Мне в трешку нельзя. Я там начинаю нервничать и распугивать народ. Хотя не понятно, кого больше берегут, меня или народ. Но дуршлаг по-любасу брать надо.
Вид для печати
Конечно надо выходить замуж,рожать детей и быть любимой!!! +1
Черт, почти год после шунта, демпинг на гематоген, демпинг на кекс... осталось еще демпинг на секс для полного счастья.
Да в том-то и дело, что у меня на эти вещи не было никогда и никакого демпинга. Только, если я это чаем запивала. Даже запитое кофе с молоком не давало демпинга. А тут, валяюсь ветошью. У меня раннего и такого сильного демпинга не было вообще никогда. И углеводы, даже сплошные, я могла лопать, главное условие всегда сохраняла, не запивать чаем. Самое хреновое, что я на эти выходные осталась вообще одна, грохнулась днем очередной раз в обморок. А после демпинга сижу, думаю, совсем на одни белки теперь перейти, что ли:confused: Или огурцы-помидоры все-таки не станут тем, что вызывает такой демпинг. А я так привыкла лопать изредка сладкие сырки и периодами позволять себе всякие вкусности. Хнык:(
Вся проблема в том, что я так давно ем. У меня такие отношения с едой сложились очень рано и очень быстро, все-таки чувствовалось то, что у меня реконструкция. Ты, как я понимаю, решила проблему с помощью уменьшения анастамоза? Или как там это правильно называется. Вижу, ты еще сбросила вес. Именно этого я и боюсь, что если это будет не только продолжаться, но еще и усиливаться, то куда мне еще скидывать? У меня только попа с ногами и осталась. Все уходит и сейчас ушло с верхней части. Я меньше быть не хочу. Не желаю. Я сейчас в абсолютной гармонии с собой и своим телом, то, что есть еще некузявого, уже решается только пластикой. Моя Жо дорога мне как память, да и не только мне:D
А как потом из Баку на регулировки ездить будете?Есть возможность регулировок по месту жительства?
Devochki, ya tut. U menya komp polomalsya. Netu svyazi s mirom... Za poslednyuyu nedelyu poteryaka 3kg. Ves stoyal pochti 2 mes. dumala uge vse, pohudenie moe zakonchilos', a net. I eto raduet.... Ves na segodnya 92kg. URAAAA...... I voobsje. Ya sebe nravlyus'/ GYYY
Дианчик, теперь надо наладить комп и фоток сюда, фоток:) Рада, что у тебя вес все еще снижается!
Оксаночка!Очень рада за тебя.Самое главное,что это делает тебя счастливой,а раз это так,то и окружающим тебя вокруг хорошо.Удачи дорогая!
Ну,вот и слава Богу,нашлась,дорогая,рада за тебя,что худеешь!!!Оксана,решай проблемы с компом побыстрее и ждем новых фотос!!!
дел..........
Не хочу вас огорчать , но насколько я знаю благотворительные операции делаются только в виде бандажа. Слив не делают. И поэтому вы просите , к сожалению, неосуществимое.
Очень жаль,но может быть когда нибудь будут делать или хотя бы что нибудь типо акции,хорошие скидки .И я попаду в очередь или еще что.Надежда умирает последней.
А пока остается только уткнуться в подушку и тихонько плакать.
Оксанка, хорошо , что объявилась.А то что-то было волнительно .
Возвратила на место немного горошков и клеточек. Ищу старые фото, чтобы тоже вернуть . А то не с чем сравнивать. Поставила фото в купальнике. Были на озере.
Никушинька!Ты как себя чувствуешь?Как настроение?
Буду приежать дай Бог
самое главноен сделать а уже потом будет легче :)
А вот это детский лепет...........сделаю, а там как Бог даст. Нужно сразу обдумывать все последствия и возможности.
Это не детский лепет, это желание халявы. Или это работник авиакомпании. Другого не вижу.
При весе в 95 кг и росте 164 см я была очень и очень довольна собою, и жизнь била ключом .. но нафига мне приспичило поголодать - похудеть? С того самого все и поперло .. только ввысь .. Потому что захотелось свадебное платье с открытыми плечами, а какой женишок был .. до сих пор слюни-сопли могу выпустить .. только мне это не надо.. я худая взамуж не зовусь, только в сауны и гостиницы ..
Набрала вес после похудания опять до 95 кг и жизнь забила ключом .. опять взамуж.. только я уже испорченная была .. платьем с вырезом на полупопиях .. и опять вес попер вверх... и сейчас я хочу вырез на полупопиях .. а полупопий уже нет .. сдулись :) Вот какая стала дурная .. как все.. шмотки-шмотки-шмотки ..
