Сообщение от
lilia
После последней регулировки у меня усилились эти громкие завывающие звуки с пищеводе. Раньше они были, только если я что-то откушу. А теперь круглые сутки. Днем и ночью.
На работе в отделе - сидим в тишине и у меня весь день такие ужасные бульканья, завывания, стоны, кваканья, мяукания и еще разные виды жутких громких звуков, вне зависимости от того поела я или нет, попила или нет. ПОСТОЯННО. Мне просто неловко уже перед коллегами. А еще постоянные отрыжки. Тоже громкие. А я часто преподаю. Открыть рот боюсь. Между словами рыгаю. Стыдно.
Спросила у доктора - она сказала, что это у всех так, кто делал БЖ. Мол, издержки такие. А почему об этом нигде не написано? Почему никто не предупреждает? Когда я шла на операцию - ни о чем подобном не слышала нигде. Как мне теперь работать? Я даже с людьми не могу общаться без этих неконтролируемых завываний в пищеводе и рыганий.
Нафига мне тогда быть стройной и красивой, если я буду бегать и прятаться от людей?
А как на свидание пойти, например? Или еще чего? Да от меня все в ужасе будут разбегаться.
Как вы с этим живете? Как справляетесь с этими звуками и отрыжками?
Я плАчу третий день. :(