Да, на самом деле Ирин маловато было))))
Ничего Никуся, скоро новый заход будет. И ты как раз после операции силенок уже наберешь.
Вид для печати
Спасибо,ДЕВОЧКИ,как хочется быть с ВАМИ!!! А тут и мы рядышком,как бы,присоединяюсь к Груздику,обязательно,когда-нибудь соберемся все вместе и прилетим,вот отгуляем!!!
Дианочка и тебе спасибо за фотографии)))
Девочки всем приветик! Следующую встречу мы конечно наметим заранее. Я предполагаю на 20 августа. Кто что скажет по этому поводу? Нас вчера было 5 человек, поэтому мы столик не бронировали. Пришли и сели. А если нас соберётся побольше, то мы тогда закажем столик. Мы хотим в Шарманку - это тоже на Пл. Ильича. Так что если есть желающие Вы пишите, а я тогда буду составлять списки!
Девочкам со вчерашней встречи большое спасибо! У нас очень хорошо получилось посидеть и поболтать. Но в следующий раз обязательно будем плясать!
ну раз плясать то в Шарманку!!! там живая и заводная музыка... я согласна на 20 августа!!!
А в какой кафешке были? Как меню? Цены?
Ойра мы были в СИМ СИМ... нормальные цены, меню разнообразное и европейская и турецкая и там же роллы и суши))), обслуживание не очень, наверное нам просто попалась такая особа)))
Но это показатель. А вообще -очень я вам завидую.Сама не пошла,так как жутко плохо переношу жару. Постоянно дурнота, в глазах темнеет,тошнота и рвота. Один раз даже скорую пришлось вызывать. Но это уже лирикаЦитата:
обслуживание не очень, наверное нам просто попалась такая особа)))
Всем приветик... очень сожалею, что не получилось приехать - просто решаю квартирный вопрос и вчера ходила смотреть.
На 20 августа запишите меня!!!
Девочки! Не надо быть привередливыми. Вот называется худеешь и становишься злее. Официантка нам попалась чучка затарможенная, но что сделаешь - не всем же быть такими заводными и шустрыми как мы!!! Махиту несла пол часа... Зато когда она нам не нужны была - она подходила и спршивала - чем может помочь. Ну характер у неё такой! Когда нужна - её нету, когда не нужна - она стоит над душой! Жульенчик съела грибной - замечательный! А ещё я выпила 5 стаканов апельсинового сока! А вот танцплощадки там не было, поэтому мы не смогли зажжечь!!! Иринка - ты будешь первой в списке на 20 августа!
Девочки! Ну вот я уже список написала:
1) Иринка
2) Наташа (Разга)
3) Ириша-Колобок
4) Диана
5) Эльф
6) Ирэна
Ну кто к нам ещё?
Девчонки привет!!!Иришка и меня не забудь вписать в список.Никушенька,надеюсь к следующему разу ты окрепнешь.Да официантка была немного заторможенная,но испортить настроение нам,ей не удалось.Иришка права,по шустрости нам сейчас конкурентов нет.Всем кто был на встрече хочу сказать,БОЛЬШОЕ СПАСИБО,я провела чудный вечер,а с теми кто по разным причинам,уважительным и не очень не смог придти,надеюсь увидеться в следующий раз.
Девочки если не будет форс-мажора , то я приду. Меня запишите.
1) Иринка
2) Наташа (Разга)
3) Ириша-Колобок
4) Диана
5) Эльф
6) Ирэна
7) Ирина (Ника)
Ирины! Присоединяйтесь к нам :) И не только!
Привет,девочки.У меня месяц назад был СЛИВ.Очень хочу встретиться,познакомиться.Вчера не успела,поздно узнала.А 20 августа с удовольствием!
Замечательно! Мы тебя тоже в список напишем!
и я тоже хочу, если что-нибудь не произойдет, разумеется
Ириша, а вот я то и не знаю даже.
Очень конечно хочу, и поплясать тоже хочется.
Но у меня отпуск, правда не знаю с какого числа.
Просто меня может не быть в городе.
Я тоже хочу на встречу
если конечно время смогу найти свободное...
эх скорей бы уже 20 число))) уж очень хочется всех увидеть!!!
Ириш, и меня запиши, я пока не знаю получится 20 августа или нет, но приложу все усилия.:)
И меня на всякий пожарный:) Я еще не знаю, что будет 20, лучше бы, конечно, в субботу 21. Но вдруг получится:)
Анютка, Олюнька -ура, приходите. Приходите, ну пожалуйста.
Эх ,я бы с огромнейшим удовольствием приехала, но буду после ОП (тьфу-тьфу).
У меня 19 августа День рождения, чокнитесь за меня?
А в сентябре- буду, чес пионерское!;)
Никусь, я ж не отказываюсь, просто бы хотелось в субботу, так проще.
Наташ, вот именно за тебя буду очень переживать, надеюсь, что все получится. И я за тебя и попью, и поем:))) Шучу, ты главное мечту осуществляй:)
Девочки и меня запишите))))))))))))) Я ВСЕГДА ЗА))
КАКИЕ ВЫ ДЕВОЧКИ ВСЕ КРАСИВЫЕ))
Praskusha, в выходные сложнее сейчас лето почти все уезжают на дачи или просто с детьми сидят. Сложнее выбраться. Я думаю осенью или зимой в выходные проще будет собраться.
как вам хрошо!!!можете реально встретиться....завидую....белой завистью-удачи всем
Девушки, добрый вечер! Я тоже хочу на встречу!!! Но только не совсем поняла где она состоится и во сколько...:(
И меня запишите, думаю как раз в пятницу удасться вырваться, очень хочу всех увидеть.
Катюша!Если я ничего не путаю,то встречаемся 20 авг.на Пл.Ильича.Во сколько,уточним.Там есть ресторанчик.До встречи
Дорогие форумчанки! Оглашаю весь список:
1) Иринка
2) Наташа (Razga)
3) Ириша-Колобок
4) Диана
5) Эльф
6) Ирэна (Под вопросом из-за отпуска)
7) Ирина (Ника)
8) Tanusya
9) Крысильда
10) Толстопузик
11) Аннушка
12) LADY
13) Praskusha
14) Финида
15) Рыжик
16) Milena
Наш список получился внушительный, поэтому надо будет заказывать столик. Поэтому уже на следующей неделе все сообщите точно - кто сможет, а кто нет. Я буду ставить плюсики. При заказе столика в ресторане сразу включают 10% в счёт за обслуживание.
http://www.restoran.ru/msk/detailed/...ants/sharmanka
Девочки! Мы намечаемся на 20 августа с 17-00 до 18-00. Время
я скажу позже. Пишите - кому во сколько удобно.
Мы решили вот идти в "Шарманку", так как там можно потанцевать.
я в пятницу до 17.00 работаю так что по мне в 18.00 удобней. Надо же себя в порядок после работы еще привести))) А народу то сколько намечается... прям девичник)))
по поводу перенести на четверг на 19 я то же не против)))
Девочки,мне нет разницы,только хотя бы за день знать.Так,что решайте большинством.
Мне тоже не принципиально, только я работаю до 18-30.
Ириш, самое позднее, когда можно будет дать ответ? Просто у меня иногда все за день может решиться, если что, лучше 18 часов. Девушка, ну можно мне до последнего кота за бейцы потянуть:D