чемто на твою линеечку похоже ))) мне тоже очень нравится хочу быть такойже )))
Вид для печати
- еще 2 кг ))) и вода проходит намного легче))))
толко приехала с клиники ))) увидила наших врачей сказали что мы посвежели и похорошели ))))проведали Элиначку какаяже она хорошая как можно так привязаться к человеку за пару дней незнаю но какбудто всю жизнь знакомы ))))она уже себя хорошо чувствует но было ей плохо очень в первый день она после операции немогла уснуть и всё болело обезбаливающие не брали ((((но сегодня уже всё хорошо мы с мамой её на прогулочку вывели вокруг клиники кружочек прогулялись )))) такчто всё у неё отлично.завтра уже улетает.также с ней в палате дива Таня лежит на день позже ей операцию делали но у неё тоже уже всё впорядке.вода плохо проходит единственное что.ну обо всём осальном они уже сами расскажут )))
Syabka, как у тебя проходят дела? что ты пьешь и ешь? и как себя чувствует мама?
спасибочки нино всё хорошо нигде ничего не болит ))) мама тоже хорошо ))) сегодня все хрустели солеными огурцами я аж захлебывалась ((( а нельзя жесткие же они надо всё мягкое.пью уже хорошо через зубы тяну маленькими глоточками.вчера борщ варили а мне так захотелось свеклы я кинула половинку отвори в борще потом перемалола в блендере и так хорошо пошла )))и в туалет утром отлично сходила.а в основном режим питания не изменился бульоны и пюрешки детские )))) очень радует то что жидкость проходит гораздо лучше и нет уже боли
Здраствуй Сабиночка!!!!!!
Вот я уже дома, сегодня столько дел, хочу на 2 недели взять больничный. Как ты мне говорила я всётаки сделала несколько запесей, тоже попробую открыть тему (надеюсь что никого не распугаю) Вот не знаю писать на немецком и потом просто перевести через гоогл, или всётаки на русском (как ученик 2. класса) :lol:
Если есть идеи для названия темы welcomе всем всем всем у меня в личке.
Большой привет маме Ире!!!
Правда выглядели вы в 100 раз лутше когда приезжали в гости хотя прошло вроде после выписки то всего 3 дня.
Сабиночка, спасибо, меня это очень тронуло. Я действительно скучаю!!!
Максюша помогал мне распокововать чамодан, глаза его стали в 2 раза больше когда он увидел всё это добро, попробывал сначала сухарик с изюмом, потом баранку, потом баранку с маком, потом вафлю с орехом , потом я всё остольное быстренько спрятала пока он всё не перепробывал, ах да ещё печеньки "смешарики" выпросил вчера, короче у него вчера был праздник живота!!!!)))) Запаса этого ему хватит на несколько месяцев))))) Спасибо тебе прибольщющеее за это)))) и маме Ире конечно тоже))))
С 8. Марта ВАС поздравляю!!!!