-
а я сегодня никуда не пошла(((
честно говоря, поужинала вчера в 12 ночи, слопала яичницу с хлебом. проснулась с полным желудком (почему-то мне так показалось). да еще и покурила, а говорят ,что нельзя перед гастроскопией курить. в общем, иду завтра. стопудово иду. сегодня ела фрукты, надеюсь, они успеют проскочить)
Настя, не мандражируй. все будет хорошо!
подумай, конечно, от ОП можно и отказаться, пойти к диетологу и т.п... только вот не вернешься ли ты потом обратно?! поэтому ,лучше ,чем ты сама, тебя никто не знает, если не можешь без ОП, тогда просто отбрось все дурные мысли и настраивайся на позитив!
-
Толстопузик
я вопще не голодала перед гастроскопией, только пошла на голодный желудок и ничего не пила!а сейчас ем и ем!перед оп нельзя а я как всегда оставляю все на последний день !завтра буду голодать!
-
это я такая перестраховщица)))
хватит кушать, думай о прекрасном (т.е. о стройненькой будущей себе)
-
блин!я вопще спокойный человек!я даже перед родами так не нервничала,как сейчас ! прям душа не на месте!!!!!!!!!
-
как это ни откладывай, пойду глотать змеюку(((
фу, даже представить противно!
-
Держим кулачки за тебя...
У меня тоже что-то мандраж ... причем чем ближе к операции тем больше.:(
-
ой!!!!.........ладно!буду вещи собирать!готовиться!надо шарик еще купить!
-
Счастливая... Уже совсем скоро! Легкого тебе начала!
-
я пришла! живая!!!
в общем, сегодня в отделении творилось нечто... народу - негде яблоку упасть. вместе со мной еще 3 чел. сдавали анализы. Марта просто умничка ,не только бегала с нами туда-сюда, причем ,одного туда запихнет, другого в другой кабинет и скачет потом между ними, а еще и в процессе пыталась меня успокоить ( я все пыталась убежать от противной гастроскопии). медсестра высосала из меня 2 пробирки крови, потом сделали рентген, потом экг и змея осталась на "десерт".
захожу в кабинет, оч. милая медсестра Даша побрызгала мне в рот обезбаливающей бякой, да еще и проглотить ее заставила ,ну и тут я поняла, что конец мой близок. пришел доктор ,Даша сдала ему меня с потрохами, сообщив, что я его боюсь. он похихикал и сказал, что он не страшный вроде... мне стало немножко стыдно...ну, а дальше - незабываемые впечатления... ложусь на бок, в зубы получаю пластмассовую "каппу" и змей пополз... конечно, оч. неприятно. нет, не больно абсолютно, но дышать было просто нечем. в носу насморк, в горле змея, дышать просто трудно. я постоянно кашляла. экзекуция закончилась где-то через минуту. выползала змеюка намного быстрее, нежели заползала, в итоге все лицо в слезах. давно я так не плакала. и руки от напряжения сильно тряслись. даже не кисти, прямо от плеча.
но, как ни противно было, если еще надо будет - пойду и сделаю, это все переносимо. просто я боялась неизведанного, а тут на своей шкурке испытала ,теперь моя душенька спокойна.
-
ну вот видеш а ты боялась!!!!!!!!!!