделали сознательно, прежде, чем уйти навсегда. И я прекрасно понимаю их мотивы. Кому хочется общаться в таком духе. Только таким же любителям склок. Форум был нашим домом. Теперь он таковым не является.
Старожилы, они были первыми на этом форуме, и когда-то очень сильно помогали нам, другой информации вообще не было. Где они сейчас? Очень радовало раньше, что были люди с разных стран, оперировались по разному и делились советами психологов и диетологов в послеоперационном периоде. (В клинике РЖД, психологов и диетологов нет до сих пор). Сейчас мы несмотря на присутствующих форумчан из Израиля, Европы, не видим ни одной заметки, где и что рекомендуется, запрещается. А ведь в этих странах бариатрия намного раньше появилась, чем в России.
Что происходит с оперированными через 3-4-5 лет. Неинтересно??? А вот мне, интересно очень. Т.к. практически у всех либо появление каких либо побочных явлений наблюдается, либо у большей половины, частичный возврат веса.
Но у новеньких никаких вопросов нет. (Некоторых вообще предстоящая операция кажется не интересует). Затем следует эйфория на тему: до, один день, одна неделя, один месяц, один год и АУ!!!! где все с форума исчезли?Хоть одну встречу в кафе сообразили? А у нас они регулярно были. И туда с удовольствием приходила общаться и старая гвардия и те, кто только хотел сделать операцию.
Мы же уже обсудили пластические операции и что нам еще здесь делать? Захотим общения между собой, и так устроим. Многие из нас уже перезнакомились в жизни, имеют друг друга контакты и без форума.
Будем скучать...неужели насовсем? и все сразу?
Вставлю и свои пять копеек. Полностью согласна с Кирюшкой. Я хоть и не новичок, но и не старожил. Зашла на этот форум больше года назад, и только благодаря девочкам с форума, решилась на ОП, о чём ни минуты еще не жалела. Атмосфера была настолько доброжелательной, приятно вспоминать. Пусть я много не писала, но читала сутками, набиралась опыта, следила за советами.
Вернёмся к нынешним дням и представим, что только что зашла на форум. Реакция.... быстренько закрыть страничку и не погружаться в базар.
Мдя.... печально....
Но, блин, я подожду, пока всякий сброд удалиться от сюда также быстро, как и появился. Нет зрителей - нет шоу! Надеюсь, народ скоро найдет свою благодарную аудиторию на другом форуме толстушек.
И Я ПОНОСТЬЮ СО ВСЕМ СОГЛАСНА.ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ,ЧТО НИЧЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ИЗ ОПЫТА,ТОЛЬКО ЗЛЫЕ ПОДКОЛКИ СКЛОКИ КАК БЫ ПОБОЛЬНЕЕ УКУСИТЬ,ЗАЦЕПИТЬ.ХОТЬ Я И НЕ НОВИЧЕК,НО ВОПРОС -КАК СПРАВЛЯЕТЕСЬ С ТЯГОЙ К СЛАДКОМУ? ПРЯМ ВОЙНА У МЕНЯ С СОБОЙ -ПРОИГРЫВАЮ.ЧТО ДЕЛАТЬ?СОРИ ЗА БОЛЬШОЙ ШРИФТ ,НЕ УДАЕТСЯ УБРАТЬ
sergeevna, я на вашей стороне. спрашивайте про оп. результат имеется и совсем не плохой. нападать, хамить - не мой стиль, одним словом будем дружить.
Какие глупости...Кому действительно нужно,тот не закроет форум из-за ругани,а найдет то,что его интересует.
Другое дело,что и "старенькие" и "новенькие" порой сами с тем съезжают и начинают не отвечать на вопросы,а советы раздавать,отсюда ругань и может возникнуть. Потому что "вопросы глупые","это уже обсуждалось тысячу раз","да вы сами себе противоречите" и т.д и т.п....
Новеньким читать внимательнее,стареньким быть терпимее...ну как-то так на мой взгляд.
В общении каждый ищет себе подобных. Поэтому человек, который раздражает одних, другим может казаться вполне милым и приятным. Прочитала я 57 страниц этой перепалки. Ну вот нравится мне ход мыслей Сергеевной с самого начала. Нормальный, воспитанный человек, с хорошим чувством собственного достоинства и уважением к окружающим. Немного нудновата, но это лишь потому, что пытается человек объяснить все подробно и обстоятельно. Странно, как админы не заметили откровенного хамства насчет "пуза" и прочих колкостей. И впрям, нажаловаться, что ли ))) прикалываюсь, конечно... Держись, Сергеевна!
А Вы, видимо, свой центнер с лишним наели маковой росой?
А че здесь все, как че, так сразу мадамами зовут?:)
По теме: оскорбляя и смеясь над людьми, которые еще не поняли и не решились на ЭТОТ ШАГ, мы оскорбляем и смеемся над собой в прошлом.
