Сообщение от
Леля
Всем привет ! Не писала месяцев 8 или 9....Просто нечем похвалиться.
Я и сейчас скорее от отчаяния...
Мой вес уходил сначала бодренько ,за 9 месяцев 42 кг..и все. И остановился. За 9 месяцев ушло только 2 кг...
Конечно, внешне я изменилась...Но я реалистка, понимаю ,что еще хотя-бы 25 кг надо убрать..А вес, зараза такая, стоит..
Я хожу на фитнес и в бассейн 3-4 раза в неделю , ем немного, сто раз была на приеме у диетологов..А доктор только разводит руками -ну такое может случиться..плато. Какое-то затянувшееся ,ёлки , плато.
Самое интересное ,что и у меня, и еще у 2 девочек, которые делали операцию у этого доктора -такая же ситуация. Вес стоит уже много месяцев.
А я еще прошлым летом планировала в этом апреле делать пластику . Какая к черту пластика сейчас?? Хотя на меня без 100 гр крепкого алкогольного напитка смотреть не рекомендуется..( на раздетую естесственно)),одетая вроде не так страшна)..
Руки обвисли очень , как у летучей мыши...Самой страшно смотреть.И низ живота -просто сказка..как-то странно получилось-как будто к низу живота мешок с жиром привязали. Вообщем та еще красотка..
Соответственно о пластике сейчас говорить не приходится , доктор говорит -ну еще надо похудеть...ну кг 20-тогда пластику можно делать.Да что-то не худеется.Почему-никто не знает. Наш загадочный доктор предупредил, что если мы обратимся к другому доктору ,то он никогда нас больше не примет, а уж если мы в Россию поедем -то нас тут вообще никто не примет.
Что делать? может застрелиться ??
Мы тут вчера с Марго встречались, как раз на приеме у нашего доктора..поплакались друг другу ,а что делать-не знаем.
Вот так сумбурненько поплакалась и вам.
Ну не может плато быть 9 месяцев...Может быть шунт мой просто уже не работает?