Элечка, вы замечательно выглядите, я посмотрела ваши фото, ваши комплексы по поводу веса с моей точки зрения лечатся не сливом и бандажом, а имиджмейкером (шутка)-хорошей приятельницей со вкусом и шопингом. Ожирение же лечить надо. И плач Ярославны еще никому не помог. Чуда не будет.
Поехала за город. Звонит водитель, направляет меня к столбу: "Я буду на черном форд мондео. Через 2 минуты."
Стою у столба, подъезжает форд, открываю дверь, в машине сидят 4 парня, я им "привет" и плюхаюсь на заднее сиденье.
Парни: "Привет! как дела?"
я: "Хорошо, тепло. Поехали!"
парни: "Куда?"
я: "Куда повезете, я все равно дорогу не знаю!"
парни: "Предложения?"
я: "Это форд?"
Парни: "Форд"
Я: "мондео?"
парни: "мондео"
я: "черный?"
парни: "черный"
я: "Сергей?"
водитель: "Нет"
я: "Ой, я ошиблась машиной :rolleyes: .. "
парни: "Бывает, приятно познакомиться!"
Выскакиваю как ошпаренная из машины, тут же подъезжает еще черный форд-мондео, я осторожненько открываю дверь и интересуюсь: "Сергей?".
Из Баку... на регулировки. Вообще-то я бы такие вещи побоялась оставлять на авось и небось. Разговор идет о здоровье. И совершенно не помешает почитать форум, а не только хочу-хочу-хочу.
Ох, Натаха, а чем бы могло закончиться, ужас-ужас:rolleyes:
Natali_M спасибо у меня вес тоже каардинально начал меняться когда я при весе 75 села на диеты проконсультировалась подобрала диету,скинула тогда кг 6-7,зато прибавила чуть ли не 15.
Я не прошу у вас жалости к себе,так как он вызывает комплекс отчаяния и всего прочего.Я не умею писать громко,пишу как оно есть очень надеюсь на вашу поддержку,возможно будет когда нибудь что то типо эксперемента или врачи сжалятся на такими как я,может будет какая либо акция и я очень надеюсь что попаду туда.
Хочу выразить огромное спасибо тем кто отдал свой голос за меня.
потому мне и нужна охрана .. чтобы меня саму от себя защищать .. еще с этой тарзанкой крышку сносит .. а ведь поеду и прыгну ..
ПантерКо шакаладкина!Ты не "чудо в перьях" со всеми может быть,но пож-та,будь повнимательней,теперь вы все красавицы,и машины и будут останавливаться около таких красавиц,почему бы им не тормозить?!А нам-то это надо!?Избирательно,конечно,надо!!!Очень даже надо!!!И в замуж теперь!!!
А что там хорошего взамужем? Там не была, не в курсе. Попробовать рекомендуете?
Ну,милКо,в хорошем замуже очень хорошо,но как его заранее распознаешь?Поэтому надо знакомиться много и много общаться,общение просеивать через МОСК,и самой знать чего надо-то,мне ,кажется,самое время выбрать 3 горошка на ложку!!!Дальше сложнее будет"копаться".
если мужа держать в регулярном тонусе... то замужем очень даже и неплохо!!! Кстати у меня послезавтра 15 лет, со дня свадьбы!!! Вот)))
Лиска, поздравляю, это ты во сколько лет взамуж то пошла :)
Малма, и чего. Ну останавливаются, ну есть всевозможные предложения, и падают-отжимаются, и типо на руки кто-то пытается поднять .. гыг.. вот только я себе цену выставила - розовый порш. Не демпингую, скидок не предоставляю, распродажа не объявлена. Любой каприз за мой розовый порш :) Желательно бы еще и отношения завести, а не просто спонсорство. Нужно просто знать, чего хочешь. Я хочу розовый порш. Кстати, порш кайен турбо не самая дорогая машинка в линейке поршей :)
Нусишка, с твоим значит не холодно, видать и не жарко :)
Марыся, а зачем ворчать? Я на работе прекрасно наораться могу.
ворчать - это просто поворчатьь...
вот я дома уже 2 месяца не была,а ЦУ по телефону даю..чтоб не забывал..))
я вот ОП хочу сделать, похудеть...
я когда худая-гораздо меньше ворчу,всем довольная, и добрая!
Почему темку мою перенесли сюда?
Уважаемые форумчани, поговарила с доктором он сказал ,что мне не надо будет часто приежать так как хочу сделать ШЖ и это операция не требует особого контроля так как анализы я могу сдать здесь в своем городе и отослать их доктору по почте .Еще один положительный фактор того что все будет хорошо когда сделаю операцию
Всем спасибо кто понял и проголосавал