Люди, прожившие худыми всю жизнь, зайдут на этот форум и посмеются, что бывшие или даже пока что нынешние люди с ожирение смеются над себе подобными. Ну и от судьбы и от суммы не зарекайтесь. Не факт, что любой из нас никогда не вернется в то, с чего начинали.
Ну, дай бог, что нам это только показалось:)
весил 52 кг...Мде..Представить трудно такую "стройность" при росте в 186 см. Мужчина этот был не стройным, а болезненно худым, я бы так выразилась, учитывая, что у него под 30 кг дефицит веса. Похоже, что у жены и мужа были у каждого свои собственные комплексы по поводу веса.
Да и в новом весе в 64 кг при росте в 186см он далёк от идеала красоты.
Когда у меня муж по болезни похудел с 86 до 65 кг ( при росте 182 см) на него реально было больно смотреть. Прочла я всё, что здесь написано, и подумалось мне, что Татуша сочиняет для себя сказки, да заодно и нам их пишет.
И по поводу злых оскорблений в одноклассниках: это лишь подтверждает то, что отсутствие штампа о браке в паспорте не спасает от пересудов и сплетен . Злые слова могут быть сказаны не только за спиной, но и в лицо при любых обстоятельствах- и при официальном браке и при отсутствии такового.
Не пойму,за что так наезжаете то,что вам плохого сделала?!
Или нервы потрепать и проверить хочется??!Так не выйдет!!!
Сказки говорите,ДА не дай БОГ никому,в таких СКАЗКАХ оказаться!!!!Да,муж имел нехватку веса(именно по причине ЖУТКО СКАЗОЧНОЙ ЖИЗНИ обеспеченной бывш.половинкой),это за последние почти 5лет,он набрал немного-постепенно 12кг.Так вот,он смотрится прекрасно имея 64кг,каждый кубик на животе на своем месте(и кости не торчат), так будто он пресс спец.качает,и на лицо ХОРОШ.Сильный и практически здоровый,был бы постоянно дома,а не в разъездах,давно набрал свое.
(По поводу,высказываний БЫВШЕЙ СУПРУГИ, могу ТЕПЕРЬ сказать одно,
ОНА ЗАХЛЕБНЕТСЯ СОБСТВЕННОЙ ЖЕЛЧЬЮ,Сама то 2 год как с 100 на 80 перешла.И еще ОНА, мне в ЛИЦО ТАКОЕ НИКОГДА не скажет!!! Сталкивались мы с ней нос к носу не раз.ОНА ПИКНУТЬ БОИТСЯ. Потому, что умеет только как шавка из подтяжка и подлюшно кусаться,а НЕ НА ПРЯМУЮ СКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ).
И присутствие или отсутствие ШТАМПА вообще никаким боком!
НЕ Я, ЕГО уговариваю идти в ЗАГС,ему очень хочется,что бы Я была на ЕГО фамилии,а не по первому супругу.Да и старший хочет фамилию отчима.Меня,так все устраивает,МУЖ замечательный человек,Вот его не ТРОГАЙТЕ,будьте ТАК ЛЮБЕЗНЫ.
УДАЧИ ВАМ и ВАШЕЙ СЕМЬЕ,Счастья и Здоровья
С наилучшими пожеланиями
Я всего лишь освободила от излишней словесной мишуры суть Ваших сообщений, не более того... Результат , судя по Вашей реакции, Вам не понравился настолько, что Вы просто вышли из себя, а уж высказывания о бывшей жене так по-настоящему пропитаны ядом.А ведь это только то, что было в Ваших собственных сообщениях. Я уже давала Вам совет, могу написать его ещё раз: " Сначала нужно думать, а потом писАть". И у меня к Вам тоже просьба : "Не пишите так часто заглавными буквами, глухих здесь нет."
:) Я не ругаюсь. Всего лишь логику люблю
Удивительно,чего вдруг так накинулись на человека?
Если бы тон,которым форумчане пытались донести в общем то здравые вещи,был другой..То диалог бы состоялся.А так получается обстрел и как следствие самооборона...А человеку нужна просто помощь и понимание..Не все сразу бойцы по жизни.
1.То,что выделила ЗАГЛ.БУКВАМИ,ой простите не знала что Вас это раздражает,просто выделила то на что особенно уделяю внимание
2.Если Вы посчитали,что кричу,глубоко заблуждаетесь:rolleyes:
3.Яда во мне как в "корове"-0!То была констатация факта и не цепляйтесь к словам
4.писАть человек может,так как ему удобноооо
5.а вот ВЫ почему так негативны к новичкам,это очень интересно
Желаю удачи:rolleyes:
Доктор
Огромное Вам спасибо.
Ругаться,даже и не собиралась