Мусь, я к тебе опять пристану с утягивающими штанами:) Они реально очень сильно помогают!
Вид для печати
Кирюш, глянула сейчас твою разблюдовку:D На мой взгляд, тебе надо чуть прибавить жиров и белков, а вот углеводы бы чуть снизить. Понимаю, что ты и так стараешься что-то съесть, но я так, заради порядку:D
Белочка, а скинь мне ссылки на упражнения. Я, конечно, тоже безумно ленивая, мне проще не жрать, чем заниматься, но вдруг))))))
Белки пока набрать вообще только с помощью протеина получается, а углеводов хватает в молочных продуктах к сожалению. У меня вообще пока очень сложно с едой, а уж найти оптимальное решение... Сегодня вот вообще плохо ем и пью... Грешу на очередную магнитную бурю и духоту..
Ты, видимо, больше сладкую молочку? Чем менее жирности, чем не слаще молочное блюдо, тем больше там белка и меньше углеводов. А кальмары, креветки в чуть большем количестве никак? Да я понимаю, что тебе пока сложно, но тихонечко подбирать свое меню. А вообще хорошо, что уже и это можешь кушать:)
Я вот для себя сейчас нашла новый способ, когда надо поесть, а сложно. Ем оооочень медленно и стоя. Да-да, вообще не присела за стол, отламывала кусочек, жевала, пережидала чуток и все повторяла. Хотя бы смогла поесть. А то совсем проблемы были в последнее время.:rolleyes:
Девочки, первый день работы после больничного....
Скажем так, доехала туда ничего с утра. Позавтракала протеиновым коктейлем, взяла с собой зеленого чая с молоком, пару пакетиков по 200 грамм молока для кофе и крабовые палочки...
С утра питье шло худо-бедно, в обед решила палочками перекусить, вырвала... Потом пила свои пакетики молока и периодически бегала к Ихтиандру. Обратно ехала, тошнило в транспорте... Сейчас после бурного общения с Ихтиандром, сделала протеиновый коктейль, давлюсь. Болит голова... Сейчас выпью коктейль, норму витамин и спать-спать-спать.
Дома я худо-бедно ем. На работе это защитная реакция от стресса скорей всего. Рвало... слюной, чем еще... молоко проходит, через время тошнит, но уже без молока... Досих пор мутит, пошла спать.... А манжету я сейчас не в состоянии пережить опять гастроскопию или не дай бог - лапароскопию...
Кирюш, а ты не замечала, может тошнота это реакция на молоко, где-то я читала, что оно не всеми хорошо переносится после операции.
Я наоборот не могу пить ничего другого, ни воды, ни компота, ни соков...
Им и спасаюсь, правда когда диарея начинается, его не пью.
Нет, я уже поняла, что на работе это нервное. Ничего, худо ли бедно 1,5л в день набираю, около 700-800 ккал получается. Это уже очень даже прилично. Ведь неделю назад более 300 не получалось. Очень спасает утром и вечером протеин. Во-первых в нем есть каллорийность, мерная ложка 114 ккал, и 21 грамм белка. Утром 2 ложки развожу в 400 граммах молока, это более 350 ккал. на молоке в течении дня - еще 200 наверно набираю, и вечером белок - еще ккал. 200-250. Конечно дома я еще и клюю что-то незначительное, а на работе пока не могу. И плюс витамины.
Кирюшка,у меня и по сей день бывают моменты,что тошнит от всего подряд,что бы ни съела( а иногда-нет).Так я теперь спасаюсь водой с лимоном.А вот вместо крабовых палочек,я тебе посоветовала бы попробовать сардины в масле.палки жесткие очень,а сардины(даже по сравнению с тунцом)мягкие.К тому же очень полезные,и в плане белка,и в плане омега-насыщенных жиров.
Рыба у меня туго идет. И тунец, и прочие. Неплохо только семга жаренная:) Пару раз пробовала. А крабовые палочки простые не идут (действительно дубовые), идут которые под названием "снежный краб". Они не мороженные, а как бы в рассоле. Очень мягкие, проскальзывают со свистом. В них калорий 139 и белка 15, на 100 грамм. Но сто грамм съесть реально. (Правда запивая)
Да не помню писала или нет, у меня прошла ежевечерняя изжога после 1 месяца.
