отчёт - семь месяцев с хвостиком
Коллеги!
Во-первых, спасибо большое камилле и всем за слова поддержки! Вы, правда, очень помогаете морально!
У Александры суперские результаты! Поздравляю!
Про отчёт - сильных измнений нет. После недельного отпуска немного сдвинулся вес. Хотя я плавала-то всего
один разок.
Еда - ем почти всё, что хочу. Проблемы с крахмалистыми продуктами. От еды, которую давали в самолёте, блевала (пардон) целый день. От крепких алкогольных напитков в чистом виде некоторое время жжение, а потом приятное опьянение. Из алкоголя предпочитаю коктейли (типа виски с соком, ром с водой и проч.), но больше всё-таки вино. Вино могу пить весь вечер, закусывая сыром. От сладкого отказаться совсем не могу, приходится себя сдерживать... Сейчас пытаюсь поменьше есть вечером. Но, как подметила Ольчик в своём посте, ловлю себя на той же мысли - еда - это, в первую очередь, привычка. Поела - хорошо... Соблюла ритуал... Не поела - особо не расстроюсь, и не буду лезть на стену от голода. Чувство голода меня беспокоит очень редко.
Стараюсь акцентироваться на белковой пище. Если чувствую, что за день сильно "не добрала" белка, то развожу себе дозу спортивного белкового питания.
Вода - как и раньше, стараюсь пить простую воду. Как только забрасываю это дело, чувствую отрицательный результат - сложнее сходить в туалет, кожа сохнет и проч.
Одежда - распоковала свой "летний" чемодан (из-за нехватки места два "комплекта" - летний и зимний). Почти всё отдала. Ну да и Бог с ней! Ношу, в основном, 48 немецкий размер. Новенькие вещи заказала по каталогу. Вчера получила джинсовые бриджи 48 размера, решила их вернуть, так как великоваты оказались.
Кожа и волосы. Кожа виснет, волосы лезут... Что тут скрывать... Причём волосы лезут просто нещадно... Никакие примочки, шампуни не помогают. Спасает, конечно, блондинистый цвет волос - голова не сильно просвечивает. Кожа рук, ног и живота подвисает. Применяю всякие спортивные и неспортивные методы, но это процесс неизбежный... Ну к этому-то мы были готовы!!!
Витамины - продолжаю пить витамины, кальций и железо. Так как когда перестала пить железо, то стала похуже себя чувстовать. Но, откровенно говоря, надо сделать анализ крови, чтобы разобраться. Вот, помню, Вирсавия собиралась делать. Сделала? Есть результаты? Или я упустила что-то?
Настроение - хорошее.
Всем привет! До встречи в эфире!!!