Вес потихоньку уходит,торопиться с регулировками конечно не буду. Уже как встанет вес так поеду.
Вид для печати
Вес потихоньку уходит,торопиться с регулировками конечно не буду. Уже как встанет вес так поеду.
Только две регулировки в системе 4,5 мл
стоял 4 месяца, а счас как пошел вниз с офигенной скоростью
за 15 дней 2 кг
Я завязалась 29 ноября 2010 года вес стоял до мая, было 4 регулировки и я начала таять, сейчас в доминикане, поэтому не могу сказать сколько ушло, но со 107 до 94,4 . Думаю что сейчас еще меньше потому что ем очень мало.
Скажите, пожалуйста, а что значит "не пошло"? Я вот очень хочу сделать бандажирование желудка, но я не понимаю, не пошло это когда аппетит пропал или всё обратно лезет?
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=gas4r_cbobA"]бандаж похудения мерамед - YouTube[/ame]
Девочки, скажите, у кого-нибудь так было? Я сделала первую регулировку 13 декабря 2012 года (5 мл). Три дня пища проходила с небольшой задержкой, потом без проблем. Приехала на вторую положенную регулировку через 2 недели (ещё +2 мл) - итого 7 мл, опять первые три дня пища проходила с задержкой, теперь снова пролетает всё. Я все выполняю как положено. Сначала пью, потом ем. Потом пью только через 2 часа. В чем может быть дело?
Всем привет!У меня скоро первая регулировка,очень хочется скорейших результатов. Расскажите пожалуйста у кого и как уходил вес после первой и второй регулировок?
Привет,не помню точно,так как не особо записывала.Но помню одно, что после первых двух регулировок у меня ушло примерно кг 20,а потом уже началось все поменьше и поменьше! Сейчас вроде бы уже и худеть мне не нужно,а я худею.Чего желаю и Вам! Все у нас получится,главное с бандажиком дружить)))
Уважаемый доктор! Ответьте пожалуйста, могу ли я приехать из Питера к Вам на регулировку, примите ли Вы меня? Что для этого мне нужно иметь, сколько это будет мне стоить, и как Вы работаете в выходные и праздники (12 июня)? Спасибо заранее.
прошла первая регулировка. делала в своем городе у того хирурга, который меня оперировал.
в системе 6 мл
1. переживаю, что сразу так много :(
2. наедаюсь 100 граммами. но именно наедаюсь, нет ни тяжести, ни боли
3. нет тошноты, нет позывов на рвоту
было велено придти на вторую регулировку через пару недель ( теперь уже неделю)
вроде бы все ничего, но я переживаю из-за того что в системе так много жидкости, что на дальнейшие регулировки просто " не хватит"
Моя первая регулировка после родов(во время беременности бандаж был пустой) была месяц назад (6.06.12г.),в системе 3мл.за месяц ушло 6 кг,для меня это не плохой результат.так как продолжаю кормить дитя грудью и питание должно быть полноценным.Конечно тазик съесть не смогу,но то что хочется(маленькие порции) всё проходит.Возвращается чувство лёгкости,хотя сбрасывать ещё ОЧЕНЬ много.На день родов я весила 140 кг,после родов 130 кг,сегодня 122кг.Вес тронулся,дорогие форумчане,ВЕС ТРОНУЛСЯ!!!!!!Я очень и очень рада!!!!Все только начинается!
Очень рада за тебя Наташа.А ты ездила в Москву на регулировку?
Хотелось бы узнать какую жидкость вливают.Когда делают регулировку.
Входим на сайт,раздел "бандажирование желудка",и читаем:
"Гидравлическая система бандажа представляет собой манжету, которая закреплена на внутренней поверхности кольца, и которая может раздуваться. Через соединительную трубочку манжета соединена с устройством, которое называется "порт". Порт располагается под кожей живота. Порт предназначен для того, чтобы через него заполнять всю систему жидкостью (раствором соли). Заполнение системы жидкостью приводит к тому, что внутренний просвет кольца уменьшается. И наоборот, удаление части жидкости из системы приводит к увеличению просвета. "
подскажите пожалуйста.есть кто нибудь из Н.Новгорода.хочу сделать регулировку у себя в городе.регулировка будет первая.не могу дождаться января.поправляюсь на глазах.ехать в Москву сейчас нет времени.на вторую хочу поехать именно в Москву.просто решила для себя-бог с ним. с новым годом.не буду есть.хочу сейчас затянуться.может кто есть из Нижнего и делали регулировку у нас в городе.
Сегодня приезжала в клинику, хотела вторую регулировку сделать и очень расстроилась, так как регулировки не проводят в период с 24 декабря 2012 по 14 января 2013...
Очень жаль...
Координатору не стала звонить, так как была уверена, что регулировки будут проводить...ну, числа до 28 декабря...всё-таки ещё практически целая рабочая неделя...
Моя первая регулировка должна быть 13-го января, т.е. ровно через два месяца после операции. Т.к. чувствую я себя прекрасно, а аппетит такой, что самой страшно, то я звонила Вадиму Викторовичу спросить о возможности провести регулировку до Нового года. На что он мне ответил мягко, но категорично - НЕТ!!! Есть риск возникновения полной непроходимости, поэтому лучше подождать полноценных рабочих дней. Я смирилась, хотя была готова принести в жертву еду на новогодних праздниках))
Да конечно, сделать регулировку числа 28, затем , не дай бог, через 2-3 дня непроходимость. И 31 числа искать докторов. А отделение закрывают на каникулы. Вы так себе представляли. ? Девочки, пожалуйста , думайте не только о себе, но и о других. Не надо ломиться напролом. И на регулировки доктора неоднократно просили записываться , а не приезжать просто так.
Вероятно, вы не попали в порт. Введение стерильного физ р-ра в ткани и брюшную полость никак не ощущается. Другое дело, что вы можете повредить соединительную трубку, которая не предназначена для пункций.Цитата:
Уважаемый доктор! Я сделала операцию "бандажирование желудка" 10го августа в М*****. Сама я проживаю в Израиле, но эту операцию у нас мне отказались делать из за низкого ВМI Операция прошла успешно, но это никак не сказалось на количестве принимаемой пищи, и как следствие - сбрасывании веса. Мне дважды по2сиси заполнили бандаж и тоже безрезультатно. Больше от заполнения отказались и я решила сделать это сама. В первый раз я закачала около 1,5сиси - безрезультатно, а сегодня закачала около 3,5 - никаких симптомов, пища проскакивает без проблем. У меня вопрос: если я недовоткнула иглу до центра и влила физ.раствор не в то место порта, я должна это как то почувствовать? не хотелось бы испортить порт и навредить себе. Если физ.раствор протекает в брюшную полость, это как то ощущается?
Если бы вы позвонили для записи на регулировку, координатор бы вам рассказал, что последнуюю неделю перед НГ регулировки проводятся только на расслабление, но не на затяжку.
Сделано это намеренно, чтобы избавить от проблем не только нас, но главным образом пациентов.
Мы знаем истории-страшилки, когда все новогодние праздники люди проводили с капельницей в руке, или в туалете в обнимку с раковиной или унитазом. Или в полуобморочном состоянии ездили по всему подмосковью в поисках Лилии Николаевны, которая с семьей уехала отдыхать. Только последний, 2011 год у нас не было звонков от пациентов, у которых не переклинило бандаж на новый год (тогда мы последнюю неделю также не делали регулировки на затяжку).
Кстати, 29 числа клиника полностью закрывается, помещения опечатываются. Доступа никуда не будет, в том числе в рентген. Хорошо это или нет - такова реальность, созданная не нами.
здраствуйте народ.вот и я сделала регулировку.только все очень странно.15.01 мне ввели 4 мл. полная проходимось.даже как будто ничего и не ввели.приехала 16.01 чтоб добавили 0.5. добавили 3.5. теперь в бандаже 7.5 а никаких ощущений вообще.все пролетает со свистом.врачи в 3 голоса сказали что на желудке нет жира и поэтому надо вводить больше жидкости.чтоб туже затянуться. но у меня как при 4 так и при 7.5 ничего не поменялось.что то я переживаю.что же будет дальше осталось то совсем ничего.кстати хлеб даже проходит который ни у кого как я читала не идет.как быть.уже переживаю.может это не мой метод похудения? но рисковать такими суммами что то не очень то хотелось бы.я расстроилась.честно.
Свет.я и так и так пробовала.разницы нет. сегодня ночью приехала из москвы.легла в 5 утра в 12ч дня проснулась.ощущения не изменились.девченки пишут что утром вообще ничего не лезет.у меня все лезет.попила чай и съела 5ч.л творога.и самое интересное что есть чувство голода.т.е. когда читала что люди ничего до вечера не едят.то понимала что им и не хотелось видимо.я же проснулась с чувством голода и желанием что то съесть.я не понимаю что со мной происходит.наверно уже дипрессия началась в ожидании чуда.а чуда нет.
Вот это да!!у меня тоже регулировка должна быть 25 января!!и вы вобше не худеете??(
Наверно только самый ленивый не сообщил о том, что после первой регулировки чуда не происходит)). К чему тогда отчаяние? Все будет, и обязательно очень хорошо, процесс-то уже пошел... У меня первая была сегодня!!! Не больно, не страшно и все прекрасно! А проваливаться еда перестанет, у нее просто нет шансов)). Все еще впереди)
я и не должна сразу худеть.это и так понятно.ждала немного другого.что еда не будет проходить или проходить с трудом из всех дней после регулировки плохо проходило только детское яблочное пюре.как будто давилась им.все остальное в легкую пролетает со свистом.по поводу насыщения-тоже странно.я съедаю порцию как при обычном питании без бандажа.но самое интересное во всем этом.что в системе 7.5. и так все пролетает .А можно вообще каким то рентгеном или узи просмотреть состояние бандажа.может он вообще расстегнуться или это из рода фантастики? может кто смотрел состояние бандажа таким образом в процессе похудения или это не видно???????????
конечно чуда не происходит после первой регулировки -это и ежу понятно. чтоб пошел процесс надо наверно ощущать .что ты ешь меньше за счет бандажа.но как раз этого нет вообще.сегодня целый день сдерживалась от еды сама по себе.просто просидела на чае весь день.но есть то по любому хотелось.просто на работе ничего больше не было и не брала специально ничего.типа разгрузочный день.А у еды может и нет шансов когда затянут бандаж.но у меня почему то при 7.5 в системе у еды есть все шансы провалиться.не пойму почему.может верхний желудок так легко растягивается при еде.я не знаю.но для меня это нонсес.
А вот чай вместо еды в течении дня это совсем неправильно((, откуда возьмется насыщение... Вчера после регулировки в качестве эксперимента заехали с подругой в кафе и что удивительно, я смогла осилить только кофе и половинку омлета)). При этом я прислушивалась к про исходящему внутри. При ощущении тяжести делала паузу, давала процессу возможность пройти дальше)). Затем на работе чай и кофе. Дома съела тефтельку - очень медленно. Конечно можно было бы съесть и больше)), но, со мной на регулировке была подруга и вот, как бандажник со стажем ( 4 года) не регулировавшаяся два последних года она была неприятно удивлена, узнав что у нее растяжение пищевода((. Теперь в течении месяца она будет лечиться и только потом сможет утянуться снова. При неблагоприятном течении бандаж может быть рас пущен или даже вообще удален((. А все потому, что похудев на 25 кг она не ограничивала себя в еде, а при переборе мчалась к БД. Маленький желудок не мог вместить в себя всех ее удовольствий и перебор скапливался в пищеводе растягивая его((. Так что барышни - больше умеренности и чуткости к себе любимой). Бандаж не панацея от лишнего веса, а всего лишь вспомагательный инструмент.
kukusya . вот и я хочу чтоб он мне помог от переедания.я тоже после первой регулировки была в кафе и съела 1-2-3. и все проскачило.муж только сидел и спрашивал.ну как? я говорю никак.все идет и даже не задерживается и чувства кома в горле нет. на следующий день ЗАМЕТЬТЕ!!!! я поехала в клинику и мне добавили еще 3.5 и в общем сейчас 7.5мл. все осталось по прежнему.все так же без задержки проходит.А как подруа выявила растяжение пищевода? как это узнать?
Растяжение пищевода определили во время рег. с рентгеном, на экране все было видно. Но вы даже не должны переживать. Подруга трудилась в этом направлении целых два года.
Добрый день.
Вопрос а насколько туго можно затягивать бондаж или сколько мл. он вмещает? А не лопнет ли он при сильном наполнении?
Я когда регулируюсь то после попадания в порт поршень шприца начинает двигатся самостоятельно а в шприц набирается физраствор из порта-бондажа! И вот чтото бОязно не лопнул бы он.
Также есть вопрос насчёт регулировки в субботу 16 февраля? Есть ли такая возможность? Я буду проездом в Москве и очень хочется чтобы на меня посмотрели. Так как я живу за 1.5 тысячи км от Москвы то приезжать специально на регулировку нет возможности да и времени. Но как я уже говорил я регулируюсь сам тоесть жена меня я жену и очень интересно посмотреть проходимость после самостоятельной регулировки.
Может в клинике дежурный доктор есть на выходные или медицинская сестра? Очень прошу отнестись с пониманием и по возможности помочь.
25 февраля сделала регулировочку, откачали 3 мл. О мой Бог,я так не кайфовала уже года два)))) За все время я похудела на 50 кг, в системе было 5 мл,я даже как-то приятно удивлена, что мне столько хватило.
П.С. Бейбик бейбиком,а в конце марта пойду заливать ;DDDDDDD
Последняя была в декабре 2011 года с весом 75-78, сейчас откачивали при весе 57
Девочки(ну и мальчики,конечно:)),ворос к тем,кто не имеет возможности ездить на регулировки и регулируется дома у местных врачей:как вы их искали(в своей пол-ке или в частных мед.центрах),что это за врачи(я имею ввиду это должен быть хирург или не обязательно)?Может вообще лучше найти опытную процедурную сестру,чтобы навык инъекций был отработан или все же врач желателен?И сколько вообще принято платить за эту услугу?В общем буду благодарна за любую информацию.
P.S.Конечно первые 2-3 сделаю у своего хирурга,но часто ездить проблематично,так что надо искать дома.