С днем 8 МАРТА!
С праздником весенним!
Льется пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!!!
Всем женщинам, весеннего настроения и успехов!
Вид для печати
С днем 8 МАРТА!
С праздником весенним!
Льется пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!!!
Всем женщинам, весеннего настроения и успехов!
Дорогие девушки, поздравляю Вас с нашим замечательным весенним праздником!
http://stat16.privet.ru/lr/090a3ce88...5713e173ca8b9d
Что пожелать в 8 марта?
Любви, богатства, красоты,
Чтобы всегда, как лучик солнца
На небесах, сияли Вы!
Пускай печали и невзгоды
Вас обходят стороной,
И пусть в любую непогоду
Любовь согреет теплотой!
http://detkivkletke.ru/wp-content/up...x_bb9ce55b.jpg
С праздником Вас, милые барышни!
Светлого всем солнышка и стройных фигурок :)
Любите и будьте любимы! :)
Народ, ищу в подарок дочери на свадьбу хорошую зеркалку. Опыт работы с данной техникой есть, только камера та, что есть, морально устарела. Хотелось бы посерьезней, она увлекается, ей этой уже маловато. Кто что посоветует? Цена на сегодня думаю 1500-2000 зелени....Хотя рассмотрю любые варианты.
Если опыт уже есть то есть и оптика, вспышка итд. Соотвественно выбор тушки диктуется оптикой. Вообще стоимость тушки несравнима со всей системой.
А если речь о выборе системы целиком то рекомендую Никон
Пока остановилась на кэнон 5D с оптикой 17-135 ну или 17-85, Дороговатые гады они. А Олимпуса Е-500 уже не хватает ей....
У меня НИКОН Д90 , покупала его года 2-3 назад платила 1200 вроде бы, но вот объектив и вспышка к нему ещё почти столько же стоит .. Но им очень довольна..
Решила закруглить всё здесь-во флудильне.
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ-МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ. НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ ПОЧТИ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ. вЕДЬ МИР ВСЕГДА ЛУЧШЕ.
ура! давайте не ссориться больше и уважать чувства и мнения других. и поддерживать друг друга. ведь все в этом мире не случайно.
http://s4.rimg.info/f716d6f859f32e48...713be96e04.gif
Natali_M, с днем рождения. Новых мечт и их сбычи, здоровья и удачи тебе, язвительное украшение этого форума.
хм..
спасибо дорогая :)
я так-то не только язвительным украшением, но и просто шЫкарное украшение форума :)
ой ... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: ну нескромная я :))
С наступившим тебя Наталь! Украшай дальше, желательно в белой шупке :)
я и так в шупке )))))
на аватарку любовайтесь.. а то ослепнете еще ..
ой ..
Ты украшаешь наш форум своей скромностью :)
Буду у тебя учиться :))))
Девочки и мальчики, собачники, живущие в Москве. Очень осторожно гуляйте со своими собаками и лучше одевайте на них намордники. Чтобы они ничего на земле не нюхали и не дай бог подбирали. После зимы обнажилась земля и она заражена отравой. Реагентами буквально засыпали и заливали всю зиму. А ещё ДЭЗы обсыпали всё вокруг ядом от крыс и мышей.
Моя собака получила жесточайшее отравление-она только лизнула снег около дороги(не уследили ). Она не умерла сразу только от того , что её вычистило и мы ей давали желудочные средства и её опять чистило. Неделя капельниц и уколов. И вот спустя две недели у меня собака-инвалид. Она полупарализована. Сейчас стали давать иммуномодуляторы. Станет ходить собака или нет неизвестно. А Айболиты сейчас по большей части Ничто. В одной известной клинике мне озвучили цену МРТ для собаки. Чтобы сделать 2 зоны- 23 тыс. руб. Я себе делала за 8 тыс. За неделю так назывемого "лечения" на дому я истратила 43 тысячи. Это за маленькую собачку весом 6 кг.
А мы пытаемся обсуждать и оспаривать цены на бариатрические операции.
Мне ребенок принес котенка, облелый, дохлый, страшный, одинокий, очень жалкий. Куда выкинуть? Забрали. Прошло два дня, прихожу с работы, а у него на голове не просто плешь, не просто волосы выпали, а до черепушки. Я запретила дочери трогать его, взяла в полотенце и в ветлечебницу. А там мне сказали, усыпите дешевле будет, его чем-то облили, лечить долго и дорого, не было-бы со мной дочери, усыпила-бы, при ней не смогла. Лечили, долго, отдали более 30 тысяч, на перевязки ездили каждый день. Вырос шикарный кот. Погиб под машиной. Унес чтью-то смерть из нашей семьи (так говорят)
Кто о чём , а я ещё немного о своём. Я не смогла спасти свою собаченьку. Её больше нет. Простите, больше о грустном не буду.
Ника,как грустно,может души собак так же уходят в лучший мир и она там встретится с вашей мамой,держитесь пожалуйста,хотя очень ,очень грустно.
Ой, как жалко. Вы для нее сделали все, что смогли. Утешение слабое, но все ж таки... Эту потерю надо "переболеть", а время потом потихонечку все залечит. Других "рецептов" я не знаю.
Ника и от меня собалезнования -понимаю как тяжко и все же.все будет хорошо
Ника, примите мое искреннее сочувствие в трудную минуту.Вы очень хороший и добрый человек с нежным и любящим сердцем. Дай вам Бог его побыстрее залечить от беды.
ой как жалко собаченьку:( Ника, ей хорошо, она за радугой... крепитесь. это очень очень больно (
Все собаки попадают в рай... Крепитесь, Ника!((((((((((((((((((((((((((
Спасибо девочки. Даже не думала услышать столько слов сочувствия. НЕ оттого что не верю в душевность многих людей, а оттого , что всё-таки не человек , а собака. А мы в семье так переживаем. Она у нас была как ребёнок. Наверно мы её сильн очеловечили, а так наверно не нужно делать, потому что с уходом отрывается кусок сердца.Очень дед (мой отец) плачет. Надо его как то восстанавливать, а то он и так слабый.
Ника, я тоже плачу. Увы, также приходилось терять домашних любимцев, знаю, как вам больно. А не очеловечивать не получается - питомец становится членом семьи. Крепитесь.
Никусь, держись! Тем более твоя собаченька столько всего с вами прошла.
Наш сцобак с нами с середины февраля, но уже не представляем, как без него. Уж не говоря про кошку, которой в этом году 13 будет.
Соболезную, тоже очень хорошо знаю, что такое это потеря, т.к. относишься к ним, как к детям..
Ника! Соболезную.... Это горе... Это надо пережить. Многим помогает взять щенка, иначе ничем эту пустоту не заполнить...
Девочки, я тут читала дневники и подумала, мы ведь, как младенчики )) Сначала дни отмечаем, потом недели, потом месяцы "от роду" )
Как же ужасен,жесток и одновременно прекрасен этот мир. Грустно,печально и будоражуще волнительно.http://www.youtube.com/watch?v=J1Glg...eature=related
Дослушивал с мокрыми глазами
из коментов на ютубе:
Зовут Соня, а больна лейкозом крови.
Lucifer92100 в ответ на MadonovaEkaterina (Показать комментарий) 2 нед. назад
Девочки и мальчики. У Веронички-6 (Наташеньки) родился прекрасный маленький ангелочек-дочурка Анжелика. От всей души поздравляю нашу героическую мамочку . Желаю счастья и здоровья ей и детишкам и героическому папочке. Молодцы.
Всем добрый вечер!!!Я новенькая.....давайте знакомиться)))
Какая скука на форуме, хоть бы кто про метаболизм написал....