Наденька, поправляйся СКОРЕЕ!!!!! http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db79...4e32206fa5.gif
Береги себя и дай Бог тебе силы что-бы все, все пережить и как можно скорее восстановиться!!!!!
Вид для печати
Наденька, поправляйся СКОРЕЕ!!!!! http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db79...4e32206fa5.gif
Береги себя и дай Бог тебе силы что-бы все, все пережить и как можно скорее восстановиться!!!!!
Мой доктор говорит, что все поправимо. Но на меня свалилось за последние месяцы столько болячек, что разобраться что от чего уже по-моему не реально. Общее состояние вроде как стало лучше, слабость бывает, но легкая. Появился аппетит. Но остаются и прогрессируют отеки ног, подозреваю, что дело не в нехватке белка, а в чем-то другом. Еще одна неприятность, сбился цикл, кстати сказать, когда я была 130-килограммовой тетей, цикл у меня был как часы, правда лило как из ведра. Сейчас задержка три недели, и намеков никаких, только ощущение тяжести внизу живота, беременность исключена. Пока такие новости.
Надежда,проверься у гинеколога.У меня такие отёки были при миоме.
Вполне возможна гинекологическая проблема.У меня тоже были задержки до 2 месяцев,только я вся отекала,не только ноги.Надо провериться у врача.Дай Бог,чтобы все у тебя прошло и ты забыла о своих болячках.http://s12.rimg.info/ed0b23f6bf70fee...283308ec35.gif
Надюш, мы просто переживаем за тебя. Не из-за того, что хотим докопаться, пристаем с "типа умными советами", просто очень хочется, чтобы ты восстановилась. Так обидно, вот достигла практически идеального своего веса и на тебе, болячка на болячке.
Пиши обязательно, как пройдешь обследование.
Надя,не знаю нужна ли эта информация.Потому что не знаю из-за чего у тебя задержка.Но на всякий случай,а вдруг поможет.Была у меня проблема с месячными,сначала задержки были на неделю,потом на две, потом стали доходить до 2-х месяцев.Пошла к гинекологу,сделали все анализы,киста,но она у меня всю жизнь.Других проблем не увидела.Назначила гормоны.Действительно цикл нормализовался,но я поправилась за 4.5 месяца на 28 кг.дальше еще хуже.В итоге я бросила принимать гормоны.Вес остался,цикл снова нарушился,а самое противное - это отечность,до состояния,сейчас лопну.Начала искать информацию,что же делать.Ничего толкового не нашла.И где-то в какой-то из книг прочитала,что отеки снимает семя льна. Купила,перемолола.Начала пить.Поверишь,во - первых отеки действительно стали меньше,во-вторых цикл наладился.Потом я уже переставала принимать постоянно,если видела,что задержка на пару дней
пила отвар и через день два месячные начинались. И сейчас увидела,что 3 дня задерживаются 2 вечера попила отвар.Вчера была уже без отечности,сегодня начались кр.дни.Может это индивидуально,а может и поможет кому-нибудь.
Наденька!
Я прошу за тебя Боженьку. Всё будет хорошо!
Конечно, это стресс... И похудение, и новая работа, и всё остальное, о чём ты не пишешь... Вот он (стресс) и выдал... Молодец, что борешься! Всё будет хорошо!
Самое главное, чтобы ты не жалела и не отчаивалась!
Держись!!!
О себе: вес колеблется в предлах 65-67, после интенсивного курса парентерального питания самочувствие хорошее, настроение тоже, сегодня жду результатов анализов. Отеки к сожалению сохраняются, но стали гораздо меньше, в понедельник пойду к сосудистому хирургу на консультацию.