:D :D :D
Нам ооочень повезло ...
Вид для печати
:D :D :D
Нам ооочень повезло ...
В продолжение:
Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.
Можно молдаванином, но уже не то!
Славно выпить водочки, граммов, этак, сто!
Можно минералочки, но уже не то.
Славно выйти вечером - глянуть, где и что.
Можно и посуду мыть, но уже не то.
Хорошо омаров есть, запивать шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.
Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо.
Можно как Крачковская, но уже не то.
Хорошо жонглером быть в цирке шапито!
Можно и уборщицей, но уже не то...
ХОРОШО БЫ ОТПУСК ВЗЯТЬ, ЭТАК, ДНЕЙ НА СТО,
МОЖНО И УВОЛИТЬСЯ... :-) НО УЖЕ НЕ ТО..."
Взято с Одноклассников.
Антикризисные рецепты:
• Морозим сосиску, трём на тёрке,
мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
• Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и ложимся спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
• Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
• Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
• Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
• Вместо суши можно прекрасно налепить колобков из риса с куском крабовой палочки и огурца внутри , 1 пачки палочек хватает на 20 порций роллов калифорния.
• Если вино разбавить пополам водой из-под крана, то вкус даже улучшится.
• Щи из крапивы, лебеды и дикого щавеля гораздо вкуснее и полезнее щей на куске свиной вырезки.
• Настойка боярышника на спирту в аптеке стоит в несколько раз дешевле самой дешевой водки
[QUOTE=Еленка1975;23362• Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
[/QUOTE]
Супер!:))))))))))
Итак-с, живу я в далекой Австралии, где ВРЕМЕННО работаю таксистом. И вот в 2 часа ночи в пятницу ныряет ко мне в кабину подвыпивший паренек:
ПАРЕНЬ: Привет друг, как дела!
Я: (уставший и зеваю) Олрайт! - куда те, твою мать, внедрилось перется-то, в сей час?
П: (назвав улицу, замечает..) А у тебя акцент, друг! Откуда будешь?
Я: из России! Это там, на том полушарии!
П: ААааа... у вас там электричество есть?
Я: Иногда, - правдиво отвечаю я.
П: А вода горячая?
Я: (удивляясь этим тормозом) Вода? Да и при том горячая? А что это!?
П: Как!? Да как же вы греетесь зимой? У вас ведь 0 градусов бывает!
Я: А мы на друг друга писаем.
П: Это правда?
Я: Да, а что? На тебя никто никогда не писал? Жаль, знаешь как тепло! Эта традиция перешла к нам из поколения в поколение и благодаря ей русский народ каждый год, на продолжительности тысячелетий, переживает беспощадные зимы.
П: А я слышал что русские девушки не бреют ни ноги, ни подмышками.. это в связи с тем что б не замерзнуть, да?
Я: Нет, просто лохматость очень ценится русскими мужчинами. Вот например, когда я вижу какую нибудь телку волосатую, я её хочу, аж в штанах туго.
П: Да? А у меня друг в Россию летал, девушку обратно привез, она была совершенно не волосатая и с очень короткой стрижкой.
Я: Нууу... это ему явно некондицию подсунули. Самых мохнатых у нас в первую очередь разбирают, это только брак на Запад отпущают...
Кто знает куда бы дошел наш разговор, если б парню нужно было бы ехать чуть подальше.. но увы, мы достигли пункта его назначения. Расплатившись и выкарабкиваясь из машины, парень произносит по-РУССКИ:
- Ты мужик поаккуратней так о Родине-то, местный бы поверил!
Хорошенькие и интеллигентные девушки, находясь с возлюбленным в кафе, театре или ресторане, обязательно 2-3 соседям-мужчинам скажут взглядом, что они только чуть-чуть не свободны...
Спаси,сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет,
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикy крикну я - НЕТ!
Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно
Пусть руки забудут хватать,