Девочки я на работе уже 4 день. Народ отметил конечно, как я похудела и какая я бледно-замучанная. Питаюсь в основном протеином, сегодня на работу взяла молоко для кофе и бутылочку бульона. Твердое на работе не лезет совсем и вечером тоже не могу ничего в себя впихнуть, кроме жидкого(протеин). Каждый день после 14 часов, начинается скапливаться в желудке воздух (вероятно от сидения весь день за компом), приходится бегать в дамскую комнату- либо издавать неприличный звук, выпуская воздух, либо общаться с Ихтиандром.
К слову о крабовых палочках, я их просто обожала, могла пачку за один присест съесть (причем именно не замороженные, а охлажденные), так вот сейчас, после регулировок, одна палочка - и визит к "белому другу"... обидно... зато супчики проходят как к себе домой, чему я очень рада, иначе нечем набирать каллории...
На работе я часто пью пустой чай, пару актимэлек или йогурт, а вот на ужин дома уже по часу ем тарелочку супчика... И вроде бы ничего состояние, и вес уходит, но пью еще витамины "супрадин"... состояние нормальное...
Насколько у всех по разному... В меня супчики неохотно идут, хотя ела уху с картошечкой варенной - ничего, а вот на рабочей неделе никак...
йогурты, творожки, кефиры уже до полного отвращения.Крабовые палочки тоже приближаются к этому состоянию. Молоко, особенно холодненькое просто отлично, но обезжиренное... Соки не проходят вообще. Если бы не изобрели такую штуку как протеин, ноги бы протянула... А вот просто поливитамин мне явно не хватает... Еще нет 2 месяцев после операции, полезли волосы - Жуть... На выходные буду делать маску из пивных дрожжей и яйца.
У всех все по-разному - это точно! Йогурты, творожки и т.д. у меня точно так же близки к отвращению... но пока просто не могу подобрать что в меня влезет, кроме как жидкого, особенно на работе (это прямо целая проблема)... вот еще посетила мысль попробовать детское питание, есть всякие мясные у них вещи, с добавлением пюрешек, и главное что в основном всё натуральное, для детей ведь... не знаю, буду пробовать по вечерам дома. Что интересно, утром в меня не лезет абсолютно ничего, кофе уже делаю мизерную порцию, чтобы только таблеточка провалилась, и не вылезла обратно. Фиг поймёшь этот организм, во главе с желудком
Я у докторов спрашивала - только на желудке они операцию сделали или еще на мозгах? Сразу все, и аппетит пропал, и после 18 не ем....
Видимо еще и на мозгах... Я буквально вчера вечером поймала себя на мысли, как же мы все зависимы от еды... А сейчас эта зависимость куда-то потихонечку испаряется, и это прекрасно! Начинаю ощущать, что я не живу чтобы есть, а ем чтобы жить!))))
Это точно, я ем и пью только через силу все, чтобы ноги не протянуть...
Девчонки, прикол сегодняшнего дня. Я на работе не скрывала что буду делать операцию (знало 3 человека в отделе, теперь знает вся фирма 150 человек- сарафанное радио, кто-то правда свою версию слуха запустил - типа у меня была липосакция с осложнениями), так вот теперь на меня ходят люди смотреть как в музей, а сегодня ко мне уже подошли пару женщин из соседнего отдела за консультацией, одна хочет дочери сделать операцию (сейчас ее в институте питания голодом лечат, за 90 тысяч), другая мужа отправить. Так что скоро с докторов можно будет за клиентуру процент брать....:):):)
Какая прелесть, а самое хреновое, что потом это все придет обратно и поход в клинику все равно гарантирован. Эх, извечное "что бы такое съесть, чтобы похудеть" вызывает только нервный смех. Уже ясно и понятно, что если человек склонен, то хоть объешься всевозможными препаратами нового поколения, хотя трижды обголодайся, результат один... набор веса в бОльших количествах.
А вообще ужасно, потому и не хочу ни с кем делиться, потом не отмашешься(
Я к прооперированным мозгам присоединюсь. Только сегодня мужу сказала, какое счастье, я теперь полностью здоровый и обычный человек, могу съесть все, что мне хочется, но... либо это граммулька, либо я этого просто не хочу:D
Девченки,чтой-то вы прям мне не нравитесь:confused:неужто теперь все время будете на жидком питании?а я уже вроде все ем,только в очень мелких кол-вах.Иногда,глазами бы еще схомякала че-нить,а животик говорит-хватит.
Давно заметила, что многие не понимают (даже если объяснять подробно) что это за операции и все равно по прежнему думают, что это липосакция.
Знаю нескольких женщин (но их ооочень мало) которые уже 3-5 лет держут вес после похудения, не знаю что будет дальше. Но, пытаясь проанализировать, нашла у всех них общие моменты: все они до родов были худыми или просто стройными, располнели во время беременности и после родов, постепенно поправились кг на 20-25 и сразу же как поправились стали худеть, вот и похудели. Максимальный вес, с которого они начинали худеть 85-90 кг, максимум 100. Думаю, что у них все таки и обмен веществ и сам организм по сути "худой" и к толстому состоянию он даже не успел привыкнуть, поэтому довольно быстро похудев, они больше не толстеют. Но таких людей единицы, это наверно как раз тот 1% который удерживает вес. Тех, которые худели со 120-140 кг и выше тоже знаю, и намного худели сами (до 68-70 кг), но ВСЕ потом обратно набирали. Набирали, правда, славбогу не до начальных 140, а например до 80-85.Но все равно-это же получается 15 кг в плюс, это явно не "суточные колебания" И все это довольно сильно контролируя себя. Думаю, если бы не сдерживали себя, точно к исходному состоянию вернулись бы с довеском( как я :D). Поэтому в похудение самостоятельное со 130 кг с дальнейшим удержанием не верю, вот с килограм 90 -может быть и нормально. Но наверняка есть те, кто и с исходными 130 похудел и удерживает вес, но увы, я с ними не знакома.
Почему на жидком, вчера вот 2 вилки капусты с мясом тушеной съела после работы, протеинчиком дозаела... Завтра рискну шашлык попробовать. Просто на работе нет возможности нормально поесть, вдруг не пойдет что, вокруг народу полно. Разве что в туалете закрыться и есть вдали от всех глаз.
Камилл, выделенное - это основной момент. Уже писали и не раз, что среди похудевших толстяков всего 1%, которые могут удержать вес. У меня такие, кого ты описываешь, так же есть в знакомых, набирали по 20-30-40 за беременность, но по жизни лишним весом если и страдали, то совсем в незначительных количествах. Вот они как раз без проблем расстаются с весом. У меня сноха весит 47 кг, к концу беременности была под 80, родила, стала где-то 70, за полтора-два года вернулась с добеременному весу, даже не прилагая к этому усилий. Просто вела обычный образ жизни и все, кожа настолько эластична у нее, что нет совсем растяжек, а тут:(
Да уж сейчас он явно проиграет...
Я вчера тоже салатик ела. Точнее водичку от него, целых 3 ложки.
Ну тебе пока действительно лучше воздержаться... У меня со стулом проблем нету, каждое утро как часики... Надеюсь что так и будет дальше...
Сейчас на работе дыню потрошили.... аромат на всю вселенную.... я не рискнула попробовать... такое начинать есть надо дома...
Мамуля дома баклажаны жарит.... Нам такое можно?
По вкусовым признакам очень даже ничего, (без чеснока конечно), съела целых 2 ломтика, правда через полчасика немного изжога промелькнула, заела крабовыми палочками.
Сегодня разнообразила свое меню (протеин оставила на будни), ела котлету с макаронами + ложка салата из помидоров и огурцов, разумеется манюсенькими кусочками и немного.
Хочу попробывать дыню, да на улице так поливает, что неохота за ней идти.
Охотно верю. Мне иногда кажется что времени уже куча прошло, а только десятого августа 2 месяца будет. У меня вес(объемы) уже около 20 дней стоит. Т.е. когда начала кушать он подпрыгнул даже на 2 кг, а теперь вот набранные отдал и стоит на 106 кг. (Правда сейчас у меня цикл начался. Скорей всего после будет сброс...) На весы встаю редко, примерно раз в 4-5 дней. Надоело одну и туже цифру созерцать.
Хочу увидеть скорей двузначную...:)