Вы меня не поняли, мы хотим приехать на Иваньковское шоссе. Хотели сегодня, но опоздали. Перенесли на завтра. Ждем и надеемся на светлое будущее.:rolleyes: :confused:
Вид для печати
Вы меня не поняли, мы хотим приехать на Иваньковское шоссе. Хотели сегодня, но опоздали. Перенесли на завтра. Ждем и надеемся на светлое будущее.:rolleyes: :confused:
Эту информацию - перенести в раздел "Дискриминация из-за лишнего веса!" Ольга наверное как все нормальные люди-немного с предрассудками! Вот небось думает:"Разожрались!"
Она сама очень стильная дама и несет себя! Честь ей и хвала!
Но она должна наверное нам и благодарна быть! Ведь наши операции - это и её зарплата тоже! Пусть хотя бы не с обьятьями к пациентам, но чисто "по-человечески" с милосердием что-ли?!:rolleyes:
Так и хочеться сказать: "Бедная Ольга"...Она помойму уже вся обыкалась.:D :D
Ребята!
Давайте наконец-то уже закроем тему обсуждения "Ольги". Все такие это уже неполиткорректно! Полагаю, что все, что Вы хотели донести, было понято и сделано соответствующие выводы.
Друзья, ведь на плечах наших дорогих врачей и так очень много проблем и забот, и к сожалению, им так же приходится заниматься лично организационными вопросами, но я больше чем уверенна, что и данный вопрос они не оставят без внимания.
Нет проблем - давайте закроем. Что нам, что ли нет тем для общения больше? Только почему "неполиткорректно"? Всё корректно. Без обид. И никто не просил наших докторов решать этот вопрос. Это уж на их усмотрение. Никто не настаивал.
Как там Zagloba? Кушает что-нибудь? Или поехал "ослаблять" манжету? Как вес?
110,5 (-19,5)
У меня все нормально. Питание - приключение! Утром очень скерно обстоят с ним дела. Вечером - нормально.
Вес уменьшается слабо, а размер одежды меняется. Верно какие-то внутренние перестроения организма.
Алексей,как удалось так сильно похудеть до регулировки? У меня чет не худеется.Может какая-то особая диета была? Просто никак с места не сдвинулся вес,а тут такие достижения! Очень завидую...только не знаю как этого добиться.
Я и сам не пойму. Следовал установке врачей: Питание шесть раз в день. Питье - через час после еды. 1,5 - 2 литра жидкости в день не влезало.
Наверное доктор ответил как всегда верно:
Первые несколько дней - йогурты и всё до чего руки дотянутся и что организм примет.
1,5 - 2 литра жидкости в день не влезало.
Питался даже в Макдональдсе (куриные кусочки). Теперь перестал.
Никаких незапланированных нагрузок. Т.е. всё как велел доктор.
Не расстраивайтесь! Всё образуется. Остановки в снижении не редкость!
После первой регулировки прошло уже некоторое время. Вторую еще не делал. К сожалению сложности на работе не позволяют подъехать в Владимиру Викторовичу, проконсультироваться.
Кстати, сегодня у меня личный рекорд:
109,3 (-20,7)
т.е. запланированную до конца года двадцатку скинул досрочно!
Посмотрим, что будет